Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 20:05
moymalysh
Мама-чайник

Вес репутации: 0
moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,а что было у тебя? Живот болел?
Да если бы, у меня он в последнее время постоянно болит. Я сегодня сдуру аж в туалет побежала, думала, опять "жидкий стул"( у меня уже два дня така кака), а оно совсем по другому поводу, и тааак тянуло и схватывало, и выворачивало, что еле поднялась, пардон, с горшка... Ну ничего пошла вздремнула, и все прошло. Вот теперь боюсь как бы ночью не прихватило..
moymalysh вне форума  
Old 27.03.2012, 20:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,держись! Наверное организм готовится.
MENAMI вне форума  
Old 27.03.2012, 20:22
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо, блин уже вся моя девушка извертелась...Пузо скоро лопнет.
moymalysh вне форума  
Old 27.03.2012, 21:58
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Да мы как бы недовески по их словам) в общем они свои попы прикрывали)))) у нас все анализы в норме)))
А так, если честно, то они очень хотели денежку) врачу же своем у мы заплатили))) вот))) да ну их ) бог им судья)
Вы как?? растете женихи???
растем,кушаем много.нормально все.ну и врачи у вас
Дашуньчик вне форума  
Old 27.03.2012, 22:19
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
[CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="5"]

в весе мы набрали свои вес при рождении) педиатор нас так и хотела отправить в реанимацию) но в больницу пришли муж и родители) поговорили с Зав отделением гинекологии и зав педиатрии)))) сказали. что если у меня будет нервный срыв и не дай бог что еще...то неприятности будут у всех)))) довели меня там несколько раз до истерик.. Хорошо что молоко не потеряла.(у одной девочки забрали дите в обед и у нее всё пропало(((((((
Вот)) кушали последние 2 дня с огромны аппетитом и набрали вес))) написала я отказную от госпитализации)) и в час с копейками приехали мои)))
пока нас пеленали в конвертики и одежки - провели фото сессию и видео запись)) в начале апреля отдадут)
вчера купались)))такие клевые были) очень любим воду))))) просто до ужаса - 100% рыбка))
Сегодня приходил врач))) так здорово - которая меня вела)) та же самая - увидела заулыбалась) сразу спокоино стало))))) по ее словам у нас всё Ок на все 100 )))))))))))))))))))))))
Машуньчик, привет! Как у вас дома уже все здорово!!!! Как ночки доча проводит, дает маме выспаться?
А врачи просто изверги!
Иринка_69 вне форума  
Old 27.03.2012, 22:58
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Машуньчик, привет! Как у вас дома уже все здорово!!!! Как ночки доча проводит, дает маме выспаться?
А врачи просто изверги!
приветик))
дома... нормально)
Ночь вроде нормально прошла)просыпалась раз 5 за ночь, тут было не продумано со светом-пришлось с люстрой - так из-за яркой лампы уснуть долго не могла) сегодня маломощьную лампочку) завтра может ночник поищет муж)))
весы малой приобрели) мы снова в + +55грамм)))
Maria Krys вне форума  
Old 27.03.2012, 23:20
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
приветик))
дома... нормально)
Ночь вроде нормально прошла)просыпалась раз 5 за ночь, тут было не продумано со светом-пришлось с люстрой - так из-за яркой лампы уснуть долго не могла) сегодня маломощьную лампочку) завтра может ночник поищет муж)))
весы малой приобрели) мы снова в + +55грамм)))
молодцы, щечки хорошо наедаете!
Иринка_69 вне форума  
Old 27.03.2012, 23:30
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы, щечки хорошо наедаете!
ага)))
тока свекровь уже достала
Maria Krys вне форума  
Old 27.03.2012, 23:33
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ренат,сынок не просится у тебя?
нее, Наташ, сидит тихонечко)

Цитата:
Ренат, лучше чтоб шейка сама подготовилась и сама схваточки нагуляла, чем в паталогии валятся, а например этого больше всего не хочу, чтобы заранее в больнице лежать!
Так что как придешь от врача, отпишись!
Сходила к врачу в роддом, сказала, что шейка еще длинная, пропускает 1 палец, вобщем засели мы крепко Со шмотками в больницу нас ложит в понедельник, будет готовить шейку...боюсь..., надеюсь это не стимуляция

Цитата:
Ой, девочки у кого недельки - с недельками вас!!!!

а у нас тоже первая неделька)) только уже не в пузике
Машенька, С неделькой вас уже вне пузика!
Ananer вне форума  
Old 27.03.2012, 23:58
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
нее, Наташ, сидит тихонечко)

Сходила к врачу в роддом, сказала, что шейка еще длинная, пропускает 1 палец, вобщем засели мы крепко Со шмотками в больницу нас ложит в понедельник, будет готовить шейку...боюсь..., надеюсь это не стимуляция

Машенька, С неделькой вас уже вне пузика!
спасибо

будем за вас держать кулочки - чтобы всё хорошо было в больнице
Maria Krys вне форума  
Old 28.03.2012, 00:06
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
спасибо

будем за вас держать кулочки - чтобы всё хорошо было в больнице
Спасибочки, постараемся, как и вы, поскорее покинуть мамин животик и появится на свет
Ananer вне форума  
Old 28.03.2012, 07:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Ренат,а зачем ложиться? Будет еще 39 недель,зачем шейку готовить? Она сама подготовиться.чего мешать природе...хммм.я понимаю,была бы 41 или 42 неделя,это да....я б не стала ложиться и делать вмешательства какие-то.
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2012, 07:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сегодня давление 95/65.у меня сроду такого не было....
За неделю -200гр.
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2012, 10:08
Ananer
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!
Ренат,а зачем ложиться? Будет еще 39 недель,зачем шейку готовить? Она сама подготовиться.чего мешать природе...хммм.я понимаю,была бы 41 или 42 неделя,это да....я б не стала ложиться и делать вмешательства какие-то.
Бог его знает, Наташа, я не медик, особо не понимаю. Только доверяю этому врачу, т.к. она подруга моей матери, думаю ничего необдуманного она не сделает...может она видит, что плод большой, а я сама по себе маленькая и не хочет, чтобы он перерастал или ,чтобы шейка порвалась...даже не знаю
Ananer вне форума  
Old 28.03.2012, 10:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ренат,ну,если тебе так спокойнее,то да...
У меня малыш затих со вчерашнего дня,,,живот еще ниже стал.
Завтра на кресло и будут решать...хоть бы на пятницу назначили
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2012, 11:22
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ага)))
тока свекровь уже достала
Машунь, когда свекровь вас покинет или она у вас надолго?

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Ренат, будем держать за вас кулачки @@@@@@@ У тебя будет выход к нам? Когда шейку готовит будут, это еще пока не стимуляция, скорее всего свечи будут разные назначять!

Цитата:
За неделю -200гр.
Наташ, может из-за погоды!!!!!

Цитата:
если притих один из признаков скорейшего появления маленького!
Иринка_69 вне форума  
Old 28.03.2012, 11:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
За неделю -200гр.
Извиняюсь за то, что влезаю-готовитесь уже, вот-вот малыш родится-отсюда и давление скачет и вес теряется.
Девочки, я к вам с вопросом-где Лиля? Что нибудь слышно о ней?
Pretty Vi вне форума  
Old 28.03.2012, 11:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Извиняюсь за то, что влезаю-готовитесь уже, вот-вот малыш родится-отсюда и давление скачет и вес теряется.
Девочки, я к вам с вопросом-где Лиля? Что нибудь слышно о ней?
Да готовится вовсю,живот болит уже постоянно.
Лилю мы потеряли...даже номера ее нет,чтоб смс кинуть
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2012, 12:15
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет. пришла я от врача по её календарю у меня сейчас 38 недель полных, шейка пропускает 2 пальца, завтра ещё пойду на узи смотреть шов, и будем ждать схватки или отхождение вод
Alena25 вне форума  
Old 28.03.2012, 13:25
Ananer
Мама-чайник

Цитата:
Ну да, все таки так спокойнее, доверяю я этому доктору
А ты уже видно вот-вот должна с малышом встретится)))Натаха у нас судя по всему СЛЕДУЮЩАЯ!!!

Цитата:
Ренат, будем держать за вас кулачки @@@@@@@ У тебя будет выход к нам? Когда шейку готовит будут, это еще пока не стимуляция, скорее всего свечи будут разные назначять!
Спасибо, Ирочка!!!! Связи, увы, не будет
Цитата:
Да готовится вовсю,живот болит уже постоянно.
Лилю мы потеряли...даже номера ее нет,чтоб смс кинуть
Ага, Лиля пропала, видно тоже связи нет.
Наташ, может напишешь свой номер, у меня роуминг есть, я бы сообщила, если вдруг рожу. Мой на всякий случай +375297111684

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Всем привет. пришла я от врача по её календарю у меня сейчас 38 недель полных, шейка пропускает 2 пальца, завтра ещё пойду на узи смотреть шов, и будем ждать схватки или отхождение вод
Держим за тебя кулачки
Ananer вне форума  
Закрытая тема