Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 13:46
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет! Неделек с недельками!!!
Oksya вне форума  
Old 27.03.2012, 13:48
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Приехала от заведующей.Она меня в больницу завтра кладет.Сказала что живот твердеть не должен на этом сроке и когда смотрела на кресле что-то ей не понравилось. Так что завтра с диагнозом "угроза преждевременных родов" ложусь в больницу. Как же не хочется, аж слезы наворачиваются. Но в этот раз я точно лягу
Оксаночка, ты главное не переживай и себя не накручивай, все будет хорошо!
Oksya вне форума  
Old 27.03.2012, 14:00
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Приехала от заведующей.Она меня в больницу завтра кладет.Сказала что живот твердеть не должен на этом сроке и когда смотрела на кресле что-то ей не понравилось. Так что завтра с диагнозом "угроза преждевременных родов" ложусь в больницу. Как же не хочется, аж слезы наворачиваются. Но в этот раз я точно лягу
Да уж ты сильно не расстраивайся, не нагшнетай. У меня тоже иногда прям колом стоит. Полежишь, воспринимай как курорт. Везде можно найти плюсы.
Feleppok вне форума  
Old 27.03.2012, 14:03
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Да уж ты сильно не расстраивайся, не нагшнетай. У меня тоже иногда прям колом стоит. Полежишь, воспринимай как курорт. Везде можно найти плюсы.
я б Анну Каренину взяла с собой... все никак не дочитаю
Anna_Fike вне форума  
Old 27.03.2012, 14:07
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А я ее ну никак не могу читать она меня эта дура раздражает. Я дальше того как ее любовник с лошади грохнулся ни разу не читала. Уже раз пять начинала и не могу.
Feleppok вне форума  
Old 27.03.2012, 14:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я ее ну никак не могу читать она меня эта дура раздражает. Я дальше того как ее любовник с лошади грохнулся ни разу не читала. Уже раз пять начинала и не могу.
Нам в институте сказали, что если не читали Каренину, что вы не психологи Вот пытаюсь прочитать

Кстати, девочки! А кредит дают декретным дЭвушкам? =)
Anna_Fike вне форума  
Old 27.03.2012, 14:46
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Нам в институте сказали, что если не читали Каренину, что вы не психологи Вот пытаюсь прочитать

А меня мама все время стыдит "Ты смотри никому не говори такое..!"
Ну у меня к этой Анне личное...
Feleppok вне форума  
Old 27.03.2012, 15:04
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Мне это тоже интересно, или хотя бы можно ли быть поручителем... Думаю край в четверг я должна это узнать... Срочно нужен кредит на ремонт...
Fishka вне форума  
Old 27.03.2012, 15:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я из ЖК только что пришла. У меня всё ОК. Вес - всего +350г за 8 дней. Тонуса такого, как в тот раз уже нет. Моча хорошая. Гемоглобин отличный. Вот только не понравились мои тромбоциты в крови. Говорит, что типа загустение и прописала курантил на 3 недели. Вот заодно и проверим - помогает он или нет Я его пропью по-любому. Но у меня есть момент один - я всегда врачам в плане лекарств очень доверяю. И, соответственно, всегда верю, что таблетки помогут. Так что у меня заранее эффект плацебо от любых лекарств. Вот и посмотрим - получится на этот раз или нет)
А! И ещё забыла сказать - теперь на явку раз в 10 дней таскаться.... Хотя, по моим подсчётам - это всего лишь ещё 5 раз!!! И всё!!! Представляете???
Olegio вне форума  
Old 27.03.2012, 18:04
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет пузастики! сегодня прогуляла свою учебу, сил уже ни каких ходить, буду завязывать наверное. Хотя месяц осталось, жалко. Сидеть не могу по 5 часов, задница болит, сил нет.
У меня еще от постоянно рвоты грыжа вылезла, болит жуть, как режут изнутри, что делать
Zabava вне форума  
Old 27.03.2012, 18:31
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я из ЖК только что пришла. У меня всё ОК. Вес - всего +350г за 8 дней. Тонуса такого, как в тот раз уже нет. Моча хорошая. Гемоглобин отличный. Вот только не понравились мои тромбоциты в крови. Говорит, что типа загустение и прописала курантил на 3 недели. Вот заодно и проверим - помогает он или нет Я его пропью по-любому. Но у меня есть момент один - я всегда врачам в плане лекарств очень доверяю. И, соответственно, всегда верю, что таблетки помогут. Так что у меня заранее эффект плацебо от любых лекарств. Вот и посмотрим - получится на этот раз или нет)
А! И ещё забыла сказать - теперь на явку раз в 10 дней таскаться.... Хотя, по моим подсчётам - это всего лишь ещё 5 раз!!! И всё!!! Представляете???
Ой, класс! А я набираю вес страшными темпами(((

Девочки, а я думала, что когда больничный и все остальные бумажки дадут в ЖК можно не ходить!!??? Я что как всегда в розовых очках???
malyavka вне форума  
Old 27.03.2012, 19:25
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксаночка, ну лучше конечно лечь, раз такое, ты держись!!!

Цитата:
да блин в этом роддоме посещения запрещены и телефоны отбирают
ого что это за роддом такой...еще наверное чайник нельзя, там же шнур, блин как лагерь какой-то...
Sapfira вне форума  
Old 27.03.2012, 19:28
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! у кого недельки поздравляю!!а мы сегодня были на встрече с врачом у которой буду рожать, я пошла сейчас потому что все таки беспокоят меня те спазмы и сжимания, что периодически бывают. она меня не стала смотреть, сказала что еще рано туда заглядывать, пощупала меня, даже при пульпации не ощутила тонуса, не зря все таки я принимала таблеточки и свечки, но решила все таки сделать узи, и на узи у нас все хорошо, ттт, весим мы уже 1700кг и срок мой совпадает с акушерским-сейчас уже 31 неделя, раньше все время разница была в неделю полторы, это тоже радует!так что она мне посоветовала не нервничать, попить успокоительные и тогда все боли пройдут, расстались с ней до конца апреля, тогда подпишет мне обменку и скажет какие анализы сдать мужу.
Sapfira вне форума  
Old 27.03.2012, 19:47
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот оставь вас на пару дней - не перечитать!
Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет пузатенькие!
Девочки, все такие классные на фото, прелесть! Мне нравятся как выглядят беременные женщины, а себя беременную не люблю и вообще беременность не люблю... хочу лето!
Вот и я такая же

Цитата:
Девочки, хвастаюсь!
Хоть у одного члена нашей семьи проснулась совесть в виде синдрома гнездования!
Мой муж просто умничка!
Муж молодец! С покупками вас! У нас тоже синдром гнездования у мужа - ремонт делает!

Цитата:
есть какие таблетки от лени?
Если найдёшь такие - сообщи! Мне очень надо!

Цитата:
Вот у меня пульс на экг 105 был( к кардиологу я так и не пошла, забила так сказать ), а дома 95-100 каждый день.Значит так положено. У мужа 70 всего
У меня пульс давно в районе сотни. Я уже тогда вычитала, что для беременных это вполне норма.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, можно я вам немножко настроение испорчу??? А то не могу в себе держать....
Я ещё параллельно на другом форуме сижу и у нас там у девочки в 30 недель случилась отслойка, срочное КС, но малышку не спасли(((
Знаешь, ведь неприятность может случится на любом сроке. И никто не застрахован. Лучше просто не думать об этом... Настраиваться на хорошее.

Цитата:
Да нет вроде из наших никто не должен. Мож в предверии дня рождения у нее такое настроение - ей чего то всего вдруг захотелось - растет. И нетбук ( а еще лучше планшетник) хочется и жилеточку из лисы и платьце и туфельки на каблуках (хотя до сих пор в спортивном стиле ходила) и ВДРУГ курточку короткую кожаную .А с тех пор как я уволилась с одной работы мы конечно поприжиместей стали жить да и видет сколько тратим на маленькую еще не родившуюся. Хотя вроде не вредничает и в магазине отстаивает красивые комплектики в кроватку и ползуночки. А были в дочки и сыночки так она там в крохотных платьицах носилась и пищала от восторга "Ой я ей такое подарю и такое подарю!". Так что мож временная хандра, да и мальчик бывший с армии ПИСЬМО (я обалдела) прислал. Так что надеюсь просто временное.
Возраст такой, я думаю)) И выражение заботы они в таком возрасте видят в вещах и подарках, это в принципе нормально, если перегибов нет. Ну и себя она ищет, поэтому и стиль меняется... Так что всё не страшно)) главное, уделять ей внимание))

Цитата:
Оксаночка, всё будет хорошо! Держись!

Цитата:
Цитата:
Вот и я дочитать не могу!

Цитата:
Девочки, а я думала, что когда больничный и все остальные бумажки дадут в ЖК можно не ходить!!??? Я что как всегда в розовых очках???
Снимай розовые очки, солнце)) В ЖК нужно ещё будет ходить))
Элейн вне форума  
Old 27.03.2012, 19:49
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет всем! у кого недельки поздравляю!!а мы сегодня были на встрече с врачом у которой буду рожать, я пошла сейчас потому что все таки беспокоят меня те спазмы и сжимания, что периодически бывают. она меня не стала смотреть, сказала что еще рано туда заглядывать, пощупала меня, даже при пульпации не ощутила тонуса, не зря все таки я принимала таблеточки и свечки, но решила все таки сделать узи, и на узи у нас все хорошо, ттт, весим мы уже 1700кг и срок мой совпадает с акушерским-сейчас уже 31 неделя, раньше все время разница была в неделю полторы, это тоже радует!так что она мне посоветовала не нервничать, попить успокоительные и тогда все боли пройдут, расстались с ней до конца апреля, тогда подпишет мне обменку и скажет какие анализы сдать мужу.
очень рада что все в порядке!

Девченки, вы как в консультацию идете, так я только и жду-что вам за ужасы там порассказывают.
Такое ощущение, что беременные безнадежно больны. То вес большой то тонус какои-то. Нет чтоб в покое оставить и радовать.Мы ведь такие мнительные сейчас, поддержка очень нужна.
Zabava вне форума  
Old 27.03.2012, 20:32
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
С хорошим походом. Я тоже верю врачам и пью почти все что выписывают, сечас не пью только витамины, отрыжка от них неприятная.
Feleppok вне форума  
Old 27.03.2012, 22:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин, лежу и реву... Муж явно хотел, чтобы мы разбились.... Ехали домой, он конечно и так ехал не так как мне спокойно, а потом на одном извилистом участке стали мы плестись за фурой, и каким-то уродом... Урод этот всю дорогу вилял то на встречку, то обратно, но фуру обгонять и не думал, муж давай справа влезать, а тот обратно прижиматься, видно же что специально, неее.. муж продолжал ехать впритык и тоже за ним вилял... В очередной попытке обогнать справа, когда этот урод ехал по встречке слева и резко повернул направо, с таким визгом мы тормозили, и все перед моими глазами, миллиметр чтобы мы не въехали в эту машину, сердце Пятки ушло... Знает что я и просто так нервничаю, а после таких маневров вообще капец...ЗАЧЕМ???? Надо мной издеваться? Сейчас смеется и удивляется чего это со мной. По дороге говорил только: Спи!!! Ага... Он то газ то тормоз по всем ямам с заносом на каждом повороте ('а дорога у нас из сплошных поворотов).... Спи блин... не знаю как сегодня усну вообще..
Fishka вне форума  
Old 27.03.2012, 22:43
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
очень рада что все в порядке!
да спасибо, я тоже очень рада, у меня как камень с души упал
Sapfira вне форума  
Old 27.03.2012, 22:47
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Блин, лежу и реву... Муж явно хотел, чтобы мы разбились.... Ехали домой, он конечно и так ехал не так как мне спокойно, а потом на одном извилистом участке стали мы плестись за фурой, и каким-то уродом... Урод этот всю дорогу вилял то на встречку, то обратно, но фуру обгонять и не думал, муж давай справа влезать, а тот обратно прижиматься, видно же что специально, неее.. муж продолжал ехать впритык и тоже за ним вилял... В очередной попытке обогнать справа, когда этот урод ехал по встречке слева и резко повернул направо, с таким визгом мы тормозили, и все перед моими глазами, миллиметр чтобы мы не въехали в эту машину, сердце Пятки ушло... Знает что я и просто так нервничаю, а после таких маневров вообще капец...ЗАЧЕМ???? Надо мной издеваться? Сейчас смеется и удивляется чего это со мной. По дороге говорил только: Спи!!! Ага... Он то газ то тормоз по всем ямам с заносом на каждом повороте ('а дорога у нас из сплошных поворотов).... Спи блин... не знаю как сегодня усну вообще..
Мой бы так же сделал! И делает периодически! Терпеть не могу, уже устала ругаться... И реально не понимает, что мне, сидя справа, СТРАШНО!!!
malyavka вне форума  
Old 28.03.2012, 00:34
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Мой бы так же сделал! И делает периодически! Терпеть не могу, уже устала ругаться... И реально не понимает, что мне, сидя справа, СТРАШНО!!!
Я у своега за такие мансы ключи отбираю и по башке даю. Ведет себя хорошо потом.
Один раз психанула и из машины вышла, гордая шла пешком, а он рядом тащился и просил сесть обратно. Теперь только свирепого лица хватает, сразу паинька.
Zabava вне форума  
Закрытая тема