![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Кэт, ну мы тоже все жуем - и печенье, и хлеб. и сухари, и морковку. Я имела ввиду, если суп размят вилкой плюс с бульоном, он как-то это не жует, а быстро все само туда отправляется. Ян такой клевый с синтезатором!!! ![]() Киса, согласна с тобой на все 200!!! У меня у мамы такая же песня всю жизнь. Поэтому я в такие дела никогда не лезу. Вот дом строится и я не знаю, как, что и по чем. Мне муж только чеки приносит (собираем, чтоб потом вернуть 13 %). Да и в остальные мужские дела не лезу. Но Ваня как-то сам все помнит и делает. А мама моя всю жизнь отца под зад толкает и и часто толку нет. Тина, ну у меня, конеш, нет слов. И главное не пробиваемый он у тебя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Согласна с Кисой полностью про напрасное взваливание мужских дел на хрупкие женские плечи!!!!!! Ну это в целом. А у Юли же временно другая ситуация. Мне кажется, тут как раз проще самой по тихому сделать, пока муж далеко. Ket, классный пианист у тебя растет!!!!! Мы тоже на пианино играли, когда зимой гостили у сестры. Я считаю, что дети выплевывают еду, если не знают что с ней делать. У Леры на лице прям недоумение было, когда она обнаруживала в ротике посторонние предметы (на самом деле кусочки еды). А сейчас уже научилась более-менее жевать, поэтому не выплевывает . |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще на эту тему. Пюре они едят быстро, а куски - гораздо медленнее. Мы только под мультики можем так долго в стуле высидеть, чтобы съесть тарелку супа. Может родителям не охота ждать, вот они и блендят, и ребенок жевать не учится. Хотя где мы видели взрослых людей, не умеющих жевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вроде как во времена пропробабушек мама сама жевала еду и отдавала это ребенку. Уж лучше блендер ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
На самом деле, я думаю, в тебе говорит накопившаяся обида на мужа и желание чувствовать себя привлекательной девушкой, а не домохозяйкой. Дай мужу время, пусть он прийдет в себя, он же в стрессе сейчас. А дальше все наладится скорее всего. И опять не до садовников будет. Хотя...Я и сама порой задумываюсь над тем, что жизнь то одна... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я без особого рецепта. Морковку тру и на сливочном или раст масле припускаю немного в ковшичке, потом чуть-чуть водички и туда тыкву кусочками ( у меня наморожена), она почему-то много воды дает, еще могу немного кабачка мороженого добавить. И все, солю и Блендерю. Ну и мясо из банок добавляю для вкуса и сытности. Сама правда не ем, не очень нравится, но ребенок лопает нормально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо что поддержали. Ну конечно, у Люки совсем другая ситуация, НО!!!! или ты ведешь себя так, или иначе. Если так хочется ремонт, я бы на ее месте дождалась бы приезда мужа и ... а так он видит что она и без него справляется, и не парится. Больше того, не чувствует себя нужным, скорее всего. ну это мне так сос стороны кажется, Люка, извини ежели что не так.
Муж у меня, конечно, молодец, но не так уж мне с ним и повезло, что бы прям АХ. Злополучные батареи на первой квартире так и не покрашены до сих пор. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, Жень, зубов-то маловато канешна ![]() Спасибо, девочки, за слова добрые. Я просто поделилась ещё одним средством надолго избавиться от дитя на штанине ![]() ![]() ![]() у меня Миша после стимуляции и уснуть могёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я и сама мастерить люблю, что ж всегда-всегда себя сдерживать? И на даче, я как заведусь, он только поспевает за мной и успевает определенных рабочих вызывать. В лето когда я узнала что беременная, я сидела и он рядом, не спихнешь. Вообще ничего не сделали. А в это лето я с грудным Яном дом достроила вместо 6Х8, стал 10Х15 с подвалом огромным и верандой. Остались окна только и одну стену снять, чтоб стал большой зал, соединяющий старую половину дома и новую. Тут уж индивидуально. Есть мужья - Тина носится, а Антон спит, а есть те что за компанию и горы свернут Цитата:
А ещё зашито 99 мелодий, там партия сама фонариками подсвечивается, они сами мигают клавишами, тож интересное зрелище. Цитата:
Цитата:
а это гораздо более нежное пюре чем от блендера Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот не думала, что меня на старости лет так зацепит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |