![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девы, тут вообще таакой прикол был.Пошли мы короче с друзьями на днях гулять, мы с малышкой и они с малышом, тоже в феврале родились, муж мой дома забыл телефон и пошёл за ним , мы значит втроём стоим и подходит чувак знакомый , болтает с нами, потом такой другу нашему говорит6 " О, Кирюх, у тебя ж ребёнок родился, типа поздравляю, молодец, мужик, круто"" Ну и вообщем всячески его нахваливает)) Мы с женой его-Анькой стоим в шоке просто!!)) Я уж не выдержала и начала возмущаться, охренеть, Аня значит 9 месяцев беременная ходит, Аня РОЖАЕТ, а Кирюха молодец)))Мужики значит крутые, молодцы, герои, и мы так , рядышком постоять))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня с молочком лучше. Я вчера вкусняшу приготовила и наелась, куриную грудку в сливочно-сырном соусе. Вот думаю молоко жирней стало и детки быстро наедаются и не просят так часто грудь.
У меня девульки уже не хотят спать на бочке. Всегда на спинку переворачиваются и пофиг им валик. У вас как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сама умираю, как хочу ирландского эля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато они, наши детки все равно)) Цитата:
![]() А я вот когда на улице гуляю, знакомые всякие если поздравляют мимо проходя , то обязательно со словами "Ой, молодцы, папа наверное рад ![]() А мам а что не рада что у нее сынок ![]() Цитата:
![]() ![]() Мой вроде на бочке спит когда ночью, а днем на спине мы спим, любит так...А ночью когда в кроватке не переворачиваеться, а когда со мной в кровати то когда как... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |