![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И не переживай, раз дед не лезет целоваться, то есть шансы не заболеть. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в одноклассниках статус "После первой брачной ночи . Он : - Дорогая , я понял , что я у тебя не первый ... Она ( закуривает ) : - А я поняла , что и не последний ..."
ну прям в тему сегодня, аха-ха |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие читаю вас каждый день!!!
У нас нечего нового тишь да глать! Малыша Сеня возила тубдиспансер! Сделали последние пробы и в пятницу должны снять с учета!!! Так что кому хотела сказать! Мммм.... Ну что вспомню 1 Тина муж гамно!!! А ты просто супер мега умница!!!! Все успеваешь и хобби не забрасываешь! И Сашулька у тебя лапулька и сама похорошела! Только больше себя не доводи до упадка сил!!! 2 Матрешко я рада что вопрос с дедом решили!!! А остальное выпровица!!! Ты такая красотка!!! 3 фантомик Свет как там дочка!!! Очень жалко глазик!!! 4 вот чет не могу щас вспомнить кто спрашивал у меня кто моя мама она обычный человек не экстасенс не ведьма просто когда у нее умер папа он долго к ним приходил! Поэтому много знает на эту тему!!! По поводу блендеров мы блендорим но жевать умеет! У меня психологичка на эту тему я сыну старшему блендерила до 2 лет так как в 11 мес подавился до сенивы! Я ооочень тогда испугалась!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, вот ты молодец, хорошо с Яном договорилась!!!!
![]() Киса, ага, я вообще не знала, что после родов животы такими могут быть! Вообще как новый выглядит! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!
Ну вот кажется и вернулась я в реальность наконец то!!! А то всю неделю где то в облаках летала летала =))) Щас вроде приземляться начала =))) Ну съездили мы просто офигенно!!! Там РАЙ!!! ГВ завершилось беспроблемно для меня и главное для Даника =))) Спит теперь Даник всю ночь или просыпается один раз попить или воды или Агуши =)))) КАЙФ!!! Как вы тут? Какие глобальные новостя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Чота отказался мой ребенок спать ложиться
![]() Сью, привет! Мы тут всяко-разно! ![]() Фотки у тебя классные! Прям вдохновляют!!!! Я чота тоже хочу новых фоток, но меня то некому сфотать, то доча на пузе, ваще не айс. |
![]() |