Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 20:05
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девочки, а у нас вообще ни к каким врачам не отсылают. Мочу сдаю сразу как прихожу на прием (не утреннею) Пришла, мне в регистрции баночку пластмассовую выдали, салфеточку влажную и вперед, потом баночку отобрали в нее бумажку засунули и все, меня на весы.А если в моче что то не так то сразу отправляют на раширенный анализ, кровь только два раза брали (скриннинг), на диабет анализы в субботу сдавать пойду...
я бегемот, а они радуются.. конфеток вам хочется, так кушайте кто не дает, только не обжирайтесь..
булочку из тим хортонса-о я тоже эти булочки люблю кушайте, кушайте.
На бегемота похожи?! что вы! вполне себе красавица слонячего размера-потом похудеете не морочте голову.
Zabava вне форума  
Old 26.03.2012, 20:05
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Не расстраивайся для тебя 9 кг. это не много. Ты же сама худенькая. Может и правда выходные дали о себе знать, много съедено и выпито жидкости, вот и результат. Посиди на разгрузке и все будет ОК.
Я конечно не из-за 9 кг, а темпов.. 1,5кг за 9 дней - что-то много. Не могу я разгружаться, все время есть хочется, единственное может есть но овощи например... А то весь день вафли в перерыва ела... ))) И кефир наверное куплю завтра на работу... Буду в перерывах пить. О.. А сегодня морс сделаю. не хочется кабанеть и так тяжело ходить.. А еще почти 3 месяца впереди.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Пеленки это моя часть)) К Г я хожу с обычной пеленкой тряпочной со львятами))))) а вот ватные с клеенкой внизу я использую под пописы для щенков. они бывают 60 на 60 и 60 на 90, может есть и меньше, но я не видела, да и не спрашивала Зачем к Г ватные-то?))) или у тебя какие?

и я целыми днями кашеварю))) Перловую кашу сладкую с яблоками сварила, оладушки с кабачками и картошкой, на очереди крылышки куриные
А где ты обычную взяла?
Я попросила в аптеке пеленку, вот мне и продали пакетище, наверное как ты описываешь.. Ватные... Я как раз подумала, что это наверное для малышей... Так и валяются где-то у меня...

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, хвастаюсь!
Хоть у одного члена нашей семьи проснулась совесть в виде синдрома гнездования!
Мой муж просто умничка! Купил кроватку, заказал коляску в Америке (тут таких нет, да и цена намного выше), и под шумок гнездования купил машину, а то сын на новой коляске, а муж нет , а ему видите ли сыну надо все чтоб удобно было. В старую машину карсит неудобно запихивать. Вот так мы приборохлились.
Оо! С покупками вас!!! Какой муж молодец!
А мне не верится, что мы когда-нибудь что-нибудь купим, т.к.как у нас ничего. Было для малыша так и нет, я даже какую-нибудь кофточку или носочки не решусь купить, хожу смотрю, как баран на новые ворота... Хотя я уже многое выбрала из крупного...

Похоже у меня бошка совсем дырявая... Пришло письмо, что я злостная неплательщица комунальных услуг... А я думала, что совсем немножко должна и как раз с аванса собиралась закрыть... А у меня блин ни чеков, ни счетов - все куда-то посеяла, обычно в одно место кладу, у меня аж с 2009 года все хранится, а тут блин не могу найти - даже проверить не могу, когда это я так прокосячила...
Fishka вне форума  
Old 26.03.2012, 20:06
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

[QUOTE=oksis.burlakova;4803267]Викусь, это я не тебе, а Anna_Fike .
Твое сообщение только прочитала. И тебя конечно же поздравляю У тебя замечательный муж, все самое главное купил. ты теперь будешь по мелочам закупаться это так прикольно[/QUOTE

Ааааааа, спасибо! Муж у меня и правда классный!

