Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 10:01
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Саш, а почему с собой не хотите взять ребенка на отдых?
Мы считаем, что рано в 1 год возить заграницу, мало ли что(еда,вода), да и вдруг приболеет, кого звать на помощь?Да и купаться по очереди придется...Если только с собой взять все питание и воду.Муж не решится.Кстати, нам педиатр говорила, что опять вспышки болезней пошли, народ с детками ездил заграницу и привезли, например из Испании корь.Мдя....
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
на неделю, наверноне больше мороки с ребенком чем отыха получится)
Угу.Вот в 3 годика можно.
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Завтра будем отчитываться про свои успехи в сбрасывании лишних кгшек. Мне так захотелось похвастаться
Первая фотка - это 21 января этого года, а вторая - 21 марта. Хм, разница 2 месяца.

Посчитала, разница всего лишь 4 кг. Наверное у меня левый бок удачнее выглядит)))))))))
Молодец на фото видно, что стройнее
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Сееееенькьюююю
С 7 мес вас!!!
Торопышка вне форума  
Old 26.03.2012, 10:40
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Тооропышка -400
Mama-Ali -500
Торопышка вне форума  
Old 26.03.2012, 10:44
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мы считаем, что рано в 1 год возить заграницу, мало ли что(еда,вода), да и вдруг приболеет, кого звать на помощь?Да и купаться по очереди придется...Если только с собой взять все питание и воду.Муж не решится.Кстати, нам педиатр говорила, что опять вспышки болезней пошли, народ с детками ездил заграницу и привезли, например из Испании корь.Мдя....
!!!
да ну Саш,можно и в 30 лет подхватить все,что угодно,а можно и сидя в москве зацепить столько всего,миллионы людей ездят заграницу вообще с грудными 1-2 мес и ничего,а еда это вообще не проблема в отелях 5 звезд,есть отели,где по требованию будут готовить еду для малыша,вот мы такой себе на Кипре и выбрали. Лучшего иммунитета,чем на море не получить нигде,а уж сидя в москве и подавно,дача ,как вариант,но море есть море. Еще по поводу еды, везде продают банки те же Хипп,мы с собой возьмем на всякий случай немного,но думаю не пригодятся. До 3 лет сидеть в России просто анрил,я не готова,год без моря и так у нас был и я чуть не крякнула,а тут столько удовольствия и нам и детям!
Myfochka вне форума  
Old 26.03.2012, 10:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки,а наша Варюха, пропажа,доченьку ждет
Ой, как классно! Молодцы!

Цитата:
Завтра будем отчитываться про свои успехи в сбрасывании лишних кгшек. Мне так захотелось похвастаться
Первая фотка - это 21 января этого года, а вторая - 21 марта. Хм, разница 2 месяца.
Лен, как хорошо выглядишь! Просто супер
А ты нам вроде и не писала, что прическу поменяла

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Тооропышка -400
Mama-Ali -500
Тооропышка -400
Mama-Ali -500
Auttti - -1см

А мы сегодня с дивана улетели. Принимайте в ряды летчиков
Плакал сильно, но очень мало, быстро успокоился, заулыбался и через пару минут уже смеялся. Даже покраснений нигде нету.
Auttti вне форума  
Old 26.03.2012, 10:51
Ю-Ю
Гость

Всем доброго утра!!! И хорошего начала дня!!!

Девочек и малявочек с датами!!! Юлька, Владьку с прошедшим!

Old 26.03.2012, 10:55
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Детишек с датками.А у меня вес снова встал
Алёнушка вне форума  
Old 26.03.2012, 10:55
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Посчитала, разница всего лишь 4 кг. Наверное у меня левый бок удачнее выглядит)))))))))
Лен,ты красотка! у тябя и правый бок удачный наверно а когда подстриглась?я чет проморгала или память девичья?
Marilinka вне форума  
Old 26.03.2012, 10:57
Ю-Ю
Гость

По итогам голосования победителями конкурса "Крутизна месяца" в нашей группе в контакте становятся Ярослав и его мамуля Аленушка!!! Принимайте поздравления!
Фото Ярослава уже на обложке

Old 26.03.2012, 11:01
Ю-Ю
Гость

Лена, ты красотка!!! Втихаря покрасилась, постриглась и теперь нас пленяешь своей красотой!!!

