![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне аэрозоль не помогла совсем
![]() там же лечение за счет того, что гной убирается им и промазываются ранки ужас... как так получилось? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вроде большие уже ![]() Цитата:
![]() умничка Даник ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль, ты как скажешь ![]() ![]() ![]() а я только уложила своего жучка-паучка веселился все бегал он же второй раз поспал до семи почти и фсе, ни в одном глазу а еще муж завтра поджопник у меня получит он в наряде сегодня пишу ему смс типа секси всякие... с подробностями... у нас "по молодости" такие переписки нормой были, жили в разных городах, думаю вспомним былые времена ![]() приходит ответ "я чуть соком не поперхнулся.во тебя пробрало" ![]() не, ну нормально? я значит со всей душой.... эххх ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну муж явно небыл готов к сексу по телефону ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль-мамуль
а ты мож номерм ошиблась ![]() да неее, Юлек бандита то наверно достали... но почему он в фуре сидит я не знаю может скем-то едет там едет фура мишка с сотрудником на машине потом служба безопасности цент.обуви и ментов - три машины ((( карочи я хз девочки но расскажет как приедет узнаю волнуюсь наверно не усну теперь(((((( мне его так жалко не жрамши нифига голодный, холодный(((((( приедет ща если ночером - хомякать будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты блин...надо маячки прятать в машинки(((
я в транспортной одно время работала...неприятно конечно, когда фуру уводят.. ладно хоть так все разрешилось! я тоже в отпуск хочу и ленивец...но до моего отпуска еще далекооооо, я еще даж билеты не купила, каждый день захожу проверяю остались еще или уже нет подешевле))) |
![]() |