Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 10:43
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ну вот почему кому-то мужья машины дарят, а кому-то разбивают?!
Машина - это очень здорово! Особенно с маленьким ребенком!!! Юльк, а у тебя есть кто-нить из знакомых, кто может научить водить? А то в автошколах так учат канешн...
Это от ученика зависит, а не от автошколы, мне кажется)))
У нас, вот, самая обычная автошкола. Но я сразу же села за руль, и поехала, после обучения. Мне муж машину подарил еще когда я только пошла учиться, так что, я как права получила, сразу за руль. Кстати, на права сдавала сама (без блата), и с первой попытки получила А многие с нашего потока не сдали, и потом или покупали, или по несколько раз пересдавали экзамены в ГАИ. А учились-то все одинаково.
Брунгильда вне форума  
Old 27.03.2012, 10:45
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Блин, когда же уже весна наступит?!!! Ну надоело уже, чесслово...
Брунгильда вне форума  
Old 27.03.2012, 10:45
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А мы сегодня пойдем в поликлинику...Надо взвеситься,измерить рост,взять рецепт на молочку))Прививку пока делать не будем тк сопли у нас еще и подкашливаем
Алёнушка вне форума  
Old 27.03.2012, 10:47
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девочки!а я решила записаться в студию на пол денс! и в автошколу пойду учиться,ща буду звонить в автошколу,муж сказал на ДР подарит мне машинку
Поздравляю, классно!
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня отвес 100гр....но я все так и кружусь вокруг своих 54кг
С понедельника села на долгую диету, оторая потом становится образом жизни. Вобщем посмарю результаты, тогда расскажу вам, че и как.

Полина стала вставать на четвереньки и делать пару "шажков", а потом опять плюхается на живот и ползет по пластунски. Надеюсь, скоро нормально ползать начнет!
Еще мы пересели в прогулочный блок, Полина довольна! И теперь гуляем в новой куртке и шапке, ща выложу вам!!!

Всех у кого были датки, с датками!!!!!!!!!!!!!!!!
В терра спорт не хочешь?
Всем привет.
Торопышка вне форума  
Old 27.03.2012, 11:05
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я делюсь с вами тем, что меня действительно задевает Прости, если расстроила!

* Ага, почти все в минусе. Просто Аленка и Машка в табличку не захотели))) Все равно все молодцы, плюса нет ни у кого)))

** А цифры что означают?

***Как хорошо))) А то я переживала, что мы с тобой выпадеи из одного часового пояса)))

**** Почитала инструкции ко всем бепантенам. Бепантен плюс вообще очень сильное средство. Его прям по показаниям применяют. Ириш, может такой спросишь в аптеке?
сегоддня муж может приедит отправлю его, но я вчера цинковой мазью мазала вроде получше
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.03.2012, 11:09
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем привеик
мы ночью спали вроде нормально, утром надо анализы сдавать а он спит и спит пришлось будить памп сняла а там он чуть чуть покакал за ночь ну я думаю надо помочь прижала ножки к животику а из попы такой фонтанище я вся в какашках весь ковер, пи...ц Максик вялый такой в 8-30 встал в 10 уже спать захотел всю ночь не ел утром 100гр смеси и все капец вызвала врача боюсь как бы нас в больницу не увезли
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.03.2012, 11:09
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

КУ-КУ

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А мы купили ходунки-каталочку)) Спасибо, Танюш, за подсказку Вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Данька, конечно, больше заинтересовался игрушками на передней панельке, но и пару метров прошелся, держась за ручку))) Думаю, что через пару неделек будет в них бегать)))
и я тоже захотела, соблазнительницы
shain вне форума  
Old 27.03.2012, 11:14
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Девочки!а я решила записаться в студию на пол денс! и в автошколу пойду учиться,ща буду звонить в автошколу,муж сказал на ДР подарит мне машинку

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Блин, когда же уже весна наступит?!!! Ну надоело уже, чесслово...
ой и не говори, бесит прям. уродство, а не погода

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А мы сегодня пойдем в поликлинику...Надо взвеситься,измерить рост,взять рецепт на молочку))Прививку пока делать не будем тк сопли у нас еще и подкашливаем
и мы после обеда пойдем на завес . Сегодня или геппатит поставим, или к глазному. Сказали капельки капать в глазки будут
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем привеик
мы ночью спали вроде нормально, утром надо анализы сдавать а он спит и спит пришлось будить памп сняла а там он чуть чуть покакал за ночь ну я думаю надо помочь прижала ножки к животику а из попы такой фонтанище я вся в какашках весь ковер, пи...ц Максик вялый такой в 8-30 встал в 10 уже спать захотел всю ночь не ел утром 100гр смеси и все капец вызвала врача боюсь как бы нас в больницу не увезли
блин блин, ну что же такое.
shain вне форума  
Old 27.03.2012, 11:14
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привеик
Блин(((Иришк,давайте уже в норму приходите.Бедный Максик
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
КУ-КУ

И я хочу чиковскую))
Алёнушка вне форума  
Old 27.03.2012, 11:15
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:

блин блин, ну что же такое.
да я сначала думала кабак, а походу дела нет мне кажется если б это он то понос бы уже прошел походу инфекция какая то
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.03.2012, 11:18
shain
Мама-чайник

Цитата:
да я сначала думала кабак, а походу дела нет мне кажется если б это он то понос бы уже прошел походу инфекция какая то
Угу, может грязи какой нализался, на полу мож свекровь пустила полазить и не углядела?

Ну вот можно поверить в то, что через 2 месяца лето???????? По прогнозу ничего утешительного
shain вне форума  
Old 27.03.2012, 11:20
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

на улице ахтунг,как же эта зима уже бесит коляска новая ждеееееееееееееет
Myfochka вне форума  
Old 27.03.2012, 11:22
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Угу, может грязи какой нализался, на полу мож свекровь пустила полазить и не углядела?

Ну вот можно поверить в то, что через 2 месяца лето???????? По прогнозу ничего утешительного
да я вчера с ней говорила, она говорит что может у них где подхватил дак я уже замучалась им объяснять что надо руки всегда мыть что ребенок все в рот тащит

а у нас ночью до -22 доходит а днем -1 солнышко все тает а мы дома сидим
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.03.2012, 11:23
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Блин(((Иришк,давайте уже в норму приходите.Бедный Максик
Аленка мы стараемся ну никак не получается
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.03.2012, 11:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем здрям!

Цитата:
КУ-КУ
Насть, каталку можно, если ребенок сам!!! садится, встает, ходит с опорой! У меня Влад все это делает, поэтому ему можно и интересно с ней. У меня чикко
Ленуська, Даню с каталочкой
Цитата:
Всем привеик
Да блин что ж такое-то

А мы с приема. Вес не прибавили, потому что много двигается, выросли на 2 см. Велели вводить каши, пойду щас читать чо там по кашам надо.
Траляля вне форума  
Old 27.03.2012, 11:24
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Это от ученика зависит, а не от автошколы, мне кажется)))
У нас, вот, самая обычная автошкола. Но я сразу же села за руль, и поехала, после обучения. Мне муж машину подарил еще когда я только пошла учиться, так что, я как права получила, сразу за руль. Кстати, на права сдавала сама (без блата), и с первой попытки получила А многие с нашего потока не сдали, и потом или покупали, или по несколько раз пересдавали экзамены в ГАИ. А учились-то все одинаково.
А ты где права получала, у себя?

Я тоже училась в обычной автошколе. Про ПДД нормально учили, а вот практику, хе-хе, давали так, что ппц.
И потом ты не сравнивай езду в Москве, с ездой в вашем городе, это совсем разные вещи! Выехать новичку первый раз в Москву, особенно если недалеко от центра, то это треш!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Поздравляю, классно!

В терра спорт не хочешь?
Всем привет.
Да хочу, но вот со временем никак не определюсь, муж же по вечерам учится, не каждый день, но пн, вт, ср. Так что пока не определюсь никак.
Anngor-ka вне форума  
Old 27.03.2012, 11:28
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привеик
Зайки, поправляйтесь скорее!!! Что ж за напасть то такая!
Anngor-ka вне форума  
Old 27.03.2012, 11:29
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

мне кажется для меня будет самым трешовым это парковаться
Myfochka вне форума  
Old 27.03.2012, 11:32
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
мне кажется для меня будет самым трешовым это парковаться
Будет Юлька скоро звездой ютуба в серии "блондинки паркуются"
Траляля вне форума  
Old 27.03.2012, 11:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Будет Юлька скоро звездой ютуба в серии "блондинки паркуются"
сто пудово
Myfochka вне форума  
Закрытая тема