![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, могу подарить)))) У меня же у свекрови второй муж, а у него две дочки от первого брака, уже взрослые с семьями. Так вот последние пять лет свекровь со свекром с ними не общались, у них там война была, так они с нами дружили. Вот год как со старшей дочкой помирились, теперь с ней тусуются, ее сына 13-летнего нянчат, а мы уже и не нужны им особо) Вот поменьше к нам и лезут. Хотя задеть и сказать, какие мы плохие всегда время находят)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик еще раз!
Маш, мы гуны-трусики купили вот буквально на той неделе, мне очень нравятся, даже подумываю на них остановится. Меррисы нам совсем не подходят( Еще взяла на пробу трусики хаггис мэджик пэнтс, корейские. Светуль, ну пипец вообще, я б убила ![]() ![]() Танюша, не болейте!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ещё забыла вам рассказать - мы вчера грушку пооблизывали!
![]() ![]() ![]() А муж смеётся надо мной - только дала попробовать сыну - он мне сразу говорит - ну иди, расскажи девочкам с пузяки! ![]() Галь, вот и я так же - не молчу. И меньше лезут, не хотят видать на грубость нарываться лишний раз! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, стараемся, и профилактику провожу, надеюсь, что стороной обойдет! А то они только недавно обе болели, целых 2 недели дома безвылазно! Больше не хочу так
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |