![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ева уже давно не редкое имя, очень популярное в последние годы
![]() ![]() Вторую девочку назовем Лией, а для мальчика пока думаем... Марк или Лев - пока только на этих остановились. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато много у знакомых деток с именами Лика, Яна, Марк, Глеб (хотя я всегда их считала редкими) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красота и ценность имени заключается не в редкости ИМХО |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот Сары,Евы,Лии очень популярны! я лежала с младшей в палате после родов с одной марокканкой,доченьку назвали Дина! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, много тюркских и семитских имен сокращаются до "Дина". Но есть и полноценное имя Дина, от ивритского лагола "din" - "судить", то есть можно перевести "та, что судит", "судьба" и т.п. Это, кстати, библейское имя. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруги доченька Гера, мне нравится, так не обычно. Это полное имя, я сама впервые его услышала. Я бы так дочку не назвала, но если бы мне очень нравилось какое-нить особое имя, то никого бы не слушала.
|
![]() |