![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет того, что спите в разных комнатах, у нас тоже так было. Просто потом мне все это надоело и я стала спать с мужем, в одной постели как и положено. Ничего, привык ![]() ![]() ![]() И вообще не расстраивайся, спрячь свою депрессию далеко-далеко, самое главное сейчас - это твой ребеночек... Ему нужна счастливая и веселая мамуля. А остальное все такая фигня.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы даем давно аквадетрим 2 раза в день по капельке. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша дизайн интерьера тоже клево, я больше люблю читать всякие журналы на эту тему, у нас ремонт дома не прекращается, у меня все время какие то новые идеи))) А ты кто по специальности?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Антизолушка;4809731]Таможня это интересно
![]() Нет, не в аэропорту. У нас недалеко от города есть международный автомобильный пункт пропуска (МАПП) на границе с китаем. Вот туда хочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по 1 капельке в день... У меня 2 образования техническое и экономическое, автоматизация тепловых процессов на гидроэлектро станциях, и право и финансы, работаю в банке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
![]() у меня вчера был день рождения, так здорово посидели вчера с друзьями ![]() ![]() ![]() а Ромашка чего- то капризулит 2 дня уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желаю тебе счастья, здоровья и любви, карьерных успехов и кучу денежек!!!! Чтобы твоя семья всегда рабовала тебя, муж и сынок нежно нежно любили тебя и берегли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А за что вас врач ругает-то?? За что вас можно ругать-то? А мне вот кажется что не я мужу внимание не уделяю, а он мне (( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на Кипре и тут для иностранцев всё платно. Ну у нас столько прививок - раз в 2 недели точно ходим к педиатру. И узи мы делали всех органов. У педиатра. Но педиатр не может всё знать. Хотя тут мы и к русской врачихе ходили и почему-то никто никуда не даёт направлений. Может потому что не видят причин. А может просто слепые. Я уже писала про то, как у нас не заметили кривошею. И этот же доктор не заметил на прошлой неделе рахит. А другая заметила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Врач ругает за все ....что много по врачам таскаю, она к нам раз в неделю приходит и я еще таскаю, на прошлой недели 2 раза какашки сдавала и оба раза все хороший результат. а у меня ощущение что там что-то не доглядели ![]() ![]() а муж со мной по поводу врачей не спорит, если я сказала надо он везет и платит за все, знает что мне так спокойнее будет...короче он понимает что для меня это важно! получается что не у одной.... Цитата:
Короче мужу сказала что нам полюбому нужен отдых сказала что в сентябре поедем отвлечемся) Девочки, вы бы купили кресло такого цвета? просто мне нужна именно эта модель, я нашла по супер цене, но там только 2 цвета черный и вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], черный мне вообще не подходит под салон машин, у нас светлосерый салон в обеих машинах, я и кресло такое хотела но его нет....зато цена 12900 всего!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |