Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 21:51
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ой это так мило. я тоже так ждала, а вчера я ей сначала танец станцевала она на меня смотрела как на сумасшедшую , а потом в пузо как бы дуть начала и она как захохочет а я расплакалась вот
надо тоже попробовать

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ого, очень много, он потом не срыгнул? Я своего боюсь перекормить, ну нафиг, он норму съедает и если мало я ему грудь даю, он устает быстро и засыпает обычно
А мы языком все лижем и пеленки и одежду и игрухи, все что попадется, прям облизывает
Мы тоже все лижем))) А руки вы в рот пихаете? Мы прямо две сразу

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Не,не срыгнул)))мы тож все лижем и слюни рекой,ток когда ткань в рот попадает,так морщится смешно. Вчера купила ему прорезыватель,теперь кайфует с ним)))
Наташ,попытки сесть присекай пока,позвоночник скривится может.
Танюш,а что с ножкой у вас?
Мы уже давно прорезыватели наяриваем, оч нравятся
Jasminflower вне форума  
Old 23.03.2012, 22:51
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а мы с прививок, 3 укола сразу. правда быстро успокоилась, ща сидит передачу детскую смотрит
мы вот вот переворачиваться начнем, уже почти там
svetochka вне форума  
Old 24.03.2012, 07:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Не,не срыгнул)))мы тож все лижем и слюни рекой,ток когда ткань в рот попадает,так морщится смешно. Вчера купила ему прорезыватель,теперь кайфует с ним)))
Наташ,попытки сесть присекай пока,позвоночник скривится может.
Танюш,а что с ножкой у вас?
Вот и у нас так. морщится, а все равно лижет
у нас на левой ноге не на месте один сустав, чашечка, вот во вторник идем к ортопеду, что скажет, распорки так не хочется носить..........

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
надо тоже попробовать

Мы тоже все лижем))) А руки вы в рот пихаете? Мы прямо две сразу

Мы уже давно прорезыватели наяриваем, оч нравятся
а я не покупала, думала рано, тоже чтоли купить сегодня
Мы пихаем еще как, а вчера вообще мы с мужем кушать на кухне готовили, а деть с нами в переноске валялся, в 1 руке игруха, а другая рука во рту, прям кулак, так и уснул, я думаю неужели удобно так спать, давай убирать руку, а у него пальчик высунут, весь сморщился он пальчик и кулак весь обсосал

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а мы с прививок, 3 укола сразу. правда быстро успокоилась, ща сидит передачу детскую смотрит
мы вот вот переворачиваться начнем, уже почти там
Молодцы какие
Мы тоже почти вот вот уже полмесяца точно, но так и не можем перевернуться, вчера почти перевернулись, но так и никак
Мы очень крутимся во сне сегодня проснулись ногами на подушке, если бы кровать была широкая, он бы наверное крутился по кругу, а так стенки кроватки не дают дальше крутиться жесть вообще Я ночью проснулась оттого что у меня ноги перед лицом он ими буксует во сне

Всем доброе утречко мы проснулись поели, и я оставила малявку засыпать, сама ушла, иначе он не спит, балуется
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2012, 09:27
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
а у нас на десне внизу где должен быть клык что то белое появилось я в шоке неужели лезит зуб и почему там?первые же не там вылазиют?
Воробей вне форума  
Old 24.03.2012, 12:00
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Все -таки мы седни купили кенгурятник, опробовали дома, вроде гуд!. вот только думаю - не вредно им так? вроде упор на промежность приходится....
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
спасибо, девочки)))

а занимаетесь?

а ты сама пальчиком попробуй, не режутся ли?!

потому что из положения полулежа он уже сам садится, только падает набок и спинку держит хорошо.
Ну как занимаемся -я не знаю как заниматься чтобы с живота на спинку переворачиваться, а со спинки на животик я ей ножку закидываю, остальное сама доводит.
Annushka 84 вне форума  
Old 24.03.2012, 21:32
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет! Все -таки мы седни купили кенгурятник, опробовали дома, вроде гуд!. вот только думаю - не вредно им так? вроде упор на промежность приходится....

Ну как занимаемся -я не знаю как заниматься чтобы с живота на спинку переворачиваться, а со спинки на животик я ей ножку закидываю, остальное сама доводит.
Привет!
С покупочкой Какой купили? Да вроде не должно быть вредно а то бы они спросом таким не пользовались
С живота на спину мы только с моей помощью, там даже никаких поползновений с ее стороны нет
Jasminflower вне форума  
Old 25.03.2012, 14:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

ээээээээээ куда все подевались
Воробей вне форума  
Old 25.03.2012, 15:14
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Как вы тут? Мы вчера перевернулись со спины на пузень, но всего 2 раза. И пока больше не хотим... Смеяться пока не смеемся, только визжим))) Кушаем раз 5-6 по 150-180гр. А еще, кады у нас настроение хорошее бу-бу говорим))))))
Katrinshev вне форума  
Old 25.03.2012, 16:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.а мы так прикольно разговариваем...особенно когда одеваю её на улицу,если не засыпает,ругается из коляски...люди мимо проходят,смеются...бубнит как бабка...и гы-гы и ба-ба и дя-дя-дя и грррррр )))в общем это слышать надо...)))
Иринка241 вне форума  
Old 25.03.2012, 16:55
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

приветики!
Ой, мы тоже так болтаем прикольно)))))) особенно когда нам что то сильно нравится)))) а на улицу мы собираться не любим, визжим, кричим, весь дом слышит Сегодня пошли гулять, а у нас метель началась, чуть чуть походили и домой вернулись. А еще купили массажный валик, теперь делаем с ним массаж
Jasminflower вне форума  
Old 25.03.2012, 20:18
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

всем приветики!!!у меня чет настроения нет совсем, читаю а писать неохота, скорей бы тепло а то настроения из за этой погоды никакого нет да еще муж бесит блин.
ЁжЖик вне форума  
Old 25.03.2012, 23:17
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем приветик Так интересно вас почитать) у самой написать руки не доходят, то инет отключен, то настроение не то... У нас все хорошо, ростем на глазах) переворачиваемся только на правый бок пока, начали смеяться, и очень любим жаловаться когда кто нибудь подойдет и спросит как дела)) не переговорить... наконец то заинтересовался качелькой, по началу не нравилось ему качаться а сейчас мы ей спасаемся.. особенно удобно поставить на кухне и готовить можно пока он качается. А так в целом все нормально Скоро закину фото в контакте)
ZebR@ вне форума  
Old 26.03.2012, 09:21
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики!!!у меня чет настроения нет совсем, читаю а писать неохота, скорей бы тепло а то настроения из за этой погоды никакого нет да еще муж бесит блин.
Не бесись - скоро будет тепло))) а мужья они такие...иногда бесят..куда ж деваться...
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
приветики!
Ой, мы тоже так болтаем прикольно)))))) особенно когда нам что то сильно нравится)))) а на улицу мы собираться не любим, визжим, кричим, весь дом слышит Сегодня пошли гулять, а у нас метель началась, чуть чуть походили и домой вернулись. А еще купили массажный валик, теперь делаем с ним массаж
ВО-во и мы на улицу так же, но вчера она ругалась когда одевали прям такое ощущение что матом бубнит с такой злостью...и звуков полно разных...
Annushka 84 вне форума  
Old 26.03.2012, 12:18
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Наших самых маленьких декабрят Севушку и Даничку с трешечкой!!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 26.03.2012, 12:19
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Annushka 84 вне форума  
Old 26.03.2012, 12:33
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Annushka 84 вне форума  
Old 26.03.2012, 12:44
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики! Всё некогда написать....хандра нападает, дома снова с мужем контры Поехал к мамочке так уже ветер оттуда дует! У старшего каникулы, я решила его обследовать т.к. худющий (я уже рассказывала), свекровь уже пилит чтоб оставили у неё Муж как сопля не может мамочке "нет" сказать.....
Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем приветик Так интересно вас почитать) у самой написать руки не доходят, то инет отключен, то настроение не то... У нас все хорошо, ростем на глазах) переворачиваемся только на правый бок пока, начали смеяться, и очень любим жаловаться когда кто нибудь подойдет и спросит как дела)) не переговорить... наконец то заинтересовался качелькой, по началу не нравилось ему качаться а сейчас мы ей спасаемся.. особенно удобно поставить на кухне и готовить можно пока он качается. А так в целом все нормально Скоро закину фото в контакте)
Привет пропажа Будем ждать фоток
Цитата:
Всем приветик!!!
Наших самых маленьких декабрят Севушку и Даничку с трешечкой!!!!!
Цитата:
Спасибо девочки!

Фи, завтра в пк Сегодня так холодно - обломилась нести мочу...
Tory вне форума  
Old 26.03.2012, 13:35
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Викуль,конечно лучше обследовать ребенка,чем вестись на поводу у свекрови.а с мужем миритеть!
Annushka 84 вне форума  
Old 26.03.2012, 13:40
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Викуль,конечно лучше обследовать ребенка,чем вестись на поводу у свекрови.а с мужем миритеть!
Да куда он денется! Сейчас вкусняки наготовлю, забудет в чем и спор был
Блин, решила хоть раз в конкурсе принять участие и пролёт Хреновый из меня фотограф
Tory вне форума  
Old 26.03.2012, 14:03
ЁжЖик
Мама-практикант

Почему пролет что случилось?
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема