![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, забыла написать даже, с утра проснулась с мыслью что надо спросить...Я вчера в 10 вечера одела ему памперс, в 11-30 покушал и уснул...В 2-30 проснулся, я стала его раздевать чтоб памперс поменять-а он пустой!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
оо! у нас такое часто! а это плохо? сегодня ваще капец,не знаю что с ним,весь день на руках,кладу-орёт,ест постоянно,ноги поджимает и плантекс утром и боботик ни хрена не помогло почему-то(( трубочку так и пришлось вставлять((( эта крайняя мера! вышел воздух,хотя он пукал днём.. и бурлит у него в животе постоянно! наверное это я жру!!! сладкое наверное такой эффект даёт,это печенье долбанное или ряженка? от еды может у него такое быть? от молочного или печенья? чай сладкий ещё пью! а надо совсем без сладкого при ГВ??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сына кормила 10 месяцев но с натяжкой сказать что кормила. У еня свекровь увидя что я сцеживаю( в основном как я понимаю сейчас переднее молоко) да и Ре дристал зелененьким сказала что у меня молоко плохое и мы стали его кормить манной кашей. Так я стала постепенно кормить только по утрам. Этих сейчас к груди прикладывада когда время было, но проще мне было сцедить и раздать бутылки чтоб не орали- нам врач запретил обоим орать. И я грудь давала только кому то одному или до кормления или после так сказать процесс общения или когда уже сцежено чтоб просто пососал как пустышку в общем по разному.
Душ пробовала жрать- пить тоже. Я уже с этим ГВ 10 кило нажрала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу количества покакать - мой тоже иногда 1 раз в день какает. И бывает, что всю ночь сухой, тока под утро надудолит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы своему пупочек пластырем заклеивали до 2х месяцев-то точно(они тужатся и когда плачут сильно пупочек выворачивается и может даже закровить), и я тренировала каждый день мышцы живота, надо делать что-то типа пощипывайний слабых, как объяснить не знаю, и он напрягает животик, у нас такой пресс сейчас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ого! Это после того как он зажил??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тужились или плакали? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
блин, меня так легко до слез довести! Муж сидел смотрел телевизор, я спокойно за компом...Тут ему вздумалось за комп сесть, подошел такой и говорит -иди за ноут садись, а мне комп нужен! Как дура, обиделась, слезы льються....отдала ему комп! Когданить это беременное состояние пройдет?? Или это уже навеки?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пройдет, не переживай, держи цветочек и не плач ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать,у нас проходят вроде прыщи.. сухие стали,выболели,некоторые пока белые как угри,а е,что пораньше наскакали уже сухие..надеюсь недели 2-3 и всё! пупок чуть чуть ещё с болячкой,кричал вчера и ночью-наверное поэтому кровь..( я 2 раза в день перекисью и зелёнкой!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пупок, эх, знакомо...я так перепугалась тогда когда он почти зажил и бац кровь! ураа!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
От молочки вроде не должно быть, а вот от печенья да..... И сладкое исключить попробуй. Вообще методом проб... Но я так и не нашла. Наверное, надо пережить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
памперсы называются Сhanges их делают специально для сети ашан на упаковке птичка нарисована ашановская пакеты сами мини голубые миди(4-8) розовые продаются соответственно только в ашане в детских товарах среди других памперсов
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу покаков - мы уже не какем после каждого кормления, какаем около 3х раз в день.
Грыжа, по-моему у всех бывает. У меня у дочки до сих пор она есть, врач сказала, что к школе все само пройдет. И это при том, что она не сильно кричала, я просто считаю, что я должна сделать все чтобы мои детки кричали меньше, но и не баловать (в общем это мое мнение), но грыжа все равно была |
![]() |