![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Тёмыч тож сисочник был (год и восемь кормила)... От меня ни на шаг... даж пописать не могла отойти... сразу ор-переор... ![]() Зайка, терпи... всё это проходящее... ТОЧНО!!! Потом просить будешь - Кирочка, побудь со мной чуток.... А она тебе - Ну мам, ну отстань... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я девульки все понимаю и что вырастет она и сама может быть начнет когда-нибудь себя занимать))) просто иногда такая бесячка одолевает прям жуть..стоит сейчас меня обимает и , в ухо орет и щеткой МОЕЙ зубной пл мне настукивает..это я мол на неё внимания не обращаю..
кстати первые месяцы наоборот полегче было...спала да ела, ночью также))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тини лав? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас есть развлекуха я грю "авай маму в туалет отведем" и он меня за ручку ведет и стоит ждет около двери, ![]() иначе ору будет ![]() вот так спасаюсь |
|
![]() |