![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это я в одноклашках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще кому фотки из Тая интересны то лучше вот тут посмотреть )))) Там общая картина страны отображена вроде как у меня )))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ох мусипуська какая....точно дюймовка! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вполне себе барышня
![]() ![]() Цитата:
Как Даник встретил тебя? Как тебе погодка наша? Какая же ты вся воздушная на Тае ![]() ![]() ![]() хи-хи, сама таю |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня в гости ходили к соседям. Там мальчик на 2 месяца младше Максима. Сначала сынок осматривался - стоял посреди комнаты практически не шевелясь. Потом стал в игрухи играть. В общем, мальчик его не интересовал совершенно. Тот стал к нему подпозать (он еще плохо ходит), за штаны дергать или рядом поставим, он Максиму то в лицо лезет, то за руку берет. А мой недотрога с таким серьезным лицом его аккуратненько так отодвигает. Потом пришел их папа, тут сынок мой оживился, стал за ним всюду ходить, улыбаться и лезть на руки. Еще манеж облюбовал, у нас его не было, я Максима туда посадила, вот он довольный там прыгал. Не понял еще просто, что эта штука свободу ограничивает
![]() Взяла фотик, думала, будут играть, пофотать их, но они каждый своим делом занимался. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, приветик!
Мы сегодня первый раз на развивающие занятия ходили, с одного раза я не поняла, как оно) Димка пока ничего не повторял, что нужно было делать, но в целом ему понравилось, освоился минут за 5, бегал с мячиками играл, кеглями и т.д. Было 4 мальчика, остальные постарше нас - где-то 1,8-1,9. Единственное мне показалось, некоторые игры направлены на более старий возраст. Например, педагог сказала, что она волк, а дети зайчики, они прыгают-гуляют, а когда идет серый волк - должны прятаться в домики (обручи). Мне кажется, мелкие не понимают, чего от них хотели, просто бегали и хватали обручи. Люка, вы чем именно занимаетесь на развивашках? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас у него интерес к ступенькам проснулся, и в подъезде пытается залезать, и на горках, и в магазине. Ловлю, не всегда получается пока у него. Цитата:
У меня мама золотая. Работает неполную неделю, свободные дни все время приходит помогать мне, и с Димой посидит, и есть приготовит, когда время есть, еще и продукты вечно пытается принести какие-то и Диме подарки. Я ей деньги за продукты отдаю, так еще не берет, впихиваю иногда( Свекровь живет в другом районе, но когда к Диману приезжает, всегда с подарками и так готова помочь, если чего надо. Ну мне проще маму попросить, она и живет недалеко. Вот я тоже думаю, обрить Димана, что ли. А то тоже пушок только на голове до сих пор, пару сантиметров, очень тоненькие волосики. Может погуще будут расти. Только он еще не факт, что дастся. |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот поражаюсь, как он столько спит-то, еще и при ребенке? У меня Диман махом за волосы подергает и поднимет, если кто спать вздумал в неурочное время))) Шикарный музыкант! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой!!! спасибо больше за комплименты ))))) Ну захвалили прям совсем )))) Засмущали!!!
Даник встретил отлично )))) я прилетела он спал, а утром когда проснулся и увидел меня - застеснялся и через 10 секунд начал мне все показывать и рассказывать, приэтом столько эмоций было и радости ))) Взял меня за руку и водил по всей квартире показывал игрушки и как он с ними играть умеет =)))) Ну и конечно же щас вообще от меня не отходит )) мама мама мама и пипец только со мной тусит =))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Малышечка ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |