Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 14:18
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас по проекту так было, но мы решили разъединить кухню с гостиной. Так как комната вместе с кухней была 33 метра, мы разграничили ее на гостиную и столовую Неплохо получилось, вроде бы и кушать можно в комнате, а кухня при этом отдельно, запахов еды нет
Как здорово, что у вас так удачно вышло! У нас обе комнаты вместе получится 27,2

Цитата:
Отличный вариант, у наших друзей так
Правда? Это радует!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 14:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, вчера обедали в ресторане за городом... И за окном мама с папой фотографировались с сыном в такой же коляске как и у нас... Я испытала незабываемые эмоции... Показала всей семье как коляска чудно едет на примере этой семьи)))) сидели в 7 и наблюдали за маневренностью)))) какое счастье, что я не взяла Макларен!!!!!!!)))
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 14:49
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Вик, ты купила свою трость-мечту?)

Девули, вот нашла хорошенькую идею:
Old 26.03.2012, 14:49
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет, сколько у Вас новостей........
Оленька с рождением Ксюшеньки тебя, молочка Вам побольше и крепкого здоровья!!!
У меня ремонт всё время отнимает, но я Вас захожу перечитываю.
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 14:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Маша.... Я взяла перегу си.... В черном цвете.... Просто шик.... Складывается легко, колеса в одну сторону, самостоятельно стоит в сложенном виде, красивый дизайн, почти горизонтальное положение, хороший капор , накидка на ножки, бампер... Стефания тоже в восторге...) постоянно ее катает, самостоятельно садится. Ну и вес 7 кг
Old 26.03.2012, 14:57
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Да, Маша.... Я взяла перегу си.... В черном цвете.... Просто шик.... Складывается легко, колеса в одну сторону, самостоятельно стоит в сложенном виде, красивый дизайн, почти горизонтальное положение, хороший капор , накидка на ножки, бампер... Стефания тоже в восторге...) постоянно ее катает, самостоятельно садится. Ну и вес 7 кг
Мои поздравления! У подружки есть такая, но они толком не пользовались, из Квинни не вылазят. А вы из каких соображений коляску решили купить, на море? Мы с середины зимы только ножками, но летом в отпуск придется брать, наверное А может, к лету и вовсе про нее забудем...
Old 26.03.2012, 15:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, для моря.... Чтобы Стефания могла спать в коляске..
Old 26.03.2012, 15:14
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лейла, вчера обедали в ресторане за городом... И за окном мама с папой фотографировались с сыном в такой же коляске как и у нас... Я испытала незабываемые эмоции... Показала всей семье как коляска чудно едет на примере этой семьи)))) сидели в 7 и наблюдали за маневренностью)))) какое счастье, что я не взяла Макларен!!!!!!!)))
Мне надо коляски продавать видимо, а не рекламу на радио Ой, как я рада, что уговорила тебя на нее Я сама от нее балдею до сих пор)))

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девули, вот нашла хорошенькую идею:
Тоже отличный вариант!!! Получается, кухня и столовая-гостиная отдельно друг от друга?

Цитата:
Как здорово, что у вас так удачно вышло! У нас обе комнаты вместе получится 27,2
Для квартиры очень даже неплохо У нас дом, поэтому квадратура другая немножко..
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 15:34
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мы с середины зимы только ножками.
А может, к лету и вовсе про нее забудем...
А мы до сих пор на коляске, спим в ней каждый день. И для магазинов она нужна, ну и для отпусков конечно
Old 26.03.2012, 15:37
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне надо коляски продавать видимо, а не рекламу на радио Ой, как я рада, что уговорила тебя на нее Я сама от нее балдею до сих пор)))
Я бы у тебя что угодно купила
Цитата:
Тоже отличный вариант!!! Получается, кухня и столовая-гостиная отдельно друг от друга?
Да, столовая группа вынесена в гостиную Еще на этой фотографии на кухне вдоль окна сделан барный стол для быстрого завтрака одного-двух человек, муж у меня уходит рано, собираемся всей семьей только вечером, так что это неплохой вариант. И остается место для большого дивана В общем, с раздвижными дверями все становится немного проще

Цитата:
Для квартиры очень даже неплохо У нас дом, поэтому квадратура другая немножко..
Да, я понимаю Спасибо тебе за теплые слова, меня так тревожит и беспокоит вопрос квартиры сейчас, что любое доброе слово приятно
У родителей тоже в коттедже предполагается кухня на 16 метров и гостиная на 23, мама тоже объединять не хочет.
Мне просто оооооооочень не охота связываться с перепланировками в квартирах... выкачка денег и потеря времени
Old 26.03.2012, 15:44
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, уже и не знаю,что делать, вообще отказывается есть моя мадам... я уже и это ей и то, утром кашу поест, и все ходит в обед фиг уговоришь поесть, а сегодня и кашу отказалась и в обед ничего, вот налила только молока в бутылку, она выпила 150 гр... Ну что это такое? что за едок мне достался? измучила меня прям.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 16:06
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, уже и не знаю,что делать, вообще отказывается есть моя мадам... я уже и это ей и то, утром кашу поест, и все ходит в обед фиг уговоришь поесть, а сегодня и кашу отказалась и в обед ничего, вот налила только молока в бутылку, она выпила 150 гр... Ну что это такое? что за едок мне достался? измучила меня прям.
А как она спит? Как ведет себя? Дети ведь все чувствуют У нее тоже стресс, наверное
Old 26.03.2012, 16:07
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы у тебя что угодно купила
Да ну, брось

Цитата:
Да, столовая группа вынесена в гостиную Еще на этой фотографии на кухне вдоль окна сделан барный стол для быстрого завтрака одного-двух человек, муж у меня уходит рано, собираемся всей семьей только вечером, так что это неплохой вариант. И остается место для большого дивана В общем, с раздвижными дверями все становится немного проще
И снова отличная идея с барной стойкой Как ты ответственно подошла к планировке и дизайну, умничка А подбирать обои, покрытие и прочее сама будешь полностью или дизайнер?

Цитата:
А зубы не лезут случайно? У нас клыки когда лезли, Марго ничего не ела. как только проклюнулись, сразу зверский аппетит появился. А гуляете вы много? Может ее хорошенько "нагулять", а потом сразу за стол? Мы после улицы отлично едим всегда.
Old 26.03.2012, 16:27
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И снова отличная идея с барной стойкой Как ты ответственно подошла к планировке и дизайну, умничка А подбирать обои, покрытие и прочее сама будешь полностью или дизайнер?
Спасибо Я просто очень люблю домашний уют и гармонию во всем, мне хочется, чтобы квартира была продумана до мелочей еще на момент покупки, чтобы я знала, что буду делать с этой планировкой еще до того, как заплачу за нее деньги.
Думаю, дизайном буду заниматься сама, тем более, что никаких архитектурных изменений не планируется. Я четко знаю, чего хочу в плане стиля, декора... А на месте разберемся У меня все-таки среднее художественное и высшее искусствоведческое
Собираю коллекцию идей с разными интерьерами, чтобы использовать позже в своем доме, могу кинуть парочку, чтобы ты представила, что примерно я мечтаю увидеть в итоге

Не знаю, сколько на это потребуется времени и денег, но хочу я что-то в этом роде... Не судите строго
Old 26.03.2012, 16:52
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати, давно хотела показать, какую мебель делают на заводе, где работает мой отец. Он начальник производства на серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а в другом цехе производят мебель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из массива Очень люблю их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 26.03.2012, 17:10
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как она спит? Как ведет себя? Дети ведь все чувствуют У нее тоже стресс, наверное
Ведет себя как обычно, спит хорошо, вот только последние 2 дня во сне хнычет немного.
Цитата:
А зубы не лезут случайно? У нас клыки когда лезли, Марго ничего не ела. как только проклюнулись, сразу зверский аппетит появился. А гуляете вы много? Может ее хорошенько "нагулять", а потом сразу за стол? Мы после улицы отлично едим всегда.
Гуляем очень даже много, тут тепло и мы до обеда гуляем часа 3-4 потом вечером еще столько, и ведь мы пешком все, и на площадке бегает. Зубов не видно, смотрю- смотрю , а десна даже не припухшие. Хотя должна по идее последняя 4-ка выйти. Кстати когда они должны выйти к 2-2,5 годам?
Old 26.03.2012, 17:11
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, давно хотела показать, какую мебель делают на заводе, где работает мой отец. Он начальник производства на серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а в другом цехе производят мебель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из массива Очень люблю их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красивая мебель, очень !
Old 26.03.2012, 20:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы.нам только вечером свет дали.у нас бураны и метели уже 3 суток.нас замело по самой неболуйся
Маша поздравляю тебя со всем сразу
малышек Динь и Марго с освоением горшка
нам до этого ещё далеко
Цитата:
Девочки, еще такой вопрос: в одной квартире кухня отдельная, 12 метров. В другой гостиная-кухня через арку, кухня 11,7. У кого дома или в коттедже объединены гостиная с кухней? Насколько это удобно/не удобно? Особенно если учитывать, что гостиная комната будет и нашей спальней по ночам.
Маш,представь если ты рыбу пожарищь.жуть
Цитата:
Всем привет!
Наташ,я знаю что есть какие то средства,в аптеке продаются,для поднятия аппетита у детей.посоветуйся с педей

ОлечкаКсю чудесна такая жгучая брюнетка
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 22:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Оля Виолочка дочка сладкая лапулька ТТТ на вас.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2012, 22:59
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я немного паникую.у Вани писюн припух и покраснел никаких выделений нет,я осторожненько посмотрела дырочку.страшно так.если до утра не пройдет надо идти к педе.по такой погоде не представляю как видимо на такси и туда и обратно
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