Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 14:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

причапали мы с поликлиники, кароч похоже и муж тоже свалится...меня всю ломит и его тоже....
алинка капризит...тоже наверно заболеет
дала ей орвирем что вике прописали для профилактики
Юль ну слава богу что с машиной так удачно сложилось...вот ведь не судьба была изначалаьно украсть фуру, по другому и не скажешь
у меня вчера муж в алинкино гавно вляпался а вечером пошел в банкомат а оттуда тыща торчит
сеня опять в гавно ее влез...посмотрим-посмотрим
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2012, 14:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс...я вчера почитала про липу....то же захотелось))))Думаешь поможет?))))
я купила седня попробую...надеюсь поможет. мне надо лишнюю воду согнать.

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, про сад я тоже каждый раз думаю..мне кажется мне тут же позвонят и скажут, забирайте свою девочку и сюда больше не приводите)))
она ж у меня вообще ни с кем не остается дольше чем на 10 минут...вот летом поеду, там детки у сестры, может с ними от меня отлипнет, с осени хочу в развивалочку хоть на час в неделю водить...
ой..у меня ребенок ВСЕМ улыбается. на улице ко всем детям идет. но тока все буки какие то. он им улыбается так приветливо, и смотрит так по-доброму, а они стоят и смотрят типа "чё надо?" мне так обидно за сына становится. у нас в росси походу это врожденное - быть букой вечно недовольным и не улыбаться никому.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мужа попросила купить липу...вместе с Оксом сегодня худеть будем)))
не в терпеж тебе

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Фефачкиииииии....мне извещенка пришла из Новосибирска я таааааак рада)))))) Оксанкааааааааааа....я как *опой чуяла что ты мне шлешь)))))))

ой как я переживаю чтобы тебе понравилось...я старалась, а потом когда отправила давай думать, что не то что то я дарю...
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2012, 14:54
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я купила седня попробую...надеюсь поможет. мне надо лишнюю воду согнать.

ой..у меня ребенок ВСЕМ улыбается. на улице ко всем детям идет. но тока все буки какие то. он им улыбается так приветливо, и смотрит так по-доброму, а они стоят и смотрят типа "чё надо?" мне так обидно за сына становится. у нас в росси походу это врожденное - быть букой вечно недовольным и не улыбаться никому.

не в терпеж тебе

ой как я переживаю чтобы тебе понравилось...я старалась, а потом когда отправила давай думать, что не то что то я дарю...
ой прекращай....все там по делу)))я уверена)))я вот правда правда прям чуяла что ты мне шлешь....когда разговор был про кисика типа фамилиЁ не то...ты такая типа...вот я сверяла с фамилией мужа....я потом глянула свою сообщенку аАленке....и как раз таки фамилию я не указала)))а ты еще главное отчество указала)))хи.....)))ну я правда рада)))оч оч оч)))завтра на почту побегу)))юхууууууу)))дожить бы теперь до завтра)))меня прям прет)))я аж визжала в подъезде)))вот удачно я сходила)))класс)))

про бук всяких....моя тож очень приветливая и дружелюбная...мы когда в больницу ходим она ко всем детям тянется....а они на нее так тупо смотрят вот прям как ты и написала "че надо?".....и подружка у нас есть еще...ей полтора годика....так это тожу бука бяка прям какая то...Аня-каканя))))Соник к ней со всей душой...подползет....встанет обнимет че то болтает ей...а она бьет ее(((мне так жалко Соника становится....она на меня такими глазками смотрит обиженными....ой прям аж слезя накатили((((
НатаФФка вне форума  
Old 28.03.2012, 14:57
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

и еще девочки...подскажите мне...че за х...ня у меня с посылкой моему адрессатику....кто может подсказать номер в личку кину....
НатаФФка вне форума  
Old 28.03.2012, 15:02
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой прекращай....все там по делу)))я уверена)))я вот правда правда прям чуяла что ты мне шлешь....когда разговор был про кисика типа фамилиЁ не то...ты такая типа...вот я сверяла с фамилией мужа....я потом глянула свою сообщенку аАленке....и как раз таки фамилию я не указала)))а ты еще главное отчество указала)))хи.....)))ну я правда рада)))оч оч оч)))завтра на почту побегу)))юхууууууу)))дожить бы теперь до завтра)))меня прям прет)))я аж визжала в подъезде)))вот удачно я сходила)))класс)))

про бук всяких....моя тож очень приветливая и дружелюбная...мы когда в больницу ходим она ко всем детям тянется....а они на нее так тупо смотрят вот прям как ты и написала "че надо?".....и подружка у нас есть еще...ей полтора годика....так это тожу бука бяка прям какая то...Аня-каканя))))Соник к ней со всей душой...подползет....встанет обнимет че то болтает ей...а она бьет ее(((мне так жалко Соника становится....она на меня такими глазками смотрит обиженными....ой прям аж слезя накатили((((
угадала ты
ой я не терплю никогда как получаю извещенку тут же несусь

вооооо....именно прям обидно становится. ну у нас есть одна подружка. на 2 года старше Эдьки, она его любит очень, всегда гладит по голове . мы когда братика её с её мамой стригли он ессно орал. и Эдька аккомпанировал ему конечно же....так она стояла его успокаивала жалела ...тока вот над братиком смеялась
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2012, 15:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и еще девочки...подскажите мне...че за х...ня у меня с посылкой моему адрессатику....кто может подсказать номер в личку кину....
а что там не так???
МуммиМама вне форума  
Old 28.03.2012, 15:04
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
угадала ты
ой я не терплю никогда как получаю извещенку тут же несусь

вооооо....именно прям обидно становится. ну у нас есть одна подружка. на 2 года старше Эдьки, она его любит очень, всегда гладит по голове . мы когда братика её с её мамой стригли он ессно орал. и Эдька аккомпанировал ему конечно же....так она стояла его успокаивала жалела ...тока вот над братиком смеялась
а мне седня никак...одни мы дома)))
может быть действительно с детками постарше контакт лучше....а вот со сверсниками ну никак ваще(((
НатаФФка вне форума  
Old 28.03.2012, 15:06
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнчик, лечись и выздоравливай
АНютик выздоровления вам всем
про банкомат и какашки супер

Оксан, Наташ какие детки у вас доброжелательные
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 15:06
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
причапали мы с поликлиники, кароч похоже и муж тоже свалится...меня всю ломит и его тоже....
Юль ну слава богу что с машиной так удачно сложилось...вот ведь не судьба была изначалаьно украсть фуру, по другому и не скажешь
у меня вчера муж в алинкино гавно вляпался а вечером пошел в банкомат а оттуда тыща торчит
фигасе....бывает же
у вас прям знать поперло)))ТТТ конечно)))
НатаФФка вне форума  
Old 28.03.2012, 15:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юльк, ладно хоть в саду, а не одну дома оставили...
Юлечка мамулечка, ты про супик спрашивала, придумала?
у нас с супами ваще засада если для всех один...супы-пюре я не ем, лапшу Кире нельзя, грибы рано еще, горох, фасоль пучит..остается щи, овощной и борщ))))
я варю рисовый часто,маман в детстве варила с гречневой крупой, но мои не заценили, потом можно с пшеном крестьянский называется тогда,еще можно с рисовой лапшичкой на разок делать, с яичком разболтанным вместо вермишели

Цитата:
оу какие у Алиночки какухи волшебные
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2012, 15:07
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Алёнчик, лечись и выздоравливай
АНютик выздоровления вам всем
про банкомат и какашки супер

Оксан, Наташ какие детки у вас доброжелательные
Юльк...и ты давай на улицу)))не расти давай буку)))пущай с детками пупсик общается)))
НатаФФка вне форума  
Old 28.03.2012, 15:09
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк...и ты давай на улицу)))не расти давай буку)))пущай с детками пупсик общается)))
да как выздоровим
постараемся выбраться
плащадка детская по горло в снегу
да и на улке мы пока не топали
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 15:10
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне седня никак...одни мы дома)))
может быть действительно с детками постарше контакт лучше....а вот со сверсниками ну никак ваще(((
сверстники просто еще не понимают друг друга..., а постарше детки обижают малышню часто...особенно на их территории...у меня у Даньки с моим племяшом ровно 5 мес. разница,так когда Данька видел его,тупо вцеплялся ему в уши и драл, а тот орал,ну вот уши просто манили его хоть ты тресни, а вот ближе к 2-м стали играть
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2012, 15:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
сверстники просто еще не понимают друг друга..., а постарше детки обижают малышню часто...особенно на их территории...у меня у Даньки с моим племяшом ровно 5 мес. разница,так когда Данька видел его,тупо вцеплялся ему в уши и драл, а тот орал,ну вот уши просто манили его хоть ты тресни, а вот ближе к 2-м стали играть
бедные уши
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 15:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Просто я думаю, что могут нанять нармального вадилу, а он фуру другим передаст и все тю-тю.
У нас просто без проверки человека не нанимают водил, они ж со своими фурами, только груз наш.
ну ужас просто...
а водила то сам который другим передаст машину - его то можно найти и за яйки подвесить раз все его доки не левые как у Юли было
Цитата:
фигасе....бывает же
у вас прям знать поперло)))ТТТ конечно)))
пока поперли токо какахи
Цитата:
я варю рисовый часто,маман в детстве варила с гречневой крупой, но мои не заценили, потом можно с пшеном крестьянский называется тогда,еще можно с рисовой лапшичкой на разок делать, с яичком разболтанным вместо вермишели

оу какие у Алиночки какухи волшебные
да.....волшебные....говорю своему - а ты в них измажся весь
он грит надо типа токо не спецом.... я грю а фильм кто хочет стать миллионером- он же там с головой в говно окунулся и че....потом дохера денег выиграл
Цитата:
Нюта78 вне форума  
Old 28.03.2012, 15:12
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да как выздоровим
постараемся выбраться
плащадка детская по горло в снегу
да и на улке мы пока не топали
так а вы чёй то болеете???
НатаФФка вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
ого....ну там наверное уши так уши)))сорри...обидеть не хочу никого)))
НатаФФка вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну ужас просто...
а водила то сам который другим передаст машину - его то можно найти и за яйки подвесить раз все его доки не левые как у Юли было

пока поперли токо какахи

да.....волшебные....говорю своему - а ты в них измажся весь
он грит надо типа токо не спецом.... я грю а фильм кто хочет стать миллионером- он же там с головой в говно окунулся и че....потом дохера денег выиграл
Нют,ты ему подкладывай не заметно для него
tlv1977 вне форума  
Old 28.03.2012, 15:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я ваще даже себе не представляю как так пупса отпустить играть в песочницу или просто на площадке
как бы среди детей он не затерялся
Мирная вне форума  
Old 28.03.2012, 15:13
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ого....ну там наверное уши так уши)))сорри...обидеть не хочу никого)))
ага он лопоухий и сестра обвиняет в этом Даньку, ну она у меня с приветом
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема