![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=oksis.burlakova;4803267]Викусь, это я не тебе, а Anna_Fike
![]() Твое сообщение только прочитала. И тебя конечно же поздравляю ![]() ![]() Ааааааа, спасибо! ![]() ![]() ![]() Fishka спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вика ну муж у тебя молодец!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНЯ, поздравляю!!! СВОБОДА!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, можно я вам немножко настроение испорчу??? А то не могу в себе держать....
Я ещё параллельно на другом форуме сижу и у нас там у девочки в 30 недель случилась отслойка, срочное КС, но малышку не спасли((( Я утром прочитала и весь день хожу в шоке.... Я таааак испугалась, честно. Ведь у неё идеальная беременность и не находили никаких проблем по УЗИ. Врачи сказали ей, что отслойку невозможно предвидеть и её вероятность 1 к 100 беременностям.... Вот целый день эти мысли из головы не выходят... Вот как же так.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, выбросте все из головы. Конечно не застрахуешься ни от чего, но думать целый день о таком.... Быстренько нашли позитивненькие рассказы о родах и почитали! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хотя чего гворить мы вот уже и большие с сестрой у мамы а нет нет да и кольнет что комуто чего то больше мама помогла. Это наверное у всех детей так не зависимо от возраста. Ты заешь у меня по поводу гостей такая же хрень, муж меня в воскресенье потащил к своим друзьям, а там жела беременная ей вот уже рожать в начале апреля. Я ему говорю ну не хочу я ехать я ее не знаю. Вы там со своим другом будете о своей игре в инете пиз..ть да еще и куда нибудь намылитесь, а я чего? Он говорит да ладно вы обе беременные что не найдете о чем поговорить? Я ему говорю найдем - 5 часов о том как пучит, болит, тошнит и шевелится, а еще у кого коляска круче ( хотя это больше мужики меряются). Он мне "Вот тебе никто не нравится, ты ни с кем не хочешь общаться....".Вобщем мы приехали в гости, благо дочка со мной была - мы вышли когда домой она и говорит "Не дай Бог ты станешь такой как эта тетя!". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
![]() Аня, с декретом! УРА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Викусь, с покупками! Муж молодец! У вас все по нормальному в системе здравоохранения, не то что у нас! дурдом! Вчера поела пиццы и плакала над весами ![]() Ну вчера пила кисломолочку, с утра заваривала чернослив... девочки, мой организм непробиваемый ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот мой декретный будет с 9 апреля. Обсчитать и заказать его я смогу только 20 апреля а получить только 5 мая, так что у меня пролетает целый месяц, но это наше государство - бюджет, не поспоришь. Поэтому я все это знаю потому как сама себе все начислять буду и никуда не денешься. И в аванс который будет 20 апреля я не смогу получить свой декретный потому как разные статьи финансирования это. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Выставлять будете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А по поводу веса - вчера была на приеме так у меня минус 700 грамм. Вобщем как мне врачиха поставила в начале в карет 85,100 так и дальше ставит. А у меня вчера на весах 83,700. Но она сказала не будет писать к уменьшению а то нас беременных не поймешь - то густо то пусто - пусть запас будет на будующее. А еще вчера щупала щупала и говорит - ну ладно голова вот она понятно, а ноги то где заканчиваются - я говорю под ребрами. Вобщем сказала что длинненькая там у меня детка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |