Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 01:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

усё моими стараниями вопрос решён с кредитом
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 01:25
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль-мамуль, шикарная программа
вот оттопыритесь
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 01:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я пошла трахаться
всем спокулички
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 01:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
усё моими стараниями вопрос решён с кредитом
оч хорошо
Цитата:
Юль-мамуль, шикарная программа
вот оттопыритесь
ну примерно так
Цитата:
я пошла трахаться
всем спокулички
удачи
споки

я тоже чай допиваю и ухожу баиньки
Sweety вне форума  
Old 28.03.2012, 01:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ЮЛЬКА ДА ПРОГРАММА ЗНАТНАЯ
)))) Юлька Мирная как скажет блин))))
а я пошла греть еду
по-тихоньку
мой быстрее приедет
дорога пустая
салат настрогаю еще
спокойной ночи всем и до завтра)))
freken вне форума  
Old 28.03.2012, 02:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ЮЛЬКА ДА ПРОГРАММА ЗНАТНАЯ
)))) Юлька Мирная как скажет блин))))
а я пошла греть еду
по-тихоньку
мой быстрее приедет
дорога пустая
салат настрогаю еще
спокойной ночи всем и до завтра)))
спокойной ночи
корми мужа и ложитесь

и я ушло
Sweety вне форума  
Old 28.03.2012, 07:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый утер!
ща в бассейн поедем. потом домой обедать и спать будет сынок, я полы драить...а потом гулять наверное если ветра сильного нет, солнышко то светит. и липу заодно куплю. тонну, ванну седня буду делать липовую. начиталась что худеется с неё, проверю седня. завтра расскажу. стоит или не стоит. муж седня пельмени у меня будет кушать. ну и куплю тесто слоеное и ветчины и сыра, сделаю ему слойки, он любит когда всякие пироги есть. вот. пойду собирать манатки для плавания. я даже накрасилась сегодня.
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2012, 08:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ди с залечеными зубами)))

а у меня мужа все нет
только что звонил
сказал может и не приедет вовсе
перетаскивают фуру с одного отд.милиции в другое
а в фуре "сидит бандит" как он сказал
видимо это мужик с поддельным паспортом хотел машину увезти
слава Богу его менты остановили на проверку доков
видимо нам просто повезло(( ну приедет расскажет
это пока мои соображения только
Юль, ну что за засада....
главное машинка не ушла...
у нас раз машина попала в аварию ....груз в хлам полностью, а там же кислота...девка на обгон пошла и в лобовуху в 20-ти тонник под Москвой... 4 трупа, а у нее ни царапины...и машину водила не страховал...стали искать договор с транспортной,не могу найти...я думала поседею тогда....груз то на 2,5 млн....нашли у логиста на столе, он вечно берет что то и не кладет на место и не помнит никуя, чуть не прибила его...

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Диан ,с залеченными зубами

Юль ,я бы тож не смогла заснуть... Поскорей бы там все уладилось...

Я сегодня качала себе кучу разных фитнес-программ (видео) ,чтоб хоть понравилось (а то слишком затянуто, то инструкторша страшная ,то на переднем плане пальма постоянно) ,короче позанималась в общей сложности 50 мин

В марафоне этом че-то все обсуждали ходьбу с Лесли (тетка придумала ходить на месте милями с разнообразными несложными движениями ногами и в руках она держит грузики какие-нить ,при этом трепется постоянно ,поэтому время незаметно проходит, по-английски правда
Это тоже накачала ,милю с ней прошла за 20 мин Мне понравилось
хм...надо посмотреть что ет такое

усем привет!
Димыч с 7 утра носится как сайгак, опять все игрушки раскидал
на улице пасмурно и гадко...
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2012, 08:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин муж посеял кредитный договор на телефоны
да ещё платил кредит по номеру телефона
ну там всё правильно высветились его даные
он типа заплатил, а это оказался прошлый уже погашенный кредит
ну и типа в альфа банке грят типа это была неправильная оплата
и деньги надо отзывать и переделывать операцию
ну чё за херня, если он платит по одному и тому же телефону
то в чём ваще проблема?
я через СВЯЗНОЙ плачу, говорю им номер телефона и вуаля
Цитата:
я пошла трахаться
всем спокулички
ну и как?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, ну что за засада....
главное машинка не ушла...
у нас раз машина попала в аварию ....груз в хлам полностью, а там же кислота...девка на обгон пошла и в лобовуху в 20-ти тонник под Москвой... 4 трупа, а у нее ни царапины...и машину водила не страховал...стали искать договор с транспортной,не могу найти...я думала поседею тогда....груз то на 2,5 млн....нашли у логиста на столе, он вечно берет что то и не кладет на место и не помнит никуя, чуть не прибила его...

хм...надо посмотреть что ет такое

усем привет!
Димыч с 7 утра носится как сайгак, опять все игрушки раскидал
на улице пасмурно и гадко...
ужас какой!!!!!
а я тоже приболела, голоса нет и кашель как у вики
хоть темпы нет
у вики тоже темпа спала, уохуууууууу
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2012, 08:51
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют поправляйся давай! Хорошо что у Викуси улучшения!
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2012, 09:38
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!

Опять че то все разболелись Поправляйтесь все кто болеет и больше не болейте!!!

А меня на работу позвали разговоры разговаривать, когда выходить собираюсь и т.д., ой не знаю, на работу не хочу еще, а наверно звать будут, в мае девочка одна в декрет уходит, а она часть моих обязанностей делала. Ну вот куда летом работать, ой беда беда, посметрем в общем

А еще новость, мне посылка пришла от Алены из Турции, вчера вечером забрала Фоты выложу сегодня попозжа. Там все такое классное и так много всего, я очень очень рада
Korall18 вне форума  
Old 28.03.2012, 09:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют поправляйся давай! Хорошо что у Викуси улучшения!
спасиб
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем привет!

А меня на работу позвали разговоры разговаривать, когда выходить собираюсь и т.д., ой не знаю, на работу не хочу еще, а наверно звать будут, в мае девочка одна в декрет уходит, а она часть моих обязанностей делала. Ну вот куда летом работать, ой беда беда, посметрем в общем

А еще новость, мне посылка пришла от Алены из Турции, вчера вечером забрала Фоты выложу сегодня попозжа. Там все такое классное и так много всего, я очень очень рада
приветик! ого работать! а мелкого куда?
с посылочкой!
девы мы к ортопеду потопали
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2012, 09:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Алл, они тебя зовут дабы человека не брать другого на работу.
тебе денег что ль мало чтоб выходить работать...мне кажется с финансами у вас всё отлично. сын дороже в данном конкретном случае, чем заморочки твоих шефов с тем чтобы не нанимать человека
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2012, 09:54
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я вот планирую осенью выйти....если с соседкой все норм будет то выйду. Правда в конце года не прикалывает выходить...как обычно начинается суета,беготня планы на новый год,зарытие старого...еще на 1С восьмерку перешли....,а я тока в 7-ке работала,ну да думаю не сильно отличается,прорвемся..... посмотрим,загадывать не будем...мне главное до июля что бы с Димкой сидели,там в садик пойдет ужо, старшие сидеть летом смогут
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2012, 09:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

С падарочком!!!!

Приветики всем!!!!!!!

Я тоже в транспортной работаю, и тоже было что фуры уезжали в неизвестном направлении(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2012, 09:57
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой Алл, они тебя зовут дабы человека не брать другого на работу.
тебе денег что ль мало чтоб выходить работать...мне кажется с финансами у вас всё отлично. сын дороже в данном конкретном случае, чем заморочки твоих шефов с тем чтобы не нанимать человека
Оксан, ты права конечно, просто боюсь приду, а работы не будет мне, все ж меняется, а мой участок вообще планируют перевести в Германию, у нас там сервисный центр открыли, вот они там всякие сервисы оказывают, в общем сложно все и работу терять не хочется и с сыном раставаться не хочу... Да мы еще все таки надумала дачу купить, деньгу не помешают нам...но я полтора года собиралась сидеть, так наверно и скажу пусть будет что будет, хрен с этой работай, до 3 лет точно не уволят

Ань, с мамой моей мелкий будет, в сад после трех, раньше не отдам его туды

Да и вообще, думаю скажу, что планирую выйти в октябре на пол дня и до конца года пол дня поработать, а потом уж полный, вот
Korall18 вне форума  
Old 28.03.2012, 10:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
С падарочком!!!!

Приветики всем!!!!!!!

Я тоже в транспортной работаю, и тоже было что фуры уезжали в неизвестном направлении(((((
пипец.... а че как так то? и даже не спасает что у вас есть ксерокопии паспорта и прав водилы?
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2012, 10:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пипец.... а че как так то? и даже не спасает что у вас есть ксерокопии паспорта и прав водилы?
Просто я думаю, что могут нанять нармального вадилу, а он фуру другим передаст и все тю-тю.
У нас просто без проверки человека не нанимают водил, они ж со своими фурами, только груз наш.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2012, 10:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, ты права конечно, просто боюсь приду, а работы не будет мне, все ж меняется, а мой участок вообще планируют перевести в Германию, у нас там сервисный центр открыли, вот они там всякие сервисы оказывают, в общем сложно все и работу терять не хочется и с сыном раставаться не хочу... Да мы еще все таки надумала дачу купить, деньгу не помешают нам...но я полтора года собиралась сидеть, так наверно и скажу пусть будет что будет, хрен с этой работай, до 3 лет точно не уволят

Ань, с мамой моей мелкий будет, в сад после трех, раньше не отдам его туды

Да и вообще, думаю скажу, что планирую выйти в октябре на пол дня и до конца года пол дня поработать, а потом уж полный, вот
ну да, не должны тебя они уволить. просто знаю точно что всем работодателям глубоко безразлична твоя жизнь. им главное чтобы у них работа шла как часики и с наименьшими издержками. а остальное им по боку. есть конечно человеки среди них, которые о сотрудниках как о детях родных волнуются, но это исключение подтверждающее правило.
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2012, 10:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго утра)))Сын ночью и утром скандалил...просто пипец....и щяс..муж дал с утра мне поспать...так это орал и ныл...что я так и не смогла уснуть(((
ElDi вне форума  
Закрытая тема