![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, девочки! А кредит дают декретным дЭвушкам? =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из ЖК только что пришла. У меня всё ОК. Вес - всего +350г за 8 дней. Тонуса такого, как в тот раз уже нет. Моча хорошая. Гемоглобин отличный. Вот только не понравились мои тромбоциты в крови. Говорит, что типа загустение и прописала курантил на 3 недели. Вот заодно и проверим - помогает он или нет
![]() А! И ещё забыла сказать - теперь на явку раз в 10 дней таскаться.... Хотя, по моим подсчётам - это всего лишь ещё 5 раз!!! И всё!!! Представляете??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузастики! сегодня прогуляла свою учебу, сил уже ни каких ходить, буду завязывать наверное. Хотя месяц осталось, жалко. Сидеть не могу по 5 часов, задница болит, сил нет.
У меня еще от постоянно рвоты грыжа вылезла, болит жуть, как режут изнутри, что делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а я думала, что когда больничный и все остальные бумажки дадут в ЖК можно не ходить!!??? Я что как всегда в розовых очках??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого что это за роддом такой...еще наверное чайник нельзя, там же шнур, блин как лагерь какой-то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! у кого недельки поздравляю!!а мы сегодня были на встрече с врачом у которой буду рожать, я пошла сейчас потому что все таки беспокоят меня те спазмы и сжимания, что периодически бывают. она меня не стала смотреть, сказала что еще рано туда заглядывать, пощупала меня, даже при пульпации не ощутила тонуса, не зря все таки я принимала таблеточки и свечки, но решила все таки сделать узи, и на узи у нас все хорошо, ттт, весим мы уже 1700кг и срок мой совпадает с акушерским-сейчас уже 31 неделя, раньше все время разница была в неделю полторы, это тоже радует!так что она мне посоветовала не нервничать, попить успокоительные и тогда все боли пройдут, расстались с ней до конца апреля, тогда подпишет мне обменку и скажет какие анализы сдать мужу.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот оставь вас на пару дней - не перечитать!
![]() Всем привет! Неделек с недельками! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если найдёшь такие - сообщи! Мне очень надо! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Снимай розовые очки, солнце)) В ЖК нужно ещё будет ходить)) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки, вы как в консультацию идете, так я только и жду-что вам за ужасы там порассказывают. Такое ощущение, что беременные безнадежно больны. То вес большой то тонус какои-то. Нет чтоб в покое оставить и радовать.Мы ведь такие мнительные сейчас, поддержка очень нужна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, лежу и реву... Муж явно хотел, чтобы мы разбились.... Ехали домой, он конечно и так ехал не так как мне спокойно, а потом на одном извилистом участке стали мы плестись за фурой, и каким-то уродом... Урод этот всю дорогу вилял то на встречку, то обратно, но фуру обгонять и не думал, муж давай справа влезать, а тот обратно прижиматься, видно же что специально, неее.. муж продолжал ехать впритык и тоже за ним вилял... В очередной попытке обогнать справа, когда этот урод ехал по встречке слева и резко повернул направо, с таким визгом мы тормозили, и все перед моими глазами, миллиметр чтобы мы не въехали в эту машину, сердце Пятки ушло... Знает что я и просто так нервничаю, а после таких маневров вообще капец...ЗАЧЕМ???? Надо мной издеваться? Сейчас смеется и удивляется чего это со мной. По дороге говорил только: Спи!!! Ага... Он то газ то тормоз по всем ямам с заносом на каждом повороте ('а дорога у нас из сплошных поворотов).... Спи блин...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Один раз психанула и из машины вышла, гордая шла пешком, а он рядом тащился и просил сесть обратно. Теперь только свирепого лица хватает, сразу паинька. |
|
![]() |