Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 13:21
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Оооо, Андрюшка молодец какой!!!!

Нас сегодня свекровь в гости позвала, мы у нее уже очень давно не были, но вот не знаю, ехать ли. Денис в принципе, хорошо себя чувствует, только сопли, но может не рисковать?
я б не рисковала,если зубки,иммунитет слабенький,мало ли чо
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Акуленок маленький

Уиииии Андрюшка-молодечик, классно так

А мы с каталочкой ходим, при чем может щегольски одной рукой держаться тоже пытается без рук стоять, но недолго пока. Или как балерина у станка - на одной ноге стоит, вторая отклячена, одной рукой держится, а второй чо то на полу ковыряет
ага,ага,мы так же делаем,а еще пытаемся ногу закинуть куда нить,типо заберается на диван тоже каталочку охото,мож завтра сьездим купим,такую чтоб еще потом верхом кататься
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2012, 13:21
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девочки,купила мужу подарок!!!!!!!!!!!!вот тот планшетник тока что мне его домой привезли.
када д.р то у мужа
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2012, 13:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
када д.р то у мужа
15 апреля.
Myfochka вне форума  
Old 29.03.2012, 13:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы сидим сеня дома,ветер ураганный
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2012, 13:41
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Девченки я такая счастливая.)))))я уложила мелкого спать сейчас без рук и укачивания))))
Снусмумрик вне форума  
Old 29.03.2012, 13:51
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки я такая счастливая.)))))я уложила мелкого спать сейчас без рук и укачивания))))
уряяяя , а с моим такой номер щас воще не проходит
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2012, 14:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С моим тоже

Сейчас посмотрела на десна своего Денисика - о мой бог, они с утра в два раза увеличились Скорей бы вылезли эти верхние зубы и вернулся бы мой здоровый ребенок, так грустно смотреть как он соплями и слюнями обливается... Надеюсь, они не будут нас мучить очень долго...
Auttti вне форума  
Old 29.03.2012, 14:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С моим тоже

Сейчас посмотрела на десна своего Денисика - о мой бог, они с утра в два раза увеличились Скорей бы вылезли эти верхние зубы и вернулся бы мой здоровый ребенок, так грустно смотреть как он соплями и слюнями обливается... Надеюсь, они не будут нас мучить очень долго...
мы уже 2 недели маемся,вроде один то прорезался,хотя хз,он смотреть та не дает,на ощупь чувствую,а десна кошмарные синиеее аж
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2012, 14:09
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
молодец, а у нас не получается.

Цитата:
Вот вот, может четкий режим наладим и будет получаться
shain вне форума  
Old 29.03.2012, 14:10
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
девочки,купила мужу подарок!!!!!!!!!!!!вот тот планшетник тока что мне его домой привезли.
уррря, я бы не вытерпела и заранее подарила . так что покупаю накануне
shain вне форума  
Old 29.03.2012, 14:11
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Девченки попробуйте, я короче скачала колыбельный древней руси...там такой голос успокаивающий поет, положила его в кроватку включила колыбельные он несколько раз пытался встать я немного качала кроватку и гладила его..он 3 минуты поплакала я просто стояла и качала кроватку покрутился и заснул.......
Снусмумрик вне форума  
Old 29.03.2012, 14:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
я хз как сама терь 2 недели то вытерплю завтра пойду еще духи куплю ему. С утреца в Кораблик погоню за банками и там же в ТЦ у нас Летуаль.
Myfochka вне форума  
Old 29.03.2012, 14:20
shain
Мама-чайник

Цитата:
я хз как сама терь 2 недели то вытерплю завтра пойду еще духи куплю ему. С утреца в Кораблик погоню за банками и там же в ТЦ у нас Летуаль.
Отдай маме на хранение
shain вне форума  
Old 29.03.2012, 14:24
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Отдай маме на хранение
=) единственное в нем памяти маловато 16гб всего,но мона и карту на 32 купить.
Myfochka вне форума  
Old 29.03.2012, 14:26
shain
Мама-чайник

Цитата:
=) единственное в нем памяти маловато 16гб всего,но мона и карту на 32 купить.
так он же не рассчитан на хранение инфы, для удобства использования, для мобильности. У нас карта памяти на 250гб, туда все скидываем, чтобы в буке место не засирать
shain вне форума  
Old 29.03.2012, 14:37
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
молодец, а у нас не получается.

Вот вот, может четкий режим наладим и будет получаться
он у меня засыпал,пока вставать не стал и ползать,щас его на спину хрен уложишь
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2012, 15:11
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Привет, девчонки)))

Анют, Полиночку с даткой

Цитата:
А, мне кажется, этим летом такой велосипед только как коляска будет использоваться, ну не будет ребенок в 10 мес педали крутить. Только если он в 8 уже пошел, но может я ошибаюсь
Не ошибаешься Именно крутить педали дети года в 3 начинают. Поэтому эти велики пару лет точно как коляски используют.

Цитата:
А у нас вчера температура поднялась и сопли текут Десна опухшие, так надеюсь, что темпа на зубы, а не простудная
Бедный Денька! Зубы-зубы! Никаких болячек!

Цитата:
А кто-нибудь пользуется специальной детской водой из бутылок?
Я как-то смотрела передачу, где проводили исследования детской воды. И оказалось, что она ничем не отличается от "взрослой". Вот я теперь к ней скептически отношусь

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
у Тоса шестой зуб лезет)) это пипец, как из автомата....
Ого! Тосик ранний парниша Поздравляю)))

Цитата:
Всем привет!
а мы только что шагнули АААААААААААААААААААА стоит у дивана я его позвала,он отпустился и шагнул ко мне,а потом шлепанулся надо было видеть его мордаху......вот оно счастье двойное
Ой-ой-ой!!! Офигеть!!! Андрюшка умница!!!

Цитата:
Нас сегодня свекровь в гости позвала, мы у нее уже очень давно не были, но вот не знаю, ехать ли. Денис в принципе, хорошо себя чувствует, только сопли, но может не рисковать?
Ну не знаю. У свекрови никто не болеет? Если нет, я бы пошла. Зубки будут лезть еще года полтора. Не сидеть же дома все время

Цитата:
А мы с каталочкой ходим, при чем может щегольски одной рукой держаться тоже пытается без рук стоять, но недолго пока. Или как балерина у станка - на одной ноге стоит, вторая отклячена, одной рукой держится, а второй чо то на полу ковыряет
Танюш, а Владик сразу стал каталкой по назначению пользоваться? У нас просто на каталке такой барабанчик крутить можно, и до него можно дотянуться, когда идешь. Так Данька как станет за каталку, так только к барабанчику тянется, и идти не хочет. Пару раз только прошелся по комнате туда сюда, и все.

Цитата:
Молодцы! Но сильно рано не радуйся, это может быть единичный случай. Желаю удачи, конечно

Цитата:
Это у меня муж такой. Если подарок купил, то обязательно заранее его подарит! Никак не отучу))) А я нет, я буду терпеть до последнего. Люблю делать сюрпризы вовремя
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.03.2012, 15:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Привет, девчонки)))

Анют, Полиночку с даткой

Не ошибаешься Именно крутить педали дети года в 3 начинают. Поэтому эти велики пару лет точно как коляски используют.

Бедный Денька! Зубы-зубы! Никаких болячек!

Я как-то смотрела передачу, где проводили исследования детской воды. И оказалось, что она ничем не отличается от "взрослой". Вот я теперь к ней скептически отношусь

Ого! Тосик ранний парниша Поздравляю)))

Ой-ой-ой!!! Офигеть!!! Андрюшка умница!!!

Ну не знаю. У свекрови никто не болеет? Если нет, я бы пошла. Зубки будут лезть еще года полтора. Не сидеть же дома все время

Танюш, а Владик сразу стал каталкой по назначению пользоваться? У нас просто на каталке такой барабанчик крутить можно, и до него можно дотянуться, когда идешь. Так Данька как станет за каталку, так только к барабанчику тянется, и идти не хочет. Пару раз только прошелся по комнате туда сюда, и все.

Молодцы! Но сильно рано не радуйся, это может быть единичный случай. Желаю удачи, конечно

Это у меня муж такой. Если подарок купил, то обязательно заранее его подарит! Никак не отучу))) А я нет, я буду терпеть до последнего. Люблю делать сюрпризы вовремя
Лен,а какая у вас каталка?
Marilinka вне форума  
Old 29.03.2012, 15:32
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Полиночку с даткой!!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня 2,5 часа гуляли.....правда у нас ветерок противный, но к Алиске не задувало и она все время проспала, блин у нас все тело обсыпало опять......даж незнаю на что сейчас, вот проснулась стало еще больше сыпи не пройдет, наверно придется вызвать скорую, чтоб укол поставили..так не хочется.
Mama-Ali вне форума  
Old 29.03.2012, 15:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Он первые дня 2 только стоял с ней и в игровой центр играл. Потом по-тихоньку понял, что от него хотят. Ну я его ставила и к себе звала, он шел тихонько. Щас ходит, но не очень много, раза 3-4 в день пройдется. Думаю со временем все больше внимания ей уделять будет. А так ему интереснее куда-нить влезть, под стол, под диван, из ящиков повыкидывать бумаги и так далее
Траляля вне форума  
Закрытая тема