![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не, не маленькие, 4-8, по размеру садятся, даже может чуть еще большеваты, чуток.....Памперся вот 2-ка уже все, резиночки как памп полнеет натирают(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и мы были в меррисах, потом опрелость, купила премиум кеа 2-ку, вот ее использовали, и уже маловат размер нам, и решила попробывать допользовать меррисы (тоже подумала не пропадать же пачке) так вот чтото разочарованна я иза поддеков... Буду премиум кеа 3 ку покупать, интерессно как они будут без сеточки то, надеюсь нормально... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин у меня левую грудь когда молочко переполняет, доча когда кушает аж захлёбывается, так страшно!!! А сегодня вообще прикол был, она сосёт, я смотрю у неё уже полный рот, она проглатывать не успевает, я сиську вытащила, а у меня струя из неё фонтаном течёт, хотя нигде не пережато было, грудь просто на весу была. Жесть , чё делать незнаю, может с этой груди через накладку попробывать покормить, у меня правда накладки в 10 раз больше моего соска, или это так и надо?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() моя правда всегда хорошо спала ночами, без питья и туалета)) И сухая была...Если б щас сын вырос как дочка в этом плане- то золотой ребеночек будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У меня так же с дочкой было) грудь полная, молоко лилось постоянно..это пока она маленькая, потом будет замечательно сосать и так...И не сцеживалась и молоко рекою, и кормила до садика...Корми и не парься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, заметьте-5 минут удовольствия и 9 месяцев мы ходим беременные (токсикоз, давление , боль в спине, одни запреты и нельзя), потом мы мучаемся рожаем, потом мы кормим грудью ( теряется красота, и опять одни запреты), ковыряемся целыми сутками с детишками опять мы... Вообщем всё на нас бедных женщинах, а мужикам ничего не перепало... Прям обидно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |