![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто сам по себе момент расставания с пупсом мя оч беспокоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю,что ДА..набухло все..неделю орет... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще как перестуали порог группы у меня истерики начинались... мама пока доедит до работы 250 раз поседеет, 400 раз обревецо и 100 инфарктов перенесет... Прибегала на работу и к телефону звонить- узнавать как там её дочечка... А воспиталка грит, да как вы дверь закрыли она замолчала и играть пошла...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, про сад я тоже каждый раз думаю..мне кажется мне тут же позвонят и скажут, забирайте свою девочку и сюда больше не приводите)))
она ж у меня вообще ни с кем не остается дольше чем на 10 минут...вот летом поеду, там детки у сестры, может с ними от меня отлипнет, с осени хочу в развивалочку хоть на час в неделю водить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в сад нормально ходила...только когда мама уходила...я ревела..пипец как...и не поверите из-за чего)))))Я просто видела,что все плачут...как то неудобно было не плакать))))Приходилось...а самой похер было)))Я ваще одна спокойно дома оставалась...послушная была...и как то не мамочница....до года только от матери не отрывалась...орала....а потом..пофиг)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ага...1000%... у меня у двоюр.сестры...сын-оторви и выбрось..хулиган-жуткий...дома все с ног на голову)))В садике-он самый приличный воспитанник....всем пример..сидит...один играет в уголке..никому не мешает)))))
|
![]() |