Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 14:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28003 вот ссылочка)

Элечка спасибо что выложила,ааааа такие крутые!!!!!!!!!!!!
девочки вот хоть регистируйся, блин меня нигде нет ни в однокласс...ни в контакте...ни в фейсбуке....

Мне каж-ся со всеми так, моя ползти хочет и не получается и верещит, я ее помогаю копец тебе ехать конечно, а папа свозить вас не может?
ножки это свечи в подсвешнике такие я просто свечой вниз их повернула
аааааа, вот то что матрасики это палантины я поняла, а вот ножки глядела глядела, гадала все что это А корону сама делала? Из чего? Вообще у тебя все очень аккуратненько так получилось, ну и модель конечно прелесть
свозить-то мы и так на машине, но 3 часа в одну сторону это же чокнуться можно

я вот только в контакте есть, больше нигде
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2012, 14:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а там у нее стооолько фоток. В Одноклассниках. Короче, идейки подкинуты. Надо тоже хоть несколько попробовать сделать ))))

Посмотрела конкурс, вот это здорово!!!!! И я бы другим деткам дала свой голос.....
Эля-ля вне форума  
Old 27.03.2012, 15:50
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Я же новостью не поделилась, мы же анализ вчера смогли таки собрать и отнести. Жду понедельника теперь, эх, может станет ясно что с нашими какулями и как это исправить
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2012, 16:01
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мы
какая красотаааааааааа

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы приехали с прививки, надеюсь перенесет как и прошлый раз хорошо весим 7300 и 66 см, мало набрали в этом месяце.Анютка плохо есть стала, в субботу вообще одно кормление пропустила, у меня молоко льется, вся одежда мокрая, а она не хочет.Думаю из за зубов Вчера и сегодня вроде нормально опять стала есть, но по немногу.
Зубы наши так и не вылезли, немного успокоились, а капризы остались, кричит командирша, развлекай ее .
с прививкой!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Нам же скоро 4 месяца, вот сегодня сходили по магазинам, купили Ромчику новый чепчик под шапку, тонюсенький, 4 майки, ато дома жарень, носочки Потом еще новую пустышку опять, на этот раз решили авентовскую попробовать, и купили неваляшку ему Понравилась она ему, заинтересовала Вот все его подарки на 4 месяца!)
с покупочками!
Снежинка_85 вне форума  
Old 27.03.2012, 16:09
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня уже терпения не хватает, мелкий хочет переворачиваться и не может, лежит верещит, я его кручу целыми днями, сам не может, а надо... и на пузе пару минут полежит надо обратно и все сначала :
не переживай, научиться. Мой Костик тоже пыхтел, пока сам не перевернулся а теперь на спине совсем не хочет лежать, крутится и крутится

Цитата:
Я же новостью не поделилась, мы же анализ вчера смогли таки собрать и отнести. Жду понедельника теперь, эх, может станет ясно что с нашими какулями и как это исправить
хороших результатов!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 27.03.2012, 16:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
не переживай, научиться. Мой Костик тоже пыхтел, пока сам не перевернулся а теперь на спине совсем не хочет лежать, крутится и крутится

хороших результатов!!!
Спасибо!
Скорее бы уже! Он тоже уже устал и уснул на боку
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2012, 16:16
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Машуля не надо печальки, я всегда вижу что ты интерсуешься нами ))) Звезда ты моя.
Мы нормально. Полинка сейчас уже в садик ходит, а то дома была на больничном, Иринку заразила - так что лазает был. Прививки еще даже не ставили из-за сильного кашля и гулять не выходили. Сейчас вот уже теплеет сильно, начнем снова свои вылазки. Как я уже написала в октябрятах - Иринка пока только на живот умеет пееворачиваться но я не парюсь, все равно все в норме будет - чуть раньше чуть позже, но все равно все научится делать. В апреле на массаж пойдем.
Вот у Полинки у меня с ножками проблемка (чуть косолапила сначала). а сейчас после зимы вообще сильно стало заметно, вот этим надо занятся
С выздоровлением! К ортопеду сходите, вам стельки специальные сделают и все будет гуд
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Обалдеть!!! Какая крастота! Сижу прям в оцепенении! Это ж сколько труда надо вкладывать в такие фотки! Прелесть!!

Машуль, вот теперь я поняла как ты это сделала!!!!!!!!!!! Молодец!!! В жизниб не догадалась такую красоту сделать!!
Да классно, это художником надо быть, чтобы так придумать.
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Я по вам уже соскучилась. Вы тут нас не позабыли? Времени совсем не было сюда заходить. Мы болели. Сейчас вроде все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Что тут у нас новенького? Увидела фоточку Дашульки, ого-го какая она молодец, уже на четвереньках стоит здорово. Я все мечтаю, когда Леша так сможет сделать. Лентяйка мое золотце))) Таааак, тут уже разговоры про тестики идут смотрю.... Кто-то уже у нас за следующим чудом собирается идти? Ой,девочки, ссылки просто прелесть, прям самой захотелось так малого пофотографировать, только для этого нужно ее дома заставить поспать и приложить столько сил,чтоб все атрибуты сделать))))))
Не забыли, как вы?
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Альбом - супер!
Как тестик поживает? ))))

:
Да нет, это так только мысли были
Цитата:
А ножки-то из чего? Я все разглядывала разглядывала, крышки какие-то?

Девочки, у меня уже терпения не хватает, мелкий хочет переворачиваться и не может, лежит верещит, я его кручу целыми днями, сам не может, а надо... и на пузе пару минут полежит надо обратно и все сначала

Мы сегодня были у хурирга, который и типа ортопед, поставили нам дисплазию под вопросом, суставчик на левой ножке хуже отходит чем на правой, дали направление в другой город к ортопеду! Ну ппц, пилить 3 часа с мелким в одну сторону, а потом еще 3 в другую, я повесюсь
Ну что ж это такое Три часа пилить , а еще там в больнице не известно сколько торчать.А у вас в городе другого врача нет, может посоветоваться?
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28003 вот ссылочка)

Элечка спасибо что выложила,ааааа такие крутые!!!!!!!!!!!!
девочки вот хоть регистируйся, блин меня нигде нет ни в однокласс...ни в контакте...ни в фейсбуке....

Мне каж-ся со всеми так, моя ползти хочет и не получается и верещит, я ее помогаю копец тебе ехать конечно, а папа свозить вас не может?
ножки это свечи в подсвешнике такие я просто свечой вниз их повернула
Я тоже только в одноклассниках и тут сижу, ну и еще на форуме минус 60 сидела, но туда уже давно не захожу.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, а там у нее стооолько фоток. В Одноклассниках. Короче, идейки подкинуты. Надо тоже хоть несколько попробовать сделать ))))

Посмотрела конкурс, вот это здорово!!!!! И я бы другим деткам дала свой голос.....
Мне кстати не понравился победитель, есть и покруче фотки
Цитата:
Словили покаки

У нас жуть сегодня а не погода, так метет, снег всю ночь и весь день идет. Даже свет отключали.Так что гулять сегодня не пошли.
фея вне форума  
Old 27.03.2012, 16:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что ж это такое Три часа пилить , а еще там в больнице не известно сколько торчать.А у вас в городе другого врача нет, может посоветоваться?

Словили покаки

У нас жуть сегодня а не погода, так метет, снег всю ночь и весь день идет. Даже свет отключали.Так что гулять сегодня не пошли.
неа, у нас город маленький посмотрим что еще невролог скажет, нам в тот же город должны направление к невропатологу выписать.

Словили, сынка как по заказу перед больницей решил покакать

И у нас метет, а мы все равно в больницу ходили, прогулялись на коляске, 1.5 часа в общей сложности-то вышло
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2012, 16:26
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа, у нас город маленький посмотрим что еще невролог скажет, нам в тот же город должны направление к невропатологу выписать.

Словили, сынка как по заказу перед больницей решил покакать

И у нас метет, а мы все равно в больницу ходили, прогулялись на коляске, 1.5 часа в общей сложности-то вышло
Мы вчера опять на такси ездили, фиг пройдешь с коляской, машина и то елозила. Хочу нормальную весну
фея вне форума  
Old 27.03.2012, 16:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера опять на такси ездили, фиг пройдешь с коляской, машина и то елозила. Хочу нормальную весну
а нас папа на руках тащил практически ниче, он у нас сильный ему полезны физические упражения
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2012, 17:15
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Привет)))
Ага я за мелким собираюсь, но пока М нет....
Кстати, у меня сестра забеременела вторым и без М, токсикоз начался, пошла за тестиком, а там 2 полосочки . Вот я над мужем иногда прикалываюсь, иногда меня уже подташнивает от однообразной еды, муж все в аптеку начинает гнать за тестами, а я говорю, что как зашевелится кто-нибудь там, и без тестиков всяких узнаем, а он все боится, говорит, что ему одного крикуна пока хватает
А ты кого второго хочешь и через сколько?

Old 27.03.2012, 17:18
ЛеЛиК@
Гость

Жень, а тебе не пришли мои данные? Что-то нас на первой страничке нет(((

Old 27.03.2012, 18:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Кстати, у меня сестра забеременела вторым и без М, токсикоз начался, пошла за тестиком, а там 2 полосочки . Вот я над мужем иногда прикалываюсь, иногда меня уже подташнивает от однообразной еды, муж все в аптеку начинает гнать за тестами, а я говорю, что как зашевелится кто-нибудь там, и без тестиков всяких узнаем, а он все боится, говорит, что ему одного крикуна пока хватает
А ты кого второго хочешь и через сколько?
Я бы хотела в октябре, ноябре, декабре стать Б, а хочу мне без разницы кого с одной стороны надо мальчика, буду рада, а с другой девочка это так клево на нее столько шмоток есть , так что тоже буду рада
Тань корону делала из цветного картона золотого цвета, просто вырезала сзади соединила скрепкой, резиночку взяла тоненькую от колпака, знаете на ДР такие одевают картонные, и прикрепила на скотч с внутренней стороны)
Матрёшкка вне форума  
Old 27.03.2012, 19:10
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Я бы хотела в октябре, ноябре, декабре стать Б, а хочу мне без разницы кого с одной стороны надо мальчика, буду рада, а с другой девочка это так клево на нее столько шмоток есть , так что тоже буду рада
Я хочу годика через 2.Но так боюсь, эта беременность тяжелая была.
Но мне тут так часто стали сниться сны, что меня пинают внутри, так здорово, что хочется побыстрее уже. Но думаю тяжело будет, я так жду, когда буду ночью спать, и первый захочет на ручки, а взять нельзя, первый еще толком не будет есть сам, а второй кричит дай мне, да и вообще тяжеловато наверно. Не боишься? А да, и рожать теперь страашно вдвойне, когда знаешь, как это

Old 27.03.2012, 19:52
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а тебе не пришли мои данные? Что-то нас на первой страничке нет(((
пришли данные только на первую страничку я не могу вписать, это к модераторам. А как наберем 500 стр, создам новую тему, тогда сама первую страничку оформлю
Снежинка_85 вне форума  
Old 27.03.2012, 19:55
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а как я боюсь Б.....Для меня ЭТО дело - это прямо не удовольствие, а постоянные мысли как бы не забер-ть!
Снежинка_85 вне форума  
Old 27.03.2012, 20:23
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
пришли данные только на первую страничку я не могу вписать, это к модераторам. А как наберем 500 стр, создам новую тему, тогда сама первую страничку оформлю
ААААА.. вот оно что!!!!!! Ну тогда ладно)))

Цитата:
Девочки, а как я боюсь Б.....Для меня ЭТО дело - это прямо не удовольствие, а постоянные мысли как бы не забер-ть!
Ой, а я все ни как не дойду до гинеколога, боюсь страшно, говорят бооольно после родов. Хочу обсудить как лучше предохраняться. Вот не знаю, пока грудью кормишь можно пить противозачаточные?

Ой, а мы купили вчера малышу ниблер. Вчера и сегодня положили в него банан и дали малышу. Так смешно ел, морщился, как-будто ему каку дали, а в рот все равно тянет его

Old 27.03.2012, 20:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет

Цитата:
Ой, а я все ни как не дойду до гинеколога, боюсь страшно, говорят бооольно после родов. Хочу обсудить как лучше предохраняться. Вот не знаю, пока грудью кормишь можно пить противозачаточные?

Ой, а мы купили вчера малышу ниблер. Вчера и сегодня положили в него банан и дали малышу. Так смешно ел, морщился, как-будто ему каку дали, а в рот все равно тянет его
По поводу гинеколога - я ходила два месяца назад, больно не было, хоть и швы были у меня, может от врача зависит еще.
Нам тоже подарили ниблер, но я не знаю, будем ли им пользоваться. Вы уже банан кушаете, давно прикорм начали?

Маша и Вероничка малыши ваши супер на фото

У меня похоже депрессия послеродовая опять проявляется, настроение никакое, день сурка какой то бесконечный... Мне кажется что я уже вечно буду в декрете, начинают закрадываться мысли о возвращении на работу...
Антизолушка вне форума  
Old 27.03.2012, 21:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)))
Ага я за мелким собираюсь, но пока М нет....
Это дело наживное

Цитата:
С хорошими новостями! Пусть результат хороший будет! Вы на дисбак?

Цитата:
Да нет, это так только мысли были

Я тоже только в одноклассниках и тут сижу, ну и еще на форуме минус 60 сидела, но туда уже давно не захожу.

Мне кстати не понравился победитель, есть и покруче фотки

Словили покаки

Мысл вслух
я на минус 60 тоже нет-нет бываю ))))))

Цитата:
а нас папа на руках тащил практически ниче, он у нас сильный ему полезны физические упражения

Цитата:
и для меня )))))

Девочки, я вечером не удержалась - дала Тимурику пюрешку яблочную попробовать. Ааааа, это надо было видеть! Я ложку в баночку-у него уже рот открыт. Стоило задержаться - он в крик
Эля-ля вне форума  
Old 27.03.2012, 21:54
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

По поводу гинеколога - я ходила два месяца назад, больно не было, хоть и швы были у меня, может от врача зависит еще.
Нам тоже подарили ниблер, но я не знаю, будем ли им пользоваться. Вы уже банан кушаете, давно прикорм начали?

Маша и Вероничка малыши ваши супер на фото

У меня похоже депрессия послеродовая опять проявляется, настроение никакое, день сурка какой то бесконечный... Мне кажется что я уже вечно буду в декрете, начинают закрадываться мысли о возвращении на работу...
Ой, ну та меня обрадовала, а то я прям боюсь к нему соваться.
Нет, мы не вводили прикорм, сестра у мужа своей девочке давала так банан в 4 месяца, и я не удержалась, но его получается там просто пока облизывает. Думаю, ничего плохого нет в этом.

Прикорм нам сказали начать давать с 5 месяцев, жду не дождусь уже,когда начну ему давать человеческую еду

Закрытая тема