![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас на левой ноге не на месте один сустав, чашечка, вот во вторник идем к ортопеду, что скажет, распорки так не хочется носить.......... Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы пихаем еще как, а вчера вообще мы с мужем кушать на кухне готовили, а деть с нами в переноске валялся, в 1 руке игруха, а другая рука во рту, прям кулак, так и уснул, я думаю неужели удобно так спать, давай убирать руку, а у него пальчик высунут, весь сморщился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже почти вот вот уже полмесяца точно, но так и не можем перевернуться, вчера почти перевернулись, но так и никак ![]() Мы очень крутимся во сне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утречко ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Все -таки мы седни купили кенгурятник, опробовали дома, вроде гуд!. вот только думаю - не вредно им так? вроде упор на промежность приходится....
Ну как занимаемся -я не знаю как заниматься чтобы с живота на спинку переворачиваться, а со спинки на животик я ей ножку закидываю, остальное сама доводит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупочкой ![]() ![]() ![]() С живота на спину мы только с моей помощью, там даже никаких поползновений с ее стороны нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Как вы тут? Мы вчера перевернулись со спины на пузень, но всего 2 раза. И пока больше не хотим... Смеяться пока не смеемся, только визжим))) Кушаем раз 5-6 по 150-180гр. А еще, кады у нас настроение хорошее бу-бу говорим))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.а мы так прикольно разговариваем...особенно когда одеваю её на улицу,если не засыпает,ругается из коляски...люди мимо проходят,смеются...бубнит как бабка...и гы-гы и ба-ба и дя-дя-дя и грррррр )))в общем это слышать надо...)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Ой, мы тоже так болтаем прикольно)))))) особенно когда нам что то сильно нравится)))) а на улицу мы собираться не любим, визжим, кричим, весь дом слышит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Фи, завтра в пк ![]() |
||
![]() |