Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 16:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А че говорили типа Коли надо женится и 70 мил.получит)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.03.2012, 16:58
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
во, я тоже так подумала...
оба трусоватые, плаксивые и хитрованы неудавшиеся...
щас их Фео с Задоем кинут и они воссоединятся)))
Будут вместе кудри крутить и в солярий ходить....
точно!
Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
скажу на перед, она там так орет потому что он видите ли не признался ей во вселенской любви публично, а заселяться уже захотел, ну вот она недоступную и разыгрывает из себя, вообще они успеют по-моему заселиться
да у нее отмазки-то какие-то левые.. в любви не признается... только по любви секс будет (можно подумать, она только с одним бывшем волшебством занималась в своей жизни..)... вобщем, на девушку высоких моральных принципов она точно не тянет. просто Задоя вариантом лучшим не считает. "мечтает" она в Ярик переехать)))
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
А че говорили типа Коли надо женится и 70 мил.получит)))
не слышала я такого... я думаю, что если бы в реале так и было, на кастинг к Коле очередь километровая стояла бы, а тут, как я поняла, на кастинг-то к нему не пришел никто...
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 27.03.2012, 17:31
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

А я поняла, что просто наследство у него, но не 70, а 7 млн?
Заработалась совсем, даже Лилю эту ни разу не глянула еще...
Блииин, вот выгонят, а я и не увижу ее в телеке.
Колян с кем сейчас, чето я запуталась. Последний ра смотрела, как он перед какой-то мамзель на романтике сапоги лерины и самолетики раины выбрасывал? Все уже?
Маруся_ вне форума  
Old 27.03.2012, 17:58
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Колян на днях выдал - типа, говорит, Лера все две недели что была с Лехой провоцировала его (Коляна), оказывала знаки внимания и т.д. и по-этому на лобном объявил себя парой с Леркой, подарил ей цветы, которыми Лерка огрела его по хребтине)))) а сейчас Леху и Коляна Дашка и Лиля готовят к баттлу, по результату которого и решится кто же достоин быть с Лерой)))) (кака прынцесса)))) вооот!)))) такие дела.
а Лильку можешь на сайте ДД глянуть в записи
а Раю выгнали
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 27.03.2012, 18:01
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Мне кажется как Лера себя ведет, с ней если в реальной жизни никто бы жить не стал. Еще и не красотка, приходили намного красивее.
По мне так Рая ито без боегого раскраса лучше была...
Я все думала у Коли хватит ума волосы отрастить, а он так и бреет бошку. Че попало, видно же, что это далеко не его стиль и смотрится смешно.
Маруся_ вне форума  
Old 27.03.2012, 18:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

У них у всех хватает шоб тока жрать и тупо ругаться
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 18:18
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Мне кажется как Лера себя ведет, с ней если в реальной жизни никто бы жить не стал. Еще и не красотка, приходили намного красивее.
По мне так Рая ито без боегого раскраса лучше была...
Я все думала у Коли хватит ума волосы отрастить, а он так и бреет бошку. Че попало, видно же, что это далеко не его стиль и смотрится смешно.
да какие там волосы)) у него же там как после радиационной атаки - волосы островками. я вот думаю, может он жертва лучевой болезни с такими-то проплешинами...)))
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 27.03.2012, 18:20
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
да какие там волосы)) у него же там как после радиационной атаки - волосы островками. я вот думаю, может он жертва лучевой болезни с такими-то проплешинами...)))
Ну то что жертва чего-то это точно...
Маруся_ вне форума  
Old 27.03.2012, 18:27
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

да уж)))) какими только чудиками земля не пОлнится
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 27.03.2012, 18:38
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

на экране мене Колян оч симпатичен как чел
он весёлый творческий жжёт не подетски
член профсоюза
а вот Фил Вано Самсонов ошибки природы
какие то потребители, паразиты
смотреть противно
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 20:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
член профсоюза
смотреть противно
+1000,респект Коляну!Такие люди поднимают настроение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.03.2012, 20:41
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
член профсоюза
смотреть противно
и еще Мишаня дополнял картину отморозков - и куда Бородуля смотрит. хотя девочки любят плохих мальчиков..))
а Колян может и высокоэрудирован, начитан и умен, но алкоголь его просто уносит, блин! и отмазки на след день после очередного дебоша типично как у заядлого алкоголика. я могу предположить, что его семья на ДД отправила, чтоб он немного пыл алкогольный поумерил - все-таки на проекте не побухаешь.
не буду говорить, что он конченый алкаш, но видать пивка вечерком на лавочке 1-5 (как пойдет) бутылочек выпить - это в его стиле, со всеми вытекающими...
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 27.03.2012, 20:47
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, я не догнала, Лиля говорит что у нее был всего один мужчина, что она гонит? Вот тут я ей не верю.
Фиорина вне форума  
Old 27.03.2012, 20:50
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Девочки, я не догнала, Лиля говорит что у нее был всего один мужчина, что она гонит? Вот тут я ей не верю.
да ну хоть бы два сказала
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 27.03.2012, 20:59
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
ну так, получается ее первый мужчина был на предыдущем проекте?? Вот не верю.
Фиорина вне форума  
Old 27.03.2012, 21:22
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня танцевала как Колян, а Каришка так ржала надо мной, чуть пузико не лопнуло
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 27.03.2012, 21:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не верю

Цитата:
Я сегодня танцевала как Колян, а Каришка так ржала надо мной, чуть пузико не лопнуло
Мирная вне форума  
Old 27.03.2012, 21:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто у нас не первый, тот у нас второй

Цитата:
ну так, получается ее первый мужчина был на предыдущем проекте?? Вот не верю.
на каком, кстати, проекте она была?
Эля-ля вне форума  
Old 27.03.2012, 21:37
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
кто у нас не первый, тот у нас второй

на каком, кстати, проекте она была?
я тот проект не смотрела, там вроде как мамаши выбирают невест своим сыновьям.
Фиорина вне форума  
Old 27.03.2012, 21:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Мама в законе
тока чё та она там не нашла свою любовь
пришла на дд пиарится, халяву лопать
Мирная вне форума  
Закрытая тема