Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 18:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, моя дюймовка 74 см!
Матрёшко вне форума  
Old 27.03.2012, 18:23
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет!
СЬЮ! С возвращением!!!! Рада за тебя очень!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 27.03.2012, 18:25
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Сью, как твои фотки на одноклассниках посмотреть? Я там не зарегестрирована, через мужа могу. Как тебя там найти?
Malinka U вне форума  
Old 27.03.2012, 18:29
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Чота отказался мой ребенок спать ложиться
Сью, привет! Мы тут всяко-разно!
Фотки у тебя классные! Прям вдохновляют!!!!

Я чота тоже хочу новых фоток, но меня то некому сфотать, то доча на пузе, ваще не айс.
А я очень часто сама себя фотаю )))) просто ставлю фотик на автомат, заранее растояние подбираю и место ну и вперед ))) И с Даником мы тож так часто фоткаемся

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Сью, как твои фотки на одноклассниках посмотреть? Я там не зарегестрирована, через мужа могу. Как тебя там найти?
это я вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это я в одноклашках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вообще кому фотки из Тая интересны то лучше вот тут посмотреть )))) Там общая картина страны отображена вроде как у меня ))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сюнита вне форума  
Old 27.03.2012, 18:30
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Чота отказался мой ребенок спать ложиться
Сью, привет! Мы тут всяко-разно!
Фотки у тебя классные! Прям вдохновляют!!!!

Я чота тоже хочу новых фоток, но меня то некому сфотать, то доча на пузе, ваще не айс.
А я очень часто сама себя фотаю )))) просто ставлю фотик на автомат, заранее растояние подбираю и место ну и вперед ))) И с Даником мы тож так часто фоткаемся

Цитата:
это я в одноклашках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вообще кому фотки из Тая интересны то лучше вот тут посмотреть )))) Там общая картина страны отображена вроде как у меня ))))

Сюнита вне форума  
Old 27.03.2012, 19:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие читаю вас каждый день!!!
Привеееет!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 27.03.2012, 20:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
блин, у деда нашего по ходу ангина боюсь, как бы сынулю не заразил. так он еще ходит - то тгрушки Максима цапает, то к нему самому лезет. говорю, что нельзя - без толку похоже, я ж его не целую, говорит. что стар, что млад, как говорится
ой-ой! берегите Максика!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
долго думала показывать ли, но повеселю вас снова.
Вот такой заботливый мальчик у меня :-)
Это мы договорились друг другу ногти стричь, сначала он маме, потом я ему

ох ты бозимой......

Цитата:
в одноклассниках статус "После первой брачной ночи . Он : - Дорогая , я понял , что я у тебя не первый ... Она ( закуривает ) : - А я поняла , что и не последний ..."
ну прям в тему сегодня, аха-ха

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!
Ну вот кажется и вернулась я в реальность наконец то!!!
А то всю неделю где то в облаках летала летала =))) Щас вроде приземляться начала =)))

Ну съездили мы просто офигенно!!! Там РАЙ!!!
ГВ завершилось беспроблемно для меня и главное для Даника =)))

Спит теперь Даник всю ночь или просыпается один раз попить или воды или Агуши =)))) КАЙФ!!!

Как вы тут? Какие глобальные новостя?
привет! из событий-на тебя полюбовались. больше особо ничего.

Цитата:
ох мусипуська какая....точно дюймовка!
WhiteKis вне форума  
Old 27.03.2012, 20:36
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана, приветик!!!
WhiteKis вне форума  
Old 27.03.2012, 21:20
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Юля, может быть ты меня не услышишь, но имей в виду, что чем больше делаешь ты, тем меньше делает твой мужчина.

Моя мама всю жизнь тянет на себе весь быт, и поэтому когда на нашей первой квартире я рыпнулась сделать единственную недоделку мужа - покрасить батарею. она мне просто запретила это делать, сказав - сделаешь что-то одно ремонтное - всю оставшуюся жизнь будешь делать его сама. И ты знаешь, она оказалась права. Ремонт в нашей семье - мужское дело, исключительно. я только выбираю интерьер там. цвета... я даже не знаю сколько оно все стоит.

Итог - когда муж делал ремонт в нашей новой квартире, я с дочкой была в санатории. . А мама вот сейчас готовится к свадьбе брата и опять тянет ремонт сама......

Подумай хорошо, ваша семья молодая и только формируется - как ты сейчас поставишь, так и будет.

Шепотом - ТИНА!!!!! и тебе тоже!!!

Вы, девочки, реально много на себя берете ответсвенности, вот мужики как вид и ...атрофируются, что-ли... Вот была бы Огогоша тут, она бы меня поддержала, мне кажется. Лучше потерпеть некоторую неустроенность, но дождаться пока муж сам дозреет и сделает, ну, разумеется, надо стимулировать и к дозреванию его подводить. Но как оказывается, нам, женщинам, проще самим сделать, чем мужчину стимулировать, вот и страдаем от этого потом. И наши дети, кстати, тоже. Вот сильно Стасону хорошо и полезно было весь день в комнате?
Кстати, я и сама такая - вечно на себя все взвалить хочу, торможу себя сознательно.

Жду тапки.

Бля, пока рассуждала, сгорели Данины овощи на обед варившиеся.
мой муж не живет с нами - это раз. Два - это комната сестры и крайне сжатые сроки. Поэтому как обычно - выбора нет и полетели ))))))))))))))))) А Стасон - ну посидит три дня, не развалится, ниче страшного. его ж не в туалете закрывают, а в 20 метровой комнате с игрухами.
Luka вне форума  
Old 27.03.2012, 21:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вполне себе барышня

Цитата:
Ой как я по вам соскучилась оказывается!!!!
Пролистала бегом несколько страничек =))) такая движуха!!!!

Кэт, сынуля пипец какой взрослый у тебя!!! Симпатяшка и очаровашка =)))
спасибо, Сью!
Как Даник встретил тебя?
Как тебе погодка наша?
Какая же ты вся воздушная на Тае

Цитата:
ох ты бозимой......
хи-хи, сама таю
Ket вне форума  
Old 27.03.2012, 21:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью, попка в песке сразила меня наповал, ваще улёт! А с хвостиками ты такая трогательная. И платок тааааак тебе идёт. Бесподобна!!!!
Ket вне форума  
Old 27.03.2012, 21:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ачето я не разглядела попку в песке, нипойму, пойду еще гляну...
WhiteKis вне форума  
Old 27.03.2012, 21:53
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, не нашла попку. А вот мужчинка в очочках хороооош......
WhiteKis вне форума  
Old 27.03.2012, 22:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Проводи дезинфекцию: проветривай комнаты, если есть аромалампа- пихтовое (хвойное) масло в неё, ванну с пихтовым маслом, чеснок по углам, деду 100 грамм внутрь Руки всем мыть с мылом часто. Носы брызгать солевыми растворами.
И не переживай, раз дед не лезет целоваться, то есть шансы не заболеть.

ага,ага... мама посмотрела его горло, на ангину не похоже, скорее фарингит, но все равно...
Цитата:

ой, ну не могууууууу
Цитата:
деду строгий постельный режим, чтоб сердечко не надорвать, нечего больному болтаться и поправляться быстренько
как же не болтаться, а курить кто будет в подъезд бегать каждые полчаса
Цитата:

Сью, с возвращением!!! Ну обалдеть фотки. Ты красавица!!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.03.2012, 22:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы сегодня в гости ходили к соседям. Там мальчик на 2 месяца младше Максима. Сначала сынок осматривался - стоял посреди комнаты практически не шевелясь. Потом стал в игрухи играть. В общем, мальчик его не интересовал совершенно. Тот стал к нему подпозать (он еще плохо ходит), за штаны дергать или рядом поставим, он Максиму то в лицо лезет, то за руку берет. А мой недотрога с таким серьезным лицом его аккуратненько так отодвигает. Потом пришел их папа, тут сынок мой оживился, стал за ним всюду ходить, улыбаться и лезть на руки. Еще манеж облюбовал, у нас его не было, я Максима туда посадила, вот он довольный там прыгал. Не понял еще просто, что эта штука свободу ограничивает
Взяла фотик, думала, будут играть, пофотать их, но они каждый своим делом занимался.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.03.2012, 00:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, приветик!

Мы сегодня первый раз на развивающие занятия ходили, с одного раза я не поняла, как оно) Димка пока ничего не повторял, что нужно было делать, но в целом ему понравилось, освоился минут за 5, бегал с мячиками играл, кеглями и т.д. Было 4 мальчика, остальные постарше нас - где-то 1,8-1,9. Единственное мне показалось, некоторые игры направлены на более старий возраст. Например, педагог сказала, что она волк, а дети зайчики, они прыгают-гуляют, а когда идет серый волк - должны прятаться в домики (обручи). Мне кажется, мелкие не понимают, чего от них хотели, просто бегали и хватали обручи. Люка, вы чем именно занимаетесь на развивашках?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Как вы думаете, зеленый консервированный горошек это полезно или нет, имеется в виду нашим детям его давать можно или нет?
Я бы пока не стала, там все-таки консерванты. Хотя если нет склонности к аллергии, наверное можно немножко на пробу.

Цитата:
А я не говорила, что Тосяна 4 клыка враз лезут, вот чо она в истериках тут бъётся. Они ж вроде очень болезненные.
Ой, терпите! Я клыков вообще боюсь, нам бы жевательные вылезли поскорее, надеюсь потом перерывчик будет.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Наконец-то я добралась до дочиных хвостиков, вот что получилось

Но она так головой крутит, поймать ее очень сложно. Так что ближе к жаре прийдется подстричь.
Лапуля такая!

Цитата:
у меня на даче тож лестница на 2 этаж. Ян ею не интересуется пока. Оно когда свое и постоянно, то такого горячего интереса может не вызывать. А вот лестницы магазина и подъезда, это дааааа, на второй этаж пешком ходит, научился и теперь никак с коляской на лифте не уговорить проехаться
Вот у нас на даче тоже лестница на второй этаж, такая крутая. Я уже боюсь, что Диман летом будет по ней лазить.
Сейчас у него интерес к ступенькам проснулся, и в подъезде пытается залезать, и на горках, и в магазине. Ловлю, не всегда получается пока у него.

Цитата:
а у меня родителям сколько не дай всё мало и мы им обязаны и вообще даже находят поводы назначать нам с сестрой какие то выплаты.
Хотя оба на пенсии, бездельничают, папа 45 года, мама 51 года рождения. Работать не хотят, прикрепила обоих к поликлинике Управделами Президента. Вот там и тусуются, массажи, санатории и т.д. А отец как-то года 3 назад говорил, что подаст на нас с сестрой на алименты, если мы денег давать не будем. А потом Мишу постыдился, а сестра в кредитах вся. А муж у неё прям Матрёхин - дебил конченый. Вот так и живем, мы с сестрой вдвоем, копейками друг друга поддерживаем порой и они сами по себе. Мама наши с сестрой всякие вещи продает (шубы, кожу и т.д., что по-дороже было у них на хранении , например). Мы поздно чухнулись. Сейчас бы Лене впору были и шубки мои и дублёночки, я когда то побогаче была, всё очень приличное покупала.
Неприятно как-то, когда родные так себя ведут.
У меня мама золотая. Работает неполную неделю, свободные дни все время приходит помогать мне, и с Димой посидит, и есть приготовит, когда время есть, еще и продукты вечно пытается принести какие-то и Диме подарки. Я ей деньги за продукты отдаю, так еще не берет, впихиваю иногда(
Свекровь живет в другом районе, но когда к Диману приезжает, всегда с подарками и так готова помочь, если чего надо. Ну мне проще маму попросить, она и живет недалеко.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А Сашу обрила в надежде, что хоть поскорее будут волосики расти. А то что
, ребенку почти год и два, а на голове сантиметровый пушок, на затылке целых 1,5 см. Вот теперь совсем лысенькая, под ноль.
Вот я тоже думаю, обрить Димана, что ли. А то тоже пушок только на голове до сих пор, пару сантиметров, очень тоненькие волосики. Может погуще будут расти. Только он еще не факт, что дастся.
Ксаночка вне форума  
Old 28.03.2012, 00:37
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!! Ксаночка, а нельзя сделать Диме тест, чтоб определить на что у него аллергия?
Мужа загоняли твоего.
Цитата:
привет. Вам бы в центр по аллергиям куда на обследование попасть
Девчонки, я что-то от многих слышала, что до 3 лет и в период обострения анализы неинформативны, поэтому даже не знаю, идти или нет еще куда. У одного аллерголога были, ничего дельного не сказала. Поищу еще отзывы по врачам, чтобы ко всем попало не ездить.

Цитата:
Я считаю, что детям надо давать все по необходимости, но и про себя не забывать. Чтоб потом не говорить: Я вас вырастила, всю себя отдала, а что взамен???! Да и дети разные бывают, кому-то и жемчуг мелкий. Надо грань видеть.
Согласна! Когда полностью в детях, потом им же неинтересна становишься. Надо находить время и для своего развития и расширения кругозора. Я бы вот точно не смогла быть домохозяйкой, даже если бы финансы позволяли, заниматься только домом и детьми, неинтересно. Хотя есть знакомые, кто так живут и все устраивает.

Цитата:
Ксаночка, кароче были случаи аллергии на Камистад. Там ромашка, она запросто может вызвать такую реакцию.
Че-то я вообще на это не подумала, Жень. Я им мажу, но не так чтобы много, в основном 1 раз перед сном, иногда бывает еще раз ночью. А проявляется все же больше после еды, после сна с утра наоборот чистенько достаточно.

Цитата:
ага, новые времена очень по-разному отразились на многих представителях старшего поколения. Многие мои сотрудники не прикрепили своих родителей, не сочли нужным. А счетчики эти на воду, я когда-то писала, что внучка перестала ездить к бабушке, т.к. та не разрешала мыть ей голову, много воды льёт. Нормально да?
ужос!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Я и баба и мужик.. короче с сестрой сегодня побелили потолки в ее 16 метровой комнате.... и ребенок все это время был закрыт в нашей с ним комнате (почти целый день с перерывом на поход на занятия)...
Вобщем, это было единственное, что из ремонтных работ я не пробовала до этого....а так...обои клею виртуозно, стены шпатлевать тож фигня....теперь еще и потолки белить умею.... завтра стены )
вот так весело мы проводим время пока вы тут философские темы обсуждаете )))
Вот ты Юль, пчелка! Я тебе поражаюсь, сколько всего успеваешь делать, находишь и силы, и желание! Молодца! Для меня ввязаться в ремонт это надо с духом собираться наверное с год) А с ребенком маленьким точно не решилась бы! Это же грязь везде будет, а он будет рваться помогать. У тебя Стас спокойно сидел в другой комнате?!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да, забегалась и забыла... Это чудо в перьях все воскресенье продрыхло.
Тина, муж у тебя редкий экземпляр, конечно.
Я вот поражаюсь, как он столько спит-то, еще и при ребенке? У меня Диман махом за волосы подергает и поднимет, если кто спать вздумал в неурочное время)))

Цитата:
Мы достали Ленкин синтезатор, оказывается таааак уже пораааааа

Шикарный музыкант!
Ксаночка вне форума  
Old 28.03.2012, 01:13
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ачето я не разглядела попку в песке, нипойму, пойду еще гляну...

про мужчину в очочках завтра вам расскажу СКАЗКУ!!!!!!
Сюнита вне форума  
Old 28.03.2012, 01:17
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой!!! спасибо больше за комплименты ))))) Ну захвалили прям совсем )))) Засмущали!!!

Даник встретил отлично )))) я прилетела он спал, а утром когда проснулся и увидел меня - застеснялся и через 10 секунд начал мне все показывать и рассказывать, приэтом столько эмоций было и радости )))
Взял меня за руку и водил по всей квартире показывал игрушки и как он с ними играть умеет =))))
Ну и конечно же щас вообще от меня не отходит )) мама мама мама и пипец только со мной тусит =)))
Сюнита вне форума  
Old 28.03.2012, 01:33
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Видели в однокласниках у Сьюшки фотки из Тая? Выглядит отлично, пузик плоский. прям красавишна!
Да-да, я фконтакте посмотрела, красотка наша Сью!

Цитата:
Ой, а мы борща напекли, надо идти пробовать.

Цитата:
блин, у деда нашего по ходу ангина боюсь, как бы сынулю не заразил. так он еще ходит - то тгрушки Максима цапает, то к нему самому лезет. говорю, что нельзя - без толку похоже, я ж его не целую, говорит. что стар, что млад, как говорится
Ну вот, пусть дед скорее выздоравливает и никого не заражает!

Цитата:

На все руки мастер

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А вообще так мне нра ваши фотки смотреть!!! Такие малыши полный позетифффф!!! Ну а Кэт прям балует фотами!
Приветик, пропадущая! А ты нас когда фотками побалуешь?

Цитата:
Привет мои хорошие!!!
Ну вот кажется и вернулась я в реальность наконец то!!!
А то всю неделю где то в облаках летала летала =))) Щас вроде приземляться начала =)))

Ну съездили мы просто офигенно!!! Там РАЙ!!!
ГВ завершилось беспроблемно для меня и главное для Даника =)))

Спит теперь Даник всю ночь или просыпается один раз попить или воды или Агуши =)))) КАЙФ!!!

Как вы тут? Какие глобальные новостя?
Привет! С возвращением! Хорошо, что гв у вас так удачно завершилось) Даник скучал по маме или нет? Как отреагировал, когда ты вернулась?

Цитата:
Малышечка А я даже не знаю, сколько мы сейчас. Вес нифига не набираем, а в рост похоже немного подросли, по крайней мере у очередных кофточек рукава коротки становятся

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мой муж не живет с нами - это раз. Два - это комната сестры и крайне сжатые сроки. Поэтому как обычно - выбора нет и полетели ))))))))))))))))) А Стасон - ну посидит три дня, не развалится, ниче страшного. его ж не в туалете закрывают, а в 20 метровой комнате с игрухами.
И он прямо сидит нормально один играет? У меня Димана если на минуту закоешь, сразу блажить начинает( Сегодня вот днем спал, проснулся, а я сразу не подошла к нему, зачиталась в нете чем-то. Так он минутку поорал, потом слышу топ-топ и уже у меня под дверью крик, в спальне дверь открыл и причапал ко мне)

Цитата:
А мы сегодня в гости ходили к соседям. Там мальчик на 2 месяца младше Максима. Сначала сынок осматривался - стоял посреди комнаты практически не шевелясь. Потом стал в игрухи играть. В общем, мальчик его не интересовал совершенно. Тот стал к нему подпозать (он еще плохо ходит), за штаны дергать или рядом поставим, он Максиму то в лицо лезет, то за руку берет. А мой недотрога с таким серьезным лицом его аккуратненько так отодвигает. Потом пришел их папа, тут сынок мой оживился, стал за ним всюду ходить, улыбаться и лезть на руки. Еще манеж облюбовал, у нас его не было, я Максима туда посадила, вот он довольный там прыгал. Не понял еще просто, что эта штука свободу ограничивает
Взяла фотик, думала, будут играть, пофотать их, но они каждый своим делом занимался.
Ну не все сразу играть начинают, надо освоиться) А постепенно все равно друг у друга учатся разностям всяким. Вот Димана сначала на площадке девочки научили обниматься, а вчера мальчик постарше толкнул его несколько раз, сегодня Дима в развивалке другоо мальчика толкал
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема