![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Галочка,как хорошо когда есть напарницы!!!!!
![]() ![]() ![]() У нас тут тоже мамочек мноооооого!!!!!!Всеже интереснее гулять с такими мамочками,у которых детишки-ровесники, + - полгода!!!! Всегда найдется тема для обсуждения....кто что кушает,кто во сколько ложится или вообще....Чем можно заняться с таким ребенком на досуге.... ![]() ![]() ![]() Ольчик,Акдс сделали 3 раза!!!!! Сегодня сказали,что 4-ый раз надо еще сделать ![]() ![]() ![]() Сейчас по плану ккп и гепатит ![]() Ольчик,винигрет -это хорошо 100% Пусть кушает малая ![]() ![]() ![]() ![]() Темболее без соли