![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привеик
![]() мы ночью спали вроде нормально, утром надо анализы сдавать а он спит и спит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
КУ-КУ
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я хочу чиковскую)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну вот можно поверить в то, что через 2 месяца лето???????? По прогнозу ничего утешительного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас ночью до -22 доходит а днем -1 солнышко все тает а мы дома сидим ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, каталку можно, если ребенок сам!!! садится, встает, ходит с опорой! У меня Влад все это делает, поэтому ему можно и интересно с ней. У меня чикко
![]() Ленуська, Даню с каталочкой ![]() Цитата:
![]() А мы с приема. Вес не прибавили, потому что много двигается, выросли на 2 см. Велели вводить каши, пойду щас читать чо там по кашам надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже училась в обычной автошколе. Про ПДД нормально учили, а вот практику, хе-хе, давали так, что ппц. И потом ты не сравнивай езду в Москве, с ездой в вашем городе, это совсем разные вещи! Выехать новичку первый раз в Москву, особенно если недалеко от центра, то это треш! Да хочу, но вот со временем никак не определюсь, муж же по вечерам учится, не каждый день, но пн, вт, ср. Так что пока не определюсь никак. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |