|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы в красавце участвовали тоже мало голосов было, главное они есть
А мне муж запретил после всех перепалок участвовать, сказал никакого позитива, скандалы интриги расследования, нечего там делать, воть... Цитата:
ночной перекус вам на пользу, однозначно Всем привет! Нам же скоро 4 месяца, вот сегодня сходили по магазинам, купили Ромчику новый чепчик под шапку, тонюсенький, 4 майки, ато дома жарень, носочки Потом еще новую пустышку опять, на этот раз решили авентовскую попробовать, и купили неваляшку ему Понравилась она ему, заинтересовала Вот все его подарки на 4 месяца!)Малышей с датками! Все уже рубеж 3х месяцев пересекли! Большие!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С обновочками вас! И спасибо за поздравляшку Мы Авентовскими пустышками только и пользуемся, уже приобрели от 3 до 6 мес.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
финалетовую с барашкой уже простерилизовала лежит вся такая готовая Вот поэтому и вся охота отпадает , а эта Лиза постоянный провокатор, любит подерзить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде за этот конкурс золотую медаль дадут....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибо девочки!теперь пойдём после 6 апреля на прививку а потом в 5 месяцев будем прикорм вводить
вот не пойму я своего ребёнка..сегодня лежит и вся такая деловая,весёлая прям даже странно гулит во всю и руки ей не нужны девочки это что затишье перед бурей а у нас просто розовая сосочка тоже авент только их сосёт больше никакие фирмы не признаём
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Ну, мы ещё на спортсмена замахнемся, хотя и вряд ли
Иногда есть такие фотки что и не понять в чем смысл, а все голосуют Не понятно где собака зарыта Цитата:
Завтра узнаем что за затишье))) У нас снова время перевели - скоро свихнусь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
мне с барашкой понравилась больше, милая по детски А мы стали как голуби ворковать, такие звуки, даже гулением не назовешь и болтает и болтает тоже, озорник Сегодня почти сами перевернулись, а папка наш запаниковал первый раз увидел так близко(мы как раз покакамши, я руки мыть убегала) и взял ребенку руку неправильно положил, а сам деть правильно ее клал и папка наш взял все испортил ну ладно, будем считать что так и не переворачиваемся мы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Но иногда я тоже не понимаю выбор большинства, у всех свое видение.
|
|
|
|