![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в смысле - спинку качать?
я расказывала уже) предлагала видео снять, но никто не ответил... в общем, ребенка спиной к сбе берешь. держишь за коленки и он должен делать как бы наклоны вперед - помогаешь наколниться, потом чуть приподнимаешь ему корпус и отпускаешь - чтоб пробовал дальше сам подняться, опять чуть приподнимаешь -отпускаешь(рука все время на груди, чтоб страховать) и так реб поднимается. давать плюхаться впере тоже нельзя- также постепенно пуст опускается и поднимается. через 3-4 дня реб все будет делать - и опускаться плавно, и подниматься - сил хватит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо хорошая илея.сенкс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мы с приема 9600,71,5
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() она наша в беременной с нами была,а щас пропала ![]() Цитата:
![]() ![]() Юлька с подарочком тебя будущим ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас 2,5 учат,а там уже как гаи сдачу назначат,я учиться в июле начала,сдала ток 17 ноября ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так получилось,что не ездит,не вижу ниче странного в этом,зачем человеку права,если его личный водитель возит?а сейчас они ему просто не нужны,т.к. мне машина нужнее,чем ему и я сама,если нужно могу его отвезти/привезти по надобности. у меня папа в 42 года права получил,до этого не было у нас в семье машины.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у мну муж сначала с водилой ездил,а потом в течение нескольких лет копил на квартиру,поэтому машина была далеко в планах,а теперь она нам необходима,но прежде она необходима мне,чем ему,все его знакомые офигевают от того,что машину мне первой покупаем,а не ему,он всем говорит...супруге нужнее))))я какнить потом) ![]() |
|
![]() |