![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас 2 сна по 1-1,5, если поспит меньше, то отрубится на 3й сон минут на 40, но это редко. Встает в 10.30, засыпает в 23 после еды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а можете повторить рецепт того теста, о котором недавно писали (Аня тогда делала пирог с грудкой, а Юля Ю-Ю с чем-то другим). Мы тогда всей темкой слюнями обливались (а я не сохранила рецепт) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так у меня теперь это блюдо вызывает улыбку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у меня что-то так симпотно вышло и легко, видимо первый раз повезло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!
Shain и Машутку, Танюшку и Владика с 7 месяцами!!!! желаю здоровья вам и малышам) сегодня умотались... ездили с утра с котом и собакой в ветеринарку - там проволандались 4 часа, но выяснили все вопросы с ними. у кота кровь взяли, у собаки в сл раз, слава Богу, у нее не лишай и не аллергия! короче, у обоих живут какие-то личинки на коже, но у всех зверей они спящие, а у наших почему-то активные. обостряется весной и осенью и связывается со снижением иммунитета. в общем, страшного ничего, собаку - мыть, коту ток ушко протирать - у него в ухе расплодились эти товарищи, после анализов будет может быть хоть что-то ясно, что с ними не так. я так рада, что поезали в ГорВет... все-таки сильные там врачи! а в частной клинике, куда до этого ходили - свалили все на аллергию и даже соскоб не взяли. и мы и думали, что она у нас аллергик, а тут вроде как и повеселее стало - кожу вылечим, лишь бы не аллергик(тк уже кормов кучу перепробовали и кашей с мясом кормили и чем ток не кормили - тока хуже). ребенок умотался пуще нас... она проспала часть времени, потом играла в машине, а потом домой приехали, накормили ее и поехали к СС на "званый обэд". я приехала - хорошо, что дома поела!!! на столе стоят 3 пиалочки, по ложке салата в каждой, и 2 побольше пиалки - на 4-5 ложек салата. и рыба из духовки. усе! я поклевала немного, чаю попили и под Миланин крик ушли. не понимаю, что она так трясется, чтоб ребенок был на нее похож? будто она рожала... забежали к подружке - у нее сыну на днях 6 мес будет, а он крупнее Миланки, увесистый такой))) но не сидит и не пытается. показала им упражнения - наклон, чтоб спинку качали.. не дело это - парень весь расслабленный прям... лано, пойду на боковую - оч голова разболелась к вечеру(( насосала из меня энергии СС, по-любому! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила лекарства смекту и энтерол, смекту не пьет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
она вроде апельсиновая такая...блин как же ему дать то ее...сыпь в компот тогда |
|
![]() |