Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 15:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Не собиралась ничего советовать, но из всего, что я понаписывала выходит, одно - ругаться и высказывать точно не надо. Остается по-тихонечку обрабатывать мужа, чтоб он угомонил свою маму и терпеть! Сжать зубы и терпеть! Миланка чуть подрастет, станет полегче. Честно-честно, станет! Ты же уже 7 месяцев стараешься не взорваться, вот и настрой себя на еще чуть-чуть Ты сможешь, я знаю
да я и так не взрываюсь ,я обчно спокойно стараюсь реагировать - они "Больны" и этого не изменить. просто все не очень просто!

приветики всем!!! не знаю, отправилось мое вчерашнее сообщение или нет.. пойду искать)
ща Миланка проснется - пойдем к врачу на осмотр, чтоб послушала нас. соплюки вроде и прошли, а вроде как захрюкает чота там(((( не пойму в общем! отсасывать пробовала - выходит даже, но так не текут и не хлюпают почти..
rinka-simple вне форума  
Old 27.03.2012, 15:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
расскажи мне как его делать?или может видео есть?
в смысле - спинку качать?
я расказывала уже) предлагала видео снять, но никто не ответил...
в общем, ребенка спиной к сбе берешь. держишь за коленки и он должен делать как бы наклоны вперед - помогаешь наколниться, потом чуть приподнимаешь ему корпус и отпускаешь - чтоб пробовал дальше сам подняться, опять чуть приподнимаешь -отпускаешь(рука все время на груди, чтоб страховать) и так реб поднимается. давать плюхаться впере тоже нельзя- также постепенно пуст опускается и поднимается. через 3-4 дня реб все будет делать - и опускаться плавно, и подниматься - сил хватит)
rinka-simple вне форума  
Old 27.03.2012, 15:58
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
о! и я на этом сайте лажу. Думаю мож закажу чего к лету

Мы с приема 8870 (+305) и 75 см (+2) - вот как с таким ребенком на лето шмотье заказывать. вдруг она все 90см будет
фотка класс вот вот и я хочу на лето назаказывать а муж говорит неизвестно какой он будет
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.03.2012, 16:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
фотка класс вот вот и я хочу на лето назаказывать а муж говорит неизвестно какой он будет
спасиб ну, если только например на месяца два вперед. мы сейчас уже из всего выросли. надо обновлять гардероб. вот думаю заказать и подождать пару недель, купить тут несколько перебиться
shain вне форума  
Old 27.03.2012, 16:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
в общем, ребенка спиной к сбе берешь. держишь за коленки и он должен делать как бы наклоны вперед - помогаешь наколниться, потом чуть приподнимаешь ему корпус и отпускаешь - чтоб пробовал дальше сам подняться, опять чуть приподнимаешь -отпускаешь(рука все время на груди, чтоб страховать) и так реб поднимается. давать плюхаться впере тоже нельзя- также постепенно пуст опускается и поднимается. через 3-4 дня реб все будет делать - и опускаться плавно, и подниматься - сил хватит)
Еще можно просто на стол перед ним положить предмет, который он ну очень любит трогать (соска, телефон, пульт...), держать, как Ира написала, ребенок будет нагибаться сам и распрямляться.
Траляля вне форума  
Old 27.03.2012, 16:40
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
спасибо.чет я видимо пропустила твое сообщение.выложи видос если есть возможность.а то я чет не могу со своим так проделать видимо не правильно делаю

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Еще можно просто на стол перед ним положить предмет, который он ну очень любит трогать (соска, телефон, пульт...), держать, как Ира написала, ребенок будет нагибаться сам и распрямляться.
ооо хорошая илея.сенкс
Свекла вне форума  
Old 27.03.2012, 16:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Мы с приема 9600,71,5 рост замер.прививку ставить не стали,т.к сопли и зууууууууб,покоя не дает,стонет весь день......вот щас сидим с соской во рту у меня на коленях,играем маркерами,вроде молчим
Marilinka вне форума  
Old 27.03.2012, 17:06
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Спасибо))Это так неожиданно))А некоторые,не буду показывать пальцем)))тут возмущались,что типа от меня не ожидали,что я снова буду участвовать...
Аленка добилась своего
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
МММ она не наша...или ошиблись,или просто она не сидит в болталке
она наша в беременной с нами была,а щас пропала
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Это от ученика зависит, а не от автошколы, мне кажется)))
У нас, вот, самая обычная автошкола. Но я сразу же села за руль, и поехала, после обучения. Мне муж машину подарил еще когда я только пошла учиться, так что, я как права получила, сразу за руль. Кстати, на права сдавала сама (без блата), и с первой попытки получила А многие с нашего потока не сдали, и потом или покупали, или по несколько раз пересдавали экзамены в ГАИ. А учились-то все одинаково.
да,да,да, все от ученика зависит,самое главное в вождении внимательность и бесстаращие бояться если будешь,езды не получится,хоть какой ас тебя учить будет
Юлька с подарочком тебя будущим
Цитата:
Всем привеик
мы ночью спали вроде нормально, утром надо анализы сдавать а он спит и спит пришлось будить памп сняла а там он чуть чуть покакал за ночь ну я думаю надо помочь прижала ножки к животику а из попы такой фонтанище я вся в какашках весь ковер, пи...ц Максик вялый такой в 8-30 встал в 10 уже спать захотел всю ночь не ел утром 100гр смеси и все капец вызвала врача боюсь как бы нас в больницу не увезли
ой,мама моя,бедняги
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Будет Юлька скоро звездой ютуба в серии "блондинки паркуются"

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не муж не водит,в семье рулить буду я))))машинку будем брать вот такую...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она большевата на первое время будет,габариты начинаешь со временем чувствовать я на своей иногда еще когда с мужем еду туплю когда паркуюсь с габаритами
Цитата:
2 месяца обучение,3р. теория и 3р. вождение в неделю.
у нас 2,5 учат,а там уже как гаи сдачу назначат,я учиться в июле начала,сдала ток 17 ноября
Marilinka вне форума  
Old 27.03.2012, 17:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

пипец,у нас ветрище ваще караул,весна бл.....
Marilinka вне форума  
Old 27.03.2012, 17:27
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а еще мне нравица машинка ниссан джук
тако урод он все че было от ниссанов в один собрали и сделали,эт мое мнение
Юль, а почему муж не ездит?
Marilinka вне форума  
Old 27.03.2012, 17:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня на лето уже куча всего
Marilinka вне форума  
Old 27.03.2012, 17:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я все флужу и флужу короче я ж еще с одного американского сайта заказала мелкому костюм с олдневи пришел вчера штаны на 6-12,кофта на 12-18
Marilinka вне форума  
Old 27.03.2012, 17:47
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
тако урод он все че было от ниссанов в один собрали и сделали,эт мое мнение
Юль, а почему муж не ездит?
у него раньше личный водила был,теперь я буду на тачке.

Мне нравится джук,хз чем,кому-то и бмв не нравится,а у кого-то даже жигулей нет.
Myfochka вне форума  
Old 27.03.2012, 17:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у него раньше личный водила был,теперь я буду на тачке.

Мне нравится джук,хз чем,кому-то и бмв не нравится,а у кого-то даже жигулей нет.
а при чем тут жигулей нет
а почему сам не хочет ездить, сама,это сам, а жена это жена
Marilinka вне форума  
Old 27.03.2012, 17:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ага, мне тоже странно.
Хотя, есть у меня одна знакомая семья, у них муж не умеет водить, а ездит жена.
Брунгильда вне форума  
Old 27.03.2012, 18:05
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ну так получилось,что не ездит,не вижу ниче странного в этом,зачем человеку права,если его личный водитель возит?а сейчас они ему просто не нужны,т.к. мне машина нужнее,чем ему и я сама,если нужно могу его отвезти/привезти по надобности. у меня папа в 42 года права получил,до этого не было у нас в семье машины.
Myfochka вне форума  
Old 27.03.2012, 18:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у нас зубик вылез уряяяяя, щас в ванне сидел ,я потрогала, а там чувствуется уже,ток малой все равно каприза
Marilinka вне форума  
Old 27.03.2012, 18:08
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ага, мне тоже странно.
Хотя, есть у меня одна знакомая семья, у них муж не умеет водить, а ездит жена.
ой,а меня трясет когда я мужа вожу ,все ему не так, а если за приехать надо, с работы забрать, то эт пиндец приедь к 6, а сам в 7 выйдет ток
Marilinka вне форума  
Old 27.03.2012, 18:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ой,а меня трясет когда я мужа вожу ,все ему не так, а если за приехать надо, с работы забрать, то эт пиндец приедь к 6, а сам в 7 выйдет ток
а мне бы нравилось мужа забирать)

просто у мну муж сначала с водилой ездил,а потом в течение нескольких лет копил на квартиру,поэтому машина была далеко в планах,а теперь она нам необходима,но прежде она необходима мне,чем ему,все его знакомые офигевают от того,что машину мне первой покупаем,а не ему,он всем говорит...супруге нужнее))))я какнить потом)
Myfochka вне форума  
Old 27.03.2012, 18:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
а у нас зубик вылез уряяяяя, щас в ванне сидел ,я потрогала, а там чувствуется уже,ток малой все равно каприза
поздравляхи. Мне с еня Злата мозг выносит своим ноем
Myfochka вне форума  
Закрытая тема