Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 12:37
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, Рената, да нормуль, висим на сисе и требуем маминого внимания, налаживаем ГВ, вот в четверг если погода будет хорошая думаю выйти погулять первый раз
Вы молодчинки...эх...так здорово, твоя малышка уже у тебя на ручках, а наши еще теплятся в пузиках и не вылазят)))) Скорее бы как ты отстреляться и держать на руках этот комочек

Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
до32недели мы вроде совпадали по МЕС и по Узи.а вот сейчас пошли-нам вот такое сказали...но я не переживаю уже,как захочет выйти-сообщит Гинеколог советует на36неделе сделать еще одно УЗИ,чтоб проверить ))жду апреля))
Алис, это ничего страшного, мне по УЗИ в 32 недели ставили, что малыш на 2 недели опережает себя по росту и весу, а в 38-полное совпадение неделя в неделю..пусть растет наздоровье
Ananer вне форума  
Old 27.03.2012, 12:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доктор сегодня сказал,что в четверг на кресле посмотрят и ...скорее всего начало след недели кс...типа пусть растет,легкие зрелые будет...
Я так понимаю,они схваток ждут...ээээээх.
Я даже малость расстроилась. Думала,что вот 2-3 дня и все...ан нет...жди еще....
Да,Лиля пропала,в асе даже нет,переживаю за нее и малышку.
Алис,думаю,у тебя просто крупный малыш.срок не может так скакать.перепроверь,конечно.
Оль,терпения со свекровью...придется терпеть пока. Без нее тебе тоже никак.
Всем привет еще раз!
MENAMI вне форума  
Old 27.03.2012, 12:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Маша бы вышла,рассказала,как дела...ау,Машуля.....
Ренат,сынок не просится у тебя?
MENAMI вне форума  
Old 27.03.2012, 13:24
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

ну вот я тоже думаю,надо перепроверить........а если мы сильно большие,нас на КС направят?или выбор дадут?
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 27.03.2012, 13:45
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Рената, да нормуль, висим на сисе и требуем маминого внимания, налаживаем ГВ, вот в четверг если погода будет хорошая думаю выйти погулять первый раз
Оль, а ты по требованию кормишь? О как здорово, уже с колясочкой гулять пойдешь!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доктор сегодня сказал,что в четверг на кресле посмотрят и ...скорее всего начало след недели кс...типа пусть растет,легкие зрелые будет...
Я так понимаю,они схваток ждут...ээээээх.
Всем привет еще раз!
Не переживай Наташ, пусть правда сыночка в пузике еще подрастет и сил наберется!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 27.03.2012, 15:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,я тут как пузырик хожу,живот сильно опустился,сидеть больно,деть больно пинается.. ааааааааааа
Еще запоры блин....
MENAMI вне форума  
Old 27.03.2012, 16:06
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

пришли мы из больницы, - 100 гр. за неделю, что очень порадовало , живот действительно опустился, анализы все хорошие!

Цитата:
Ирин,я тут как пузырик хожу,живот сильно опустился,сидеть больно,деть больно пинается.. ааааааааааа
Еще запоры блин....
Наташ, осталось совсем чуток! у меня сына стал тоже очень больно пинаться, иногда такое ощющение что он там внутренние органы перекладывает или переворачивает!
Иринка_69 вне форума  
Old 27.03.2012, 16:31
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышки мои, здравствуйте!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
вот так познакомилась с врачом!поздравляю
что то у вас не апрелята,а мартовские дюймовочки пока только
Цитата:
Ого...еще одна малявочка.как неожиданно
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕММММММММММММММАШУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Машуню с дочкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Машуню, с доченькой
девочки, спасибо большое!!!!
За поддержку огромнейшее спасибо!!!!

Цитата:
Девочки, привет!!!

Мы дома, немного приду в колею и выйду, все у нас ок, ттт, выписались с весом сегодня 2617 гр., родила сами знаете 2580 скиули мы 120 гр. ну вот и потом за последние деньки нахомячили, налаживаю ГВ, молочко есть, буду кормить по требрванию все убегаю, подробности позже
Оленька, с выпиской вас с дочей! Наедаите вкусненькео мамино молочко!!!

Цитата:
Доброе утро всем!!!!!
Сегодня наша Катюша Михайлова родила в 2:30 мальчика 3500 и 54см!
Поздравляем от души!!!
Катюша умнчика!!!!!!!!Очень рада за нее и сынулю!!!