Fishka спасибо!
Zabava вне форума  
Old 26.03.2012, 20:19
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Ань, поздравляю
спасибо!!!
Вика ну муж у тебя молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А где ты обычную взяла?
Я попросила в аптеке пеленку, вот мне и продали пакетище, наверное как ты описываешь.. Ватные... Я как раз подумала, что это наверное для малышей... Так и валяются где-то у меня...
А я обычные тоже под щенков использую как подстилку когда они мелкие совсем, какают (простите) желтеньким, только пачкают, под пеленкой как раз ватная, я верхнюю снимаю, а внизу чистенько, а то на ватные не напасешься... а пеленки еще с моего детства. А вообще они в детских магазинах продаются ну или полотенчико возьми тонкое))) им безразницы на что ты свою попу положишь
Anna_Fike вне форума  
Old 26.03.2012, 20:26
Zabava
Мама-умница

Спасибо еще раз всем!
Скажите, а зачем вам мазки берут? Это что за анализ? Мне, за всю беременность ни разу не заглянули в энное место, извините за подробности.
Zabava вне форума  
Old 26.03.2012, 21:00
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо еще раз всем!
Скажите, а зачем вам мазки берут? Это что за анализ? Мне, за всю беременность ни разу не заглянули в энное место, извините за подробности.
Мне инфекцию смотрели
Anna_Fike вне форума  
Old 26.03.2012, 22:08
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я официально в декрете!!!
АНЯ, поздравляю!!! СВОБОДА!!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
с 11 часов сегодня на кухне Испекла мужу пирожки с капустой и рисом с мясом. Давно просил уже. Тесто осталось так еще и пиццу сделала.Муж объелся. Да и я налопалась, завтра гинеколог на весы посмотрит и убъет меня
Ого, какая молодец!!!!

Цитата:
Девочки, хвастаюсь!
Мой муж просто умничка! Купил кроватку, заказал коляску в Америке (тут таких нет, да и цена намного выше), и под шумок гнездования купил машину, а то сын на новой коляске, а муж нет , а ему видите ли сыну надо все чтоб удобно было. В старую машину карсит неудобно запихивать. Вот так мы приборохлились.
Вик, поздравляю!!! Это такие чувства приятные))))
malyavka вне форума  
Old 26.03.2012, 22:12
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, можно я вам немножко настроение испорчу??? А то не могу в себе держать....
Я ещё параллельно на другом форуме сижу и у нас там у девочки в 30 недель случилась отслойка, срочное КС, но малышку не спасли(((
Я утром прочитала и весь день хожу в шоке....
Я таааак испугалась, честно. Ведь у неё идеальная беременность и не находили никаких проблем по УЗИ. Врачи сказали ей, что отслойку невозможно предвидеть и её вероятность 1 к 100 беременностям....
Вот целый день эти мысли из головы не выходят... Вот как же так....
malyavka вне форума  
Old 26.03.2012, 22:29
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
АНЯ, поздравляю!!! СВОБОДА!!
спасибо, хотя я уже 2 недели как в отпуске
Цитата:
Девчонки, можно я вам немножко настроение испорчу??? А то не могу в себе держать....
Я ещё параллельно на другом форуме сижу и у нас там у девочки в 30 недель случилась отслойка, срочное КС, но малышку не спасли(((
Я таааак испугалась, честно. Ведь у неё идеальная беременность и не находили никаких проблем по УЗИ. Врачи сказали ей, что отслойку невозможно предвидеть и её вероятность 1 к 100 беременностям....
ужас какой... а какие признаки были? живот заболел? или что?
Anna_Fike вне форума  
Old 26.03.2012, 23:09
Zabava
Мама-умница

Цитата:

