![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() свозить-то мы и так на машине, но 3 часа в одну сторону это же чокнуться можно ![]() ![]() ![]() я вот только в контакте есть, больше нигде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хороших результатов!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да нет, это так только мысли были ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас жуть сегодня а не погода, так метет, снег всю ночь и весь день идет. Даже свет отключали.Так что гулять сегодня не пошли. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Словили, сынка как по заказу перед больницей решил покакать ![]() ![]() ![]() И у нас метет, а мы все равно в больницу ходили, прогулялись на коляске, 1.5 часа в общей сложности-то вышло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Кстати, у меня сестра забеременела вторым и без М, токсикоз начался, пошла за тестиком, а там 2 полосочки
![]() ![]() А ты кого второго хочешь и через сколько? |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тань корону делала из цветного картона золотого цвета, просто вырезала сзади соединила скрепкой, резиночку взяла тоненькую от колпака, знаете на ДР такие одевают картонные, и прикрепила на скотч с внутренней стороны) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Но мне тут так часто стали сниться сны, что меня пинают внутри, так здорово, что хочется побыстрее уже. Но думаю тяжело будет, я так жду, когда буду ночью спать, и первый захочет на ручки, а взять нельзя, первый еще толком не будет есть сам, а второй кричит дай мне, да и вообще тяжеловато наверно. Не боишься? А да, и рожать теперь страашно вдвойне, когда знаешь, как это ![]() |
|
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, а мы купили вчера малышу ниблер. Вчера и сегодня положили в него банан и дали малышу. Так смешно ел, морщился, как-будто ему каку дали, а в рот все равно тянет его ![]() |
||
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() Цитата:
Нам тоже подарили ниблер, но я не знаю, будем ли им пользоваться. Вы уже банан кушаете, давно прикорм начали? Маша и Вероничка малыши ваши супер на фото ![]() У меня похоже депрессия послеродовая опять проявляется, настроение никакое, день сурка какой то бесконечный... Мне кажется что я уже вечно буду в декрете, начинают закрадываться мысли о возвращении на работу... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это дело наживное
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я на минус 60 тоже нет-нет бываю )))))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки, я вечером не удержалась - дала Тимурику пюрешку яблочную попробовать. Ааааа, это надо было видеть! Я ложку в баночку-у него уже рот открыт. Стоило задержаться - он в крик ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Нет, мы не вводили прикорм, сестра у мужа своей девочке давала так банан в 4 месяца, и я не удержалась, но его получается там просто пока облизывает. Думаю, ничего плохого нет в этом. Прикорм нам сказали начать давать с 5 месяцев, жду не дождусь уже,когда начну ему давать человеческую еду ![]() |
|