|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла, вчера обедали в ресторане за городом... И за окном мама с папой фотографировались с сыном в такой же коляске как и у нас... Я испытала незабываемые эмоции... Показала всей семье как коляска чудно едет на примере этой семьи)))) сидели в 7 и наблюдали за маневренностью)))) какое счастье, что я не взяла Макларен!!!!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Маша.... Я взяла перегу си.... В черном цвете.... Просто шик.... Складывается легко, колеса в одну сторону, самостоятельно стоит в сложенном виде, красивый дизайн, почти горизонтальное положение, хороший капор , накидка на ножки, бампер... Стефания тоже в восторге...) постоянно ее катает, самостоятельно садится. Ну и вес 7 кг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У подружки есть такая, но они толком не пользовались, из Квинни не вылазят. А вы из каких соображений коляску решили купить, на море? Мы с середины зимы только ножками, но летом в отпуск придется брать, наверное А может, к лету и вовсе про нее забудем...
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, как я рада, что уговорила тебя на нее Я сама от нее балдею до сих пор))) Тоже отличный вариант!!! Получается, кухня и столовая-гостиная отдельно друг от друга? Цитата:
У нас дом, поэтому квадратура другая немножко..
|
||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Еще на этой фотографии на кухне вдоль окна сделан барный стол для быстрого завтрака одного-двух человек, муж у меня уходит рано, собираемся всей семьей только вечером, так что это неплохой вариант. И остается место для большого дивана В общем, с раздвижными дверями все становится немного проще Цитата:
Спасибо тебе за теплые слова, меня так тревожит и беспокоит вопрос квартиры сейчас, что любое доброе слово приятно ![]() У родителей тоже в коттедже предполагается кухня на 16 метров и гостиная на 23, мама тоже объединять не хочет. Мне просто оооооооочень не охота связываться с перепланировками в квартирах... выкачка денег и потеря времени
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки, уже и не знаю,что делать, вообще отказывается есть моя мадам... я уже и это ей и то, утром кашу поест, и все ходит в обед фиг уговоришь поесть, а сегодня и кашу отказалась и в обед ничего, вот налила только молока в бутылку, она выпила 150 гр... Ну что это такое? что за едок мне достался? измучила меня прям. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У нее тоже стресс, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну, брось
Цитата:
Как ты ответственно подошла к планировке и дизайну, умничка А подбирать обои, покрытие и прочее сама будешь полностью или дизайнер? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Думаю, дизайном буду заниматься сама, тем более, что никаких архитектурных изменений не планируется. Я четко знаю, чего хочу в плане стиля, декора... А на месте разберемся У меня все-таки среднее художественное и высшее искусствоведческое Собираю коллекцию идей с разными интерьерами, чтобы использовать позже в своем доме, могу кинуть парочку, чтобы ты представила, что примерно я мечтаю увидеть в итоге ![]() ![]() Не знаю, сколько на это потребуется времени и денег, но хочу я что-то в этом роде... Не судите строго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Кстати, давно хотела показать, какую мебель делают на заводе, где работает мой отец. Он начальник производства на серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а в другом цехе производят мебель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из массива
Очень люблю их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гуляем очень даже много, тут тепло и мы до обеда гуляем часа 3-4 потом вечером еще столько, и ведь мы пешком все, и на площадке бегает. Зубов не видно, смотрю- смотрю , а десна даже не припухшие. Хотя должна по идее последняя 4-ка выйти. Кстати когда они должны выйти к 2-2,5 годам? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, очень !
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы.нам только вечером свет дали.у нас бураны и метели уже 3 суток.нас замело по самой неболуйся
Маша поздравляю тебя со всем сразу малышек Динь и Марго с освоением горшка нам до этого ещё далеко Цитата:
Цитата:
ОлечкаКсю чудесна такая жгучая брюнетка
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,я немного паникую.у Вани писюн припух и покраснел
никаких выделений нет,я осторожненько посмотрела дырочку.страшно так.если до утра не пройдет надо идти к педе.по такой погоде не представляю как видимо на такси и туда и обратно
|
|
|
|