Old 26.03.2012, 11:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детишек с датками!будьте здоровенькие и самые счастливые!
Marilinka вне форума  
Old 26.03.2012, 11:04
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ой,какая приятная неожиданность))Спасибки всем кто за нас голосовал)
Алёнушка вне форума  
Old 26.03.2012, 11:11
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Меня и Владика, Настю и Машуньку с датами )
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки,а наша Варюха, пропажа,доченьку ждет
Ура!!! Я так и думала
Цитата:

Ленка-красотка просто стала к весне значит подготовилась уже
Траляля вне форума  
Old 26.03.2012, 11:12
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем приветик
Машуню и Владика с датками
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 11:14
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

А у нас второй день понос попа вся краснющая Максик все плачет, вчера скорую вызывала, щас жду педиатра
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 11:23
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мы сегодня с дивана улетели. Принимайте в ряды летчиков
Плакал сильно, но очень мало, быстро успокоился, заулыбался и через пару минут уже смеялся. Даже покраснений нигде нету.
Бедняжка ну ничего, Инн, дети падают, главное, чтоб не сильно
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да ну Саш,можно и в 30 лет подхватить все,что угодно,а можно и сидя в москве зацепить столько всего,миллионы людей ездят заграницу вообще с грудными 1-2 мес и ничего,а еда это вообще не проблема в отелях 5 звезд,есть отели,где по требованию будут готовить еду для малыша,вот мы такой себе на Кипре и выбрали. Лучшего иммунитета,чем на море не получить нигде,а уж сидя в москве и подавно,дача ,как вариант,но море есть море. Еще по поводу еды, везде продают банки те же Хипп,мы с собой возьмем на всякий случай немного,но думаю не пригодятся. До 3 лет сидеть в России просто анрил,я не готова,год без моря и так у нас был и я чуть не крякнула,а тут столько удовольствия и нам и детям!
Я б тоже не смогла поехать без ребенка. Это не отпуск бы был, а сплошное дерганье. В Турции даже спец столы с детским питанием есть, молоко, творожки, йогурты, кашки. Было бы желание и отпуск с ребенком принесет радость, а не хлопоты я вот не понимаю, как моя свекровь могла в 9 месяцев сына отправить к свекрови в Одессу жить, ему врачи прописали смену климата, при чем она не работала, могла бы спокойно с ним поехать, но она решила, что не может жить со свекровью и ей проще, если ребенок там будет один жить, 3 года он там без родителей был. Я б так не смогла

А мы вчера первый раз творог ели, самый обычный, Владу понравилось, требовал еще
Траляля вне форума  
Old 26.03.2012, 11:25
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
А у нас второй день понос попа вся краснющая Максик все плачет, вчера скорую вызывала, щас жду педиатра
Ооой, может зуб какой лезет?
Траляля вне форума  
Old 26.03.2012, 11:26
Иришк@@@
Мама-чайник

мы вот летом собираемся в Рязань ехать всей нашей маленькой семьей только пока незнаем на машине или на поезде
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 11:28
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот летом собираемся в Рязань ехать всей нашей маленькой семьей только пока незнаем на машине или на поезде
Мы поедем на поезде в Липецк, там моя бабушка живет, у нее свой огромный дом, сад, живность. Кругом поля, лес, река
Траляля вне форума  
Old 26.03.2012, 11:31
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ооой, может зуб какой лезет?
зуб верхний уже должен вылезти, но вчера врач сказала что это не связанно с зубами я в субботу и воскр давала ему кабачок купила свежий и отваривала, думаю может он так подействовал
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы поедем на поезде в Липецк, там моя бабушка живет, у нее свой огромный дом, сад, живность. Кругом поля, лес, река
и мы в деревню там для ребенка красота сады река
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 11:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! И хорошего начала дня!!!

Девочек и малявочек с датами!!! Юлька, Владьку с прошедшим!
спасип Юльк.

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
По итогам голосования победителями конкурса "Крутизна месяца" в нашей группе в контакте становятся Ярослав и его мамуля Аленушка!!! Принимайте поздравления!
Фото Ярослава уже на обложке
Юльк,я тут подумала...а может не нуна на обложку детишек светить?чтоб другие видели,может что-то еще придумать?

Цитата:
а у нас дача огромная в деревне под Рязанью
Myfochka вне форума  
Закрытая тема