Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 01:53
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

про мужчину в очочках завтра вам расскажу СКАЗКУ!!!!!!
Ждемс

Цитата:
Ой!!! спасибо больше за комплименты ))))) Ну захвалили прям совсем )))) Засмущали!!!

Даник встретил отлично )))) я прилетела он спал, а утром когда проснулся и увидел меня - застеснялся и через 10 секунд начал мне все показывать и рассказывать, приэтом столько эмоций было и радости )))
Взял меня за руку и водил по всей квартире показывал игрушки и как он с ними играть умеет =))))
Ну и конечно же щас вообще от меня не отходит )) мама мама мама и пипец только со мной тусит =)))
Классно! Соскучился по мамочке
А про грудь совсем забыл, не просил?
Ксаночка вне форума  
Old 28.03.2012, 08:00
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Отчасти конечно согласна, но главным образом думаю, тебе просто повезло с мужем

А вот как Стас целый день в комнате просидел, я вообще не представляю. Или это только у меня такой нытик? Что он там в комнате делал-то? Я например уже готова дать ребенку что угодно, чтоб он один поиграл, а он хочет, чтоб я сидела и смотрела на него, а не фигней всякой занималась. Хотя моя мама рассказывает, что я могла сидеть одна часами, так и уснуть в своих игрушках, а у меня ребенок даже мультики хочет смотреть в компании и с комметариями
да отлично сидит, иногда возмущается правда )) но ниче )
он у меня всегда сам играет, просто обычно есть возможность носиться по квартире. А так он вообще не требует чтоб я сидела его развлекала или присутствоввала рядом
ему еще дня три сидеть пока закончим ремонт и затащим все обратно в комнату к сестре )

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый раз на развивающие занятия ходили, с одного раза я не поняла, как оно) Димка пока ничего не повторял, что нужно было делать, но в целом ему понравилось, освоился минут за 5, бегал с мячиками играл, кеглями и т.д. Было 4 мальчика, остальные постарше нас - где-то 1,8-1,9. Единственное мне показалось, некоторые игры направлены на более старий возраст. Например, педагог сказала, что она волк, а дети зайчики, они прыгают-гуляют, а когда идет серый волк - должны прятаться в домики (обручи). Мне кажется, мелкие не понимают, чего от них хотели, просто бегали и хватали обручи. Люка, вы чем именно занимаетесь на развивашках?

Вот я тоже думаю, обрить Димана, что ли. А то тоже пушок только на голове до сих пор, пару сантиметров, очень тоненькие волосики. Может погуще будут расти. Только он еще не факт, что дастся.
у нас на занятиях во-первых группы поделены более грамотно - самая младшая 8 мес- 1,5 года, таких групп три, и они деток в этой возрастной категории собрали максимально близко по возрасту - у нас вот ходят 8 мес мальчик, двое ровно год, трое год и два и год и три. А другие группы ближе к полутора годам дети.
Ну так вот - они считают там, упражнения на мелкую моторику всякие, рисуют на манке, перебирают фасоль, танцуют, песенку поют, играют в кубики и изучают буквы на них, изучают понятия из серии много-мало, большой-маленький, цвета и т.п., плюс творчество на каждом занятии - пластилин или пальчиковые краски. Ну и обязательно дают угощение в конце

Мы в вых снова стричься едем ))))
Luka вне форума  
Old 28.03.2012, 08:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Чота день сурка образовался, а в гости не хочется, поедем сегодня заказ в СП забирать, на улице опять солнечно, надо витамином Д запастись!

Цитата:
Ухты-ухты! Ждём рассказ!

Кароче доче Вибуркол хорошо помог и сегодня уже нет таких воплей с утра, сумки мерит и по телефонам разговаривает ))))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 28.03.2012, 08:03
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение

Мы в вых снова стричься едем ))))
Обросли уже чтоль? Или имидж менять будете?
Матрёшко вне форума  
Old 28.03.2012, 08:05
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Обросли уже чтоль? Или имидж менять будете?
ну да, уже опять кудри начинаются

мы сегодня на ДР на годик к соседу идем
Luka вне форума  
Old 28.03.2012, 08:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

мы сегодня на ДР на годик к соседу идем
О, праздник это отлично! У нас пока затишье с днями рождений, только через 2 недели пойдём.
Матрёшко вне форума  
Old 28.03.2012, 08:23
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

главное идти недалеко - соседняя дверь ))
Luka вне форума  
Old 28.03.2012, 09:47
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем

Цитата:
Ухты-ухты! Ждём рассказ!

Кароче доче Вибуркол хорошо помог и сегодня уже нет таких воплей с утра, сумки мерит и по телефонам разговаривает ))))))))))))))))
зубья?

у нас всего 6 пока )))) че то давно зубов не было ужо
Сюнита вне форума  
Old 28.03.2012, 09:48
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сюнита вне форума  
Old 28.03.2012, 09:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Цитата:
Девчонки, я что-то от многих слышала, что до 3 лет и в период обострения анализы неинформативны, поэтому даже не знаю, идти или нет еще куда. У одного аллерголога были, ничего дельного не сказала. Поищу еще отзывы по врачам, чтобы ко всем попало не ездить.
Ксаночка, я слышала что до 5 лет пробы не делаются в принципе, потому что не сформирован иммунитет.

Цитата:

аа, попка хороша. сказку ждемс-ждемс.

Цитата:
Ой!!! спасибо больше за комплименты ))))) Ну захвалили прям совсем )))) Засмущали!!!

Даник встретил отлично )))) я прилетела он спал, а утром когда проснулся и увидел меня - застеснялся и через 10 секунд начал мне все показывать и рассказывать, приэтом столько эмоций было и радости )))
Взял меня за руку и водил по всей квартире показывал игрушки и как он с ними играть умеет =))))
Ну и конечно же щас вообще от меня не отходит )) мама мама мама и пипец только со мной тусит =)))
соскучился зайчик...трогательно так.

Цитата:
ну правильно, надо в порядок перед тусовкой себя приводить.
WhiteKis вне форума  
Old 28.03.2012, 10:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и отдыхайте, пока возможность есть. Пока вас не было, у Даника 8 зубов вылезла, я думала с ума сойду. теперь их 16
WhiteKis вне форума  
Old 28.03.2012, 10:10
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
вот и отдыхайте, пока возможность есть. Пока вас не было, у Даника 8 зубов вылезла, я думала с ума сойду. теперь их 16
Нихрена се!!!!!! Вот это вы зубастык!!!
Сюнита вне форума  
Old 28.03.2012, 10:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию мамули, привет!

Цитата:
Тина, муж у тебя редкий экземпляр, конечно.
Я вот поражаюсь, как он столько спит-то, еще и при ребенке? У меня Диман махом за волосы подергает и поднимет, если кто спать вздумал в неурочное время)))

Шикарный музыкант!
спасибо!
вот я тоже думала как объяснить дитю, что трогать спящего нельзя?

Цитата:

ооооооооооооо, верх эротизма!
интересненько!

Цитата:

ой божечки!

Цитата:

Цитата:
Привет всем
зубья?

ты нам зубья не заговаривай, пиши давай рассказ
Ket вне форума  
Old 28.03.2012, 11:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет!!!
Все меня прям накрывает. Все бесиииит. Хочу переехать... Достало уже все....

Извините, девчонки...
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.03.2012, 12:09
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки мои хорошие, рассказик вечером!!! обещаю обещаю ))))
Сюнита вне форума  
Old 28.03.2012, 12:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет!!!

Извините, девчонки...
Держись, ты хоть со своими родителями живешь.

Зато есть цель побыстрее ремонт сделать муж начал уже что-то?
Nyuta вне форума  
Old 28.03.2012, 12:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!

Извините, девчонки...
Выкладывай, если что, хоть пар выпустишь!

Мы забрали чудные розовые и желтые кофточки, маечки и труселя
Матрёшко вне форума  
Old 28.03.2012, 12:38
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки мои хорошие, рассказик вечером!!! обещаю обещаю ))))
Сью, фотки супер-пупер! Прям как сама съездила Молодец!
Nyuta вне форума  
Old 28.03.2012, 12:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Выкладывай, если что, хоть пар выпустишь!

Мы забрали чудные розовые и желтые кофточки, маечки и труселя
С обновочками вас!!!
Да что тут говорить, отец прям напрягает меня частенько, то с телевизором своим (сейчас вот уложила спать сына, а ему надо боевик со стрельбой и криками смотреть, кое-как убавил - для него убавлено, это для нас нормальная громкость, а когда Максим не спит, у меня голова иногда готова от этого телека лопнуть), сейчас лежит болеет в комнате, где Максим играет, тот его постоянно дергает, лезет. Прошу уйти в другую комнату - обижается.
Да еще мужа скоро в командировку недели на 3 обещают послать. Дома стройка тормозится. В общем, мы еще надолго тут.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.03.2012, 13:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С обновочками вас!!!
Да что тут говорить, отец прям напрягает меня частенько, то с телевизором своим (сейчас вот уложила спать сына, а ему надо боевик со стрельбой и криками смотреть, кое-как убавил - для него убавлено, это для нас нормальная громкость, а когда Максим не спит, у меня голова иногда готова от этого телека лопнуть), сейчас лежит болеет в комнате, где Максим играет, тот его постоянно дергает, лезет. Прошу уйти в другую комнату - обижается.
Да еще мужа скоро в командировку недели на 3 обещают послать. Дома стройка тормозится. В общем, мы еще надолго тут.
А у тебя там никого нет типа друзей? Когда у нас перфоратор в стену или другие шумы, я иду-еду куда-нить с дочей на сон. А сейчас весна, можно больше времени проводить на улице, чтобы поменьше контактировать.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема