![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я хочу легкую трость, но чтобы спинка принимала максимально горизонтальное положение, ножки регулировались( чтобы во время сна они не висели) рассматривала инглезина трип ( но боюсь отзывов, что скрипит она и колесики стопорятся) или перегу си( но она стоит у нас от 11 тыс) что-то жалко мне для моря такую дорогую покупать... Я в панике
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и еще вопрос... Я хочу взять черной расцветки....
На сколько мне известно, нагревается он также как и все остальные цвета... Бытует мнение, что ученые доказали, что нагревается также как и белый черный цвет... Но может у кого был печальный опыт с черной расцветкой??? Сильно нагревалась? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да для меня очень маневренная после нашей зимней прогулки,Инглизина,как ласточка пархает
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня опробовали нашу новую коляску Jetem London.
Покупала в инет-магазине, ориентировалась только на отзывы из интернета. Осталась полностью довольна. и даже больше! За такие деньги-4500 я считаю это просто супер. Складывается на раз-два. сама защелкивается. удобная ручка для переноски. сказать что прям очень легкая-не скажу. килограмм 7-8 есть. но с 5 этажа без проблем спустила-занесла. очень глубокий капор почти до бампера. колеса-как по мне, так едут тихо для трости. из недостатков-слегка неудобная система тормозов. такое ощущение что надо одновременно нажать на 2 колеса))) но я ими практически не пользуюсь. и корзина для продуктов маленькая.. но я в коляске продукты не вожу-а так, сумочку или слинг сложить (мы в нем спускаемся до посадки в коляску) - нормально. ![]() ![]() здесь капор застегнут-еще на столько же опускается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну а обладатель коляски просто лапочка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продолжаем выбирать коляски тут.
Предыдущая тема здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я лично не вижу смысла покупать коляску за 35 штук. ну полгода, ну год, ну два максимум вы ей попользуетесь. а может, ребенок уже в 4 месяца не будет в ней лежать. можно нормальную коляску и за 5 тыс купить, это от запросов зависит.
сколько раз видела объявления о продаже колясок с рук: "покупали за 35 тыщ, продаем за 25"!!! супер-выгодное предложение! никто не покупает. зачем? до 10-15 тыщ нормальный выбор колясок. ну если какие-то особые характеристики нужны... я даже придумать не могу какие... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас коляска Bebecar Stylo AT 2 в 1 от рождения и до сих пор пользуемся прогулочным блоком,покупала с безумной скидкой
![]() |
![]() |
![]() |