Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 13:02
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Настюш, привет! Ну как тебе сказать....еси можно быть планбшкой в одном лице, то да))))))))))я эгопланюшка)))))) в большей степени ща финансы прикидываю и понимаю, что не потяну пока самостоятельно......жду лета, дума многое встанет на свои места, может полностью разочаруюсь в нужном человека, а может и договоримся до чего-нить)))))))))))
ох-ох, ну значит в жизни все идет к лучшему!!! пусть твои планы и мечты сбудутся! главное - настрой, а я смотрю у тебя он есть!
А у тебя что МФ яичники? конечно, переделай узи, 1 раз это еще не показатель, да и многое от специалиста зависит.
Uhh вне форума  
Old 29.03.2012, 13:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Наташенька! Красотулька моя маленька, ТТТ
Лик, к тому же еще и эндин тонюсенький - тоже не повод для прихода М вовремя......Записалась на след неделю к самому лучшему в городе узисту посмотрим......надеюсь не подведет дядя)))))))
Катрин, в зале была?
Настюш, привет! Ну как тебе сказать....еси можно быть планбшкой в одном лице, то да))))))))))я эгопланюшка)))))) в большей степени ща финансы прикидываю и понимаю, что не потяну пока самостоятельно......жду лета, дума многое встанет на свои места, может полностью разочаруюсь в нужном человека, а может и договоримся до чего-нить)))))))))))

Ну главное начало положено,в плане планирования (тарабарщина получилась ), а там как Бог даст!
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.03.2012, 13:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Наташенька! Красотулька моя маленька, ТТТ
Лик, к тому же еще и эндин тонюсенький - тоже не повод для прихода М вовремя......Записалась на след неделю к самому лучшему в городе узисту посмотрим......надеюсь не подведет дядя)))))))
Катрин, в зале была?
чесно...вчерв нет,
планирую вот сегодня попасть туда
катринчик вне форума  
Old 29.03.2012, 14:20
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
чесно...вчерв нет,
планирую вот сегодня попасть туда
смари не прогуливай!!!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ох-ох, ну значит в жизни все идет к лучшему!!! пусть твои планы и мечты сбудутся! главное - настрой, а я смотрю у тебя он есть!
А у тебя что МФ яичники? конечно, переделай узи, 1 раз это еще не показатель, да и многое от специалиста зависит.
да, сказа узистка......но я уже сомневаюсь, да и в том что эндик тонкий был тож неувевенна.....
Даааа,настрой 2 мес вырабатывала главное не сорваться!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение

Ну главное начало положено,в плане планирования (тарабарщина получилась ), а там как Бог даст!
пасипа, Натусь!

у нас запахло весной.....надеюсь, больше подстав со снегопадом не будет
AmaranthA вне форума  
Old 29.03.2012, 14:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смари не прогуливай!!!

да, сказа узистка......но я уже сомневаюсь, да и в том что эндик тонкий был тож неувевенна.....
Даааа,настрой 2 мес вырабатывала главное не сорваться!

пасипа, Натусь!

у нас запахло весной.....надеюсь, больше подстав со снегопадом не будет
ладно, ладно
катринчик вне форума  
Old 29.03.2012, 14:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Настен, посмотрела твои фото, прелесть!!! Тоже поскорей хочу к морю-океану, их бесконечость завораживает и успокаивает
Пусть твое лежание ножками вверх принесет свои плоды

Вишенка с Викторией, привет, сладкие ягодки

Ликусь, ты смешнючая вечно что-то случается у тебя Весело наверн мужу с тобой живется?

Катринчик, умничка! а я так и не собралась в спортзал

Анют, не такой уж у тебя и длинный цикл получился в 29 дней, если нормальный средний цикл считается 28 дней. Всё норм будет
caramellka вне форума  
Old 29.03.2012, 14:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Настен, посмотрела твои фото, прелесть!!! Тоже поскорей хочу к морю-океану, их бесконечость завораживает и успокаивает

Ликусь, ты смешнючая вечно что-то случается у тебя Весело наверн мужу с тобой живется?

Анют, не такой уж у тебя и длинный цикл получился в 29 дней, если нормальный средний цикл считается 28 дней. Всё норм будет
ну вот, ата-та тебе
катринчик вне форума  
Old 29.03.2012, 14:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
ну вот, ата-та тебе
Дааа! Что-то столько всего купить надо, так что я пока без спортзала решила надо заставить себя дома заниматься
caramellka вне форума  
Old 29.03.2012, 14:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа! Что-то столько всего купить надо, так что я пока без спортзала решила надо заставить себя дома заниматься
ну да у тебя сейчас забот столько.....
катринчик вне форума  
Old 29.03.2012, 14:55
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Как вы тут? Мы на балконе гуляем. На улице какая-то какашка... Морозно и с неба бяка идет... Весна, млин...

Цитата:
эх я бы сейчас с молочком покушала.....ММММММММММММММММ
Катюш, это ты мой пуз с лишним весом так к себе переманиваешь?

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ой, лучше не иметь цистит признаком Б...у меня был - я так мучалась! аж плакала((( так что лучше признаком Б иметь что-нибудь другое))) например, // на тесте! чего всем и желаю
У меня был такой признак... С Соником

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки это наша крёстная мама, племянница мужа
А это наш батюшка и крёстная мама

Ну а это я после крестин...Оцените измученный видок

Пока я фотки загружала, Викуля уснула рядом на диване, под звук отжимающей стиралки
Какие вы клевые, красотулики!
Katrinshev вне форума  
Old 29.03.2012, 14:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Как вы тут? Мы на балконе гуляем. На улице какая-то какашка... Морозно и с неба бяка идет... Весна, млин...

ну да приветик на улице действительно бяка
катринчик вне форума  
Old 29.03.2012, 15:01
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 29.03.2012, 15:03
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

День сегодня тяжелый, мало того что сон очень нехороший приснился так еще и яичник тянет, не пойму почему
Ваниль вне форума  
Old 29.03.2012, 15:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
приветик милая!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 29.03.2012, 15:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я????? а чем смешная???не знаю,ему нравится привык наверное
Цитата:

привет,Катенька
Цитата:
Всем привет!!!!!!!
приветик что за сон????
Lika@ вне форума  
Old 29.03.2012, 15:18
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
ну да приветик на улице действительно бяка
Ну давай, давай

Цитата:
Всем привет!!!!!!!
Цитата:
День сегодня тяжелый, мало того что сон очень нехороший приснился так еще и яичник тянет, не пойму почему
Приветы! Скажи куда ночь, туда и сон. И все нормуль будет!
Katrinshev вне форума  
Old 29.03.2012, 15:19
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы вы какие А у нас с молоком проблемы... Точнее уже совсем ушло... Что только ни делала, ничего не помогло... До 2 месяцев были на СВ, а теперь полностью на ИВ...
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
может это О тогда? У меня была о с выделениями коричневыми

Какие молодцы!
Мы на св с рождения( у меня грудь плохая. нормально без накладок смогли только около 2х месяцев ее взять, да еще и тугие соски, короче титьки дрянь ) Я сцеживалась и сцеживаюсь, у нас титя как успокоительное и десерт
Пупсик, Катриншев, у вас самые любимые детки, вы же их так хотели!!! Ничего, что СВ и ИВ, главное - дарить любовь
Девчата, кто пришел, добрый день!!!
Люляша вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну давай, давай

Приветы! Скажи куда ночь, туда и сон. И все нормуль будет!
страюсь-стараюсь....пока плохо получается
катринчик вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Пупсик, Катриншев, у вас самые любимые детки, вы же их так хотели!!! Ничего, что СВ и ИВ, главное - дарить любовь
приветик дорогая.
катринчик вне форума  
Old 29.03.2012, 15:21
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
приветики
Lika@ вне форума  
Закрытая тема