![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан ,с залеченными зубами
![]() Юль ,я бы тож не смогла заснуть... Поскорей бы там все уладилось... Я сегодня качала себе кучу разных фитнес-программ (видео) ,чтоб хоть понравилось (а то слишком затянуто, то инструкторша страшная ,то на переднем плане пальма постоянно) ,короче позанималась в общей сложности 50 мин ![]() В марафоне этом че-то все обсуждали ходьбу с Лесли (тетка придумала ходить на месте милями с разнообразными несложными движениями ногами и в руках она держит грузики какие-нить ,при этом трепется постоянно ,поэтому время незаметно проходит, по-английски правда ![]() Это тоже накачала ,милю с ней прошла за 20 мин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я все переживала, что билеты кончатся мужу напоминала чуть не каждый день про них а тут бац и дополнительный вагон поставили с билетами подешевле, только без питания а на кой нам питание, когда поезд в 21.30 выходит и в 5.30 приходит а разница в 500 руб за каждый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, Юль, хочу уже свалить поскорее..месячишка на 2 так...
я на самолете и тоже без питания, рискну скаем полететь, правда он сейчас кубань какая-то там, ну да фиг с ним, главное билеты по сравнению с другими компаниями дешевле Олечка такая умничка, дома с видео занимается...меня тут бабушка с дедушкой не поймут..а ночью уже какой нафиг фитнес...попу бы к стулу примостить |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тока и остается, что во тьме ночной... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура-ура-ура!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
я тут сегодня решила комплекс упражнений из журнала сделать, начал прыгать, Вадюха посмотрел на меня, перепугался и орать начал ![]() ![]() ![]() и при этом отползает от меня, смотрит и орет я решила ну нафик не буду наносить ребенку психологическую травму а то потом придется к психлогу еще водить "в детстве мама занималась аэробикой, потому я боюсь прыгающих теток" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ура Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да уж лучше не рисковать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин муж посеял кредитный договор на телефоны
да ещё платил кредит по номеру телефона ну там всё правильно высветились его даные он типа заплатил, а это оказался прошлый уже погашенный кредит ну и типа в альфа банке грят типа это была неправильная оплата и деньги надо отзывать и переделывать операцию ну чё за херня, если он платит по одному и тому же телефону то в чём ваще проблема? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
аха, именно экскурсии и выставки с музеями вместе
![]() хотя гид Ксюша (подруга моя) обещала составить изысканную культурную программу в нее войдут: пара клубов, паб, кафе, сауна, вечеринка у нее дома... это предварительно но кстати спасибо напомнила, надо маму попросить билеты нам в театр купить ![]() к косметологу она меня уже записала ![]() через недельку буду парикмахеру звонить ![]() не буду |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |