![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас мааааленькие прималенькие прищички, невидимые....А от сладкого вообще не могу отказаться., хотя знаю что НАДО!! Ну прям до припадка надо сладкое есть, от вафель просто пищу, хотя до Б их вообще не ела...незнаю вообщем как ограничить...даже исходя из того что скоро лето- а мне раздеться не во что!! Не шмоток, не тела стройного! Цитата:
Цитата:
У нас с дочкой грыжи не было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пробовали с кругом первый раз плавать в большой ванной!!!Кирюха в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если б он просто попросилллл...а то подошел и сказал "Давай, иди за ноут, мы тут с Лерой в гонки играть будем!" И стали смотрят на меня что я должна соскочить по-бэрому....Но не прошел их трюк)) Извенения попросил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вообще надо контролировать, а то так даже не похудею никогда...Надо каллории чтоль подуменьшить.Примерно 600ккал уходит на выработку молока, значит надо около 1600-2000 потреблять и можно худеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мы пока один купили, но уже надо второй взять. Они кстати разных размеров бывают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
капец,покормила,села сцежевать,а там нет ничего...грамм 5 пока сцедила,и он так психовал когда ел...но вроде нажимаю-есть молоко...или он начал больше есть или у меня молока подубавилось...((( пойдё чаю попью!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда я покупала там висели двух размеров. На упаковке написано было от 3 до 6 кг. А на другой больше, но я не помню точно со скольки кг. Я конечно взяла маленький. Жаль только ванная больше не станет ![]() |
|
![]() |