Девочки, выбросте все из головы. Конечно не застрахуешься ни от чего, но думать целый день о таком....
Быстренько нашли позитивненькие рассказы о родах и почитали!
Zabava вне форума  
Old 27.03.2012, 06:25
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.03.2012, 07:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, Оксана!
С неделькой тебя!
Olegio вне форума  
Old 27.03.2012, 08:17
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А ей никто не может на мозги капать по этому поводу? Потому что, когда у меня должен был родится брат, у меня бабушка всё страдала и выносила мне мозг, что вот теперь я маме стану не нужна, у неё с новым мужем будет общий любимый ребёнок. А мне 10 лет всего было, представляете, сколько потом было проблем...
Так что тут нужно исключить всех, кто ей может петь подобные песни, и самое главное, наверное, придётся очень много внимания ей всё равно уделять. Чтобы не потерять контакт...
Да нет вроде из наших никто не должен. Мож в предверии дня рождения у нее такое настроение - ей чего то всего вдруг захотелось - растет. И нетбук ( а еще лучше планшетник) хочется и жилеточку из лисы и платьце и туфельки на каблуках (хотя до сих пор в спортивном стиле ходила) и ВДРУГ курточку короткую кожаную .А с тех пор как я уволилась с одной работы мы конечно поприжиместей стали жить да и видет сколько тратим на маленькую еще не родившуюся. Хотя вроде не вредничает и в магазине отстаивает красивые комплектики в кроватку и ползуночки. А были в дочки и сыночки так она там в крохотных платьицах носилась и пищала от восторга "Ой я ей такое подарю и такое подарю!". Так что мож временная хандра, да и мальчик бывший с армии ПИСЬМО (я обалдела) прислал. Так что надеюсь просто временное.
Feleppok вне форума  
Old 27.03.2012, 08:25
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
понятно. Саша у нас отпадает, я не хочу чтобы имя с кем-то совпадало из родственников, а у нас Саш двое.
Родителям Глеб не понравился... ))) хотя свекровь сначала говорила, что ей Максим не нравится, а вчера сказала, что не помнит такого и имя хорошее... ))))

Я в свои 22 переживала, что у мамы еще дочка появится... Брат то со мной всю мою сознательную жизнь, в таком маленьком возрасте наверное не бывает ревности... А вот с сестрой ревновала, думала мама про меня забудет, что я взрослая и ей уже не нужна.... )))) Единственное, я конечно об этом не говорила...

Ходили сегодня в ресторан на ДР... Ой стыдно.... Я после 9-ти так спать хотела, что стала себя неадекватно вести... На мужа наезжала, что внимания не уделяет, а все остальные приставали в вопросом что со мной и как я... А мне ну так не хотелось ни с кем кроме мужа общаться... Еще музыка такая громкая, что никого не слышно, весь вечер не поговорить, а только поорать. И еда вся соленая была, умру я сегодня ночью от жажды, уже столько выпила - не помогает... ))) Хорошо с мужем перед сном помирились, и нет бы домой уехать в 9... Нет же - отказалась... И делов натворила... Короче мозги я видимо дома оставила.. )))
Я вот рада что она со мной делится - хоть буду знать причину и на что обратить внимание. Вчера вот я говорю что хочу игру пятнашки - так она даже не знает что это такое. Зато вспомнила про лото - вот думаю сегодня заехать купить да вечерком поиграть с ней.
Хотя чего гворить мы вот уже и большие с сестрой у мамы а нет нет да и кольнет что комуто чего то больше мама помогла. Это наверное у всех детей так не зависимо от возраста.

Ты заешь у меня по поводу гостей такая же хрень, муж меня в воскресенье потащил к своим друзьям, а там жела беременная ей вот уже рожать в начале апреля. Я ему говорю ну не хочу я ехать я ее не знаю. Вы там со своим другом будете о своей игре в инете пиз..ть да еще и куда нибудь намылитесь, а я чего? Он говорит да ладно вы обе беременные что не найдете о чем поговорить? Я ему говорю найдем - 5 часов о том как пучит, болит, тошнит и шевелится, а еще у кого коляска круче ( хотя это больше мужики меряются). Он мне "Вот тебе никто не нравится, ты ни с кем не хочешь общаться....".Вобщем мы приехали в гости, благо дочка со мной была - мы вышли когда домой она и говорит "Не дай Бог ты станешь такой как эта тетя!".
Feleppok вне форума  
Old 27.03.2012, 08:26
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Неделек с недельками!
Аня, с декретом! УРА!!!!!!!!!!
Викусь, с покупками! Муж молодец! У вас все по нормальному в системе здравоохранения, не то что у нас! дурдом! Вчера поела пиццы и плакала над весами
Ну вчера пила кисломолочку, с утра заваривала чернослив... девочки, мой организм непробиваемый
Наталочка55 вне форума  
Old 27.03.2012, 08:34
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, а по закону в течении 10 дней должны декретные выплатить?
Я вот думаю, у меня декрет 16 апреля, у нас аванс до 15, т.е. в аванс я точно не получу, а зарплата будет числа 27-30, т.е. мне в зарплату точно должны дать да? А еще вот я получу больничный поеду в кадры, а там надо будет писать какие-то заявления??
Я не знаю как в коммерции по идее должны выплатить - есть деньги на счету выплачивают. У нас в бюджете все строже. Заявка на финансирование зарплаты сдается один раз в месяц например за март я сдала уже 20 марта чтобы 5 апреля люди получили свои денежки. При этом у кого больничный был и закрылся после 20 числа то до следующего месяца в пролете.
Вот мой декретный будет с 9 апреля. Обсчитать и заказать его я смогу только 20 апреля а получить только 5 мая, так что у меня пролетает целый месяц, но это наше государство - бюджет, не поспоришь. Поэтому я все это знаю потому как сама себе все начислять буду и никуда не денешься. И в аванс который будет 20 апреля я не смогу получить свой декретный потому как разные статьи финансирования это.
Feleppok вне форума  
Old 27.03.2012, 08:36
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет! Неделек с недельками!
И что ж никто не показал животик из обещанных?

А я "поймала" пушистый будильничек. Нам 2 месяца Помытые, подстриженные дня 3 назад
Прелесть какая я их так всех люблю. И, возвращаясь к совей проблеме с дочкой, если бы жила в своем доме..и не мой муж (хотя думаю справились бы с ним) собачку дочке бы купила.

Выставлять будете?
Feleppok вне форума  
Old 27.03.2012, 08:39
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Я не знаю как в коммерции по идее должны выплатить - есть деньги на счету выплачивают. У нас в бюджете все строже. Заявка на финансирование зарплаты сдается один раз в месяц например за март я сдала уже 20 марта чтобы 5 апреля люди получили свои денежки. При этом у кого больничный был и закрылся после 20 числа то до следующего месяца в пролете.
Вот мой декретный будет с 9 апреля. Обсчитать и заказать его я смогу только 20 апреля а получить только 5 мая, так что у меня пролетает целый месяц, но это наше государство - бюджет, не поспоришь. Поэтому я все это знаю потому как сама себе все начислять буду и никуда не денешься. И в аванс который будет 20 апреля я не смогу получить свой декретный потому как разные статьи финансирования это.
У меня тоже бюджетная организация.... и что-то до меня дошли слова... это же другой источник финансирования.... блин, надо будет уточнить в бухгалтерии. они помойму только в зарплату могут дать, а в аванс нет... пипец... еще не лучше
Наталочка55 вне форума  
Old 27.03.2012, 08:47
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Поздравляю, Ань!!!

Да, по второму разу прохожу... Я не знаю, зачем это нужно. У нас всех так отправляют. Самое интересное, я вообще не понимаю - вот зачем, например, ЭКГ 2 раза делать???
У нас по два раза ЛОР и Окулист, три раза терапевт, один - кожанник, ЭКГ, Эхо КГ, и повторно весь круг анализов (вот только про мазок не знаю она его не брала в этот раз, хотя я вас почитала и морально готовилась - до смешного в поликлинику хожу после работы и зашла купить влажные салфетки и как на зло в двух магазнах только клубничные - вот был бы мазок "клубничный джем". ).

А по поводу веса - вчера была на приеме так у меня минус 700 грамм. Вобщем как мне врачиха поставила в начале в карет 85,100 так и дальше ставит. А у меня вчера на весах 83,700. Но она сказала не будет писать к уменьшению а то нас беременных не поймешь - то густо то пусто - пусть запас будет на будующее.
А еще вчера щупала щупала и говорит - ну ладно голова вот она понятно, а ноги то где заканчиваются - я говорю под ребрами. Вобщем сказала что длинненькая там у меня детка.
Feleppok вне форума  
Old 27.03.2012, 08:51
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, хвастаюсь!
Ох какие вы активны гнездователи - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Feleppok вне форума  
Закрытая тема