в весе мы набрали свои вес при рождении) педиатор нас так и хотела отправить в реанимацию) но в больницу пришли муж и родители) поговорили с Зав отделением гинекологии и зав педиатрии)))) сказали. что если у меня будет нервный срыв и не дай бог что еще...то неприятности будут у всех)))) довели меня там несколько раз до истерик.. Хорошо что молоко не потеряла.(у одной девочки забрали дите в обед и у нее всё пропало(((((((
Вот)) кушали последние 2 дня с огромны аппетитом и набрали вес))) написала я отказную от госпитализации)) и в час с копейками приехали мои)))
пока нас пеленали в конвертики и одежки - провели фото сессию и видео запись)) в начале апреля отдадут)
вчера купались)))такие клевые были) очень любим воду))))) просто до ужаса - 100% рыбка))
Сегодня приходил врач))) так здорово - которая меня вела)) та же самая - увидела заулыбалась) сразу спокоино стало))))) по ее словам у нас всё Ок на все 100 )))))))))))))))))))))))
Maria Krys вне форума  
Old 27.03.2012, 16:36
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

А у меня поход к врачу сегодня отменился перенесли на завтра
Alena25 вне форума  
Old 27.03.2012, 16:46
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Маш привет!а с чем в реанимацию хотели отправить?
Дашуньчик вне форума  
Old 27.03.2012, 17:05
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Маш привет!а с чем в реанимацию хотели отправить?
Да мы как бы недовески по их словам) в общем они свои попы прикрывали)))) у нас все анализы в норме)))
А так, если честно, то они очень хотели денежку) врачу же своем у мы заплатили))) вот))) да ну их ) бог им судья)
Вы как?? растете женихи???
Maria Krys вне форума  
Old 27.03.2012, 17:47
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик! Всем хорошего настроения!!! Я тут чуть к мартовским дюймовочкам не присоединилась, но кое-как уговорила доченьку хоть до первого апреля посидеть. У нас стоматолог только на тридцатое на 10.00 А зуб болит - хоть плачь, но не рожай до этого времени!
moymalysh вне форума  
Old 27.03.2012, 17:59
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Добрый вечер всем!
Машуня, с возвращением вас с доченькой
Наталья, а дюфалак не помогает? Он у меня был главным спасением
Я к врачу сейчас поеду, посмотрим чем порадует.
Yulika вне форума  
Old 27.03.2012, 18:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,хорошо,что мало уже набираешь.так и должно быть.
Маг,рада видеть тебя снова тут.как дочку назвали? Блин,хорошо,что есть муж,который может настоять на своем.
Ален,ну,завтра сходишь на прием.

У меня что-то аппетита нет,не пошла даже на ужин...
MENAMI вне форума  
Old 27.03.2012, 18:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой,увидела подпись ...Полиночка))))
Юль, у меня дикое вздутие с него. Вот муж принес брынзы,наелась,жду...
Сейчас так хлопнуло в пузе,думала сейчас воды польются,а нету...
MENAMI вне форума  
Old 27.03.2012, 19:22
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Машуня, с возвращением вас с доченькой
Я к врачу сейчас поеду, посмотрим чем порадует.
Юленька, спасибо))) будем ждать от тебя вестей))) самых отличных)))

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Всем приветик! Всем хорошего настроения!!! Я тут чуть к мартовским дюймовочкам не присоединилась, но кое-как уговорила доченьку хоть до первого апреля посидеть. У нас стоматолог только на тридцатое на 10.00 А зуб болит - хоть плачь, но не рожай до этого времени!
Женечка, зубки - это жестко.. у меня тоже зубки болели. сидите пока в животие))))

Цитата:
Ой,увидела подпись ...Полиночка))))
Юль, у меня дикое вздутие с него. Вот муж принес брынзы,наелась,жду...
Сейчас так хлопнуло в пузе,думала сейчас воды польются,а нету...
брынза....ммм.... мне теперь незя... ням-ням..
ой как вспомню как хлопнуло у меня в пузике... у меня аж муж подпрыгнул столько воды было... я еще умудрилась в такси лужу сделать)))
Maria Krys вне форума  
Old 27.03.2012, 19:25
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой, девочки у кого недельки - с недельками вас!!!!

а у нас тоже первая неделька)) только уже не в пузике
Maria Krys вне форума  
Old 27.03.2012, 19:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,здорово.эмоции тебя наверное переполняют...
На кого дочка похожа уже понятно?
MENAMI вне форума  
Old 27.03.2012, 19:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,а что было у тебя? Живот болел?
MENAMI вне форума  
Old 27.03.2012, 19:49
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,здорово.эмоции тебя наверное переполняют...
На кого дочка похожа уже понятно?
мы сейчас искупаемся и прогуляемся с мужем) не теряйте)))
сперва было ен понятно - а сейчас всё таки наши гены взяли свою силу)
Maria Krys вне форума  
Закрытая тема