![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я поняла, что просто наследство у него, но не 70, а 7 млн?
Заработалась совсем, даже Лилю эту ни разу не глянула еще... Блииин, вот выгонят, а я и не увижу ее в телеке. Колян с кем сейчас, чето я запуталась. Последний ра смотрела, как он перед какой-то мамзель на романтике сапоги лерины и самолетики раины выбрасывал? Все уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Колян на днях выдал - типа, говорит, Лера все две недели что была с Лехой провоцировала его (Коляна), оказывала знаки внимания и т.д. и по-этому на лобном объявил себя парой с Леркой, подарил ей цветы, которыми Лерка огрела его по хребтине)))) а сейчас Леху и Коляна Дашка и Лиля готовят к баттлу, по результату которого и решится кто же достоин быть с Лерой)))) (кака прынцесса)))) вооот!)))) такие дела.
а Лильку можешь на сайте ДД глянуть в записи а Раю выгнали |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется как Лера себя ведет, с ней если в реальной жизни никто бы жить не стал. Еще и не красотка, приходили намного красивее.
По мне так Рая ито без боегого раскраса лучше была... Я все думала у Коли хватит ума волосы отрастить, а он так и бреет бошку. Че попало, видно же, что это далеко не его стиль и смотрится смешно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а Колян может и высокоэрудирован, начитан и умен, но алкоголь его просто уносит, блин! и отмазки на след день после очередного дебоша типично как у заядлого алкоголика. я могу предположить, что его семья на ДД отправила, чтоб он немного пыл алкогольный поумерил - все-таки на проекте не побухаешь. не буду говорить, что он конченый алкаш, но видать пивка вечерком на лавочке 1-5 (как пойдет) бутылочек выпить - это в его стиле, со всеми вытекающими... |
|
![]() |