|  28.03.2012, 00:02 | |||||||
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   

мне аэрозоль не помогла совсем   там же лечение за счет того, что гной убирается им и промазываются ранки ужас... как так получилось?   Цитата: 
       а вроде большие уже   Цитата: 
   умничка Даник   Цитата: 
 Цитата: 
       Цитата: 
   Цитата: 
   Юль, ты как скажешь       а я только уложила своего жучка-паучка веселился все бегал он же второй раз поспал до семи почти и фсе, ни в одном глазу а еще муж завтра поджопник у меня получит он в наряде сегодня пишу ему смс типа секси всякие... с подробностями... у нас "по молодости" такие переписки нормой были, жили в разных городах, думаю вспомним былые времена   приходит ответ "я чуть соком не поперхнулся.во тебя пробрало"   не, ну нормально? я значит со всей душой.... эххх   | ||||||
|   | 
|  28.03.2012, 00:04 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
 ну муж явно небыл готов к сексу по телефону   | |
|   | 
|  28.03.2012, 00:13 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Юль-мамуль а ты мож номерм ошиблась  не??? шучу да неее, Юлек бандита то наверно достали... но почему он в фуре сидит я не знаю может скем-то едет там едет фура мишка с сотрудником на машине потом служба безопасности цент.обуви и ментов - три машины ((( карочи я хз девочки но расскажет как приедет узнаю волнуюсь наверно не усну теперь(((((( мне его так жалко не жрамши нифига голодный, холодный(((((( приедет ща если ночером - хомякать будет | 
|   | 
|  28.03.2012, 00:29 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.08.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 300963            |   

ух ты блин...надо маячки прятать в машинки((( я в транспортной одно время работала...неприятно конечно, когда фуру уводят.. ладно хоть так все разрешилось! я тоже в отпуск хочу и ленивец...но до моего отпуска еще далекооооо, я еще даж билеты не купила, каждый день захожу проверяю остались еще или уже нет подешевле))) | 
|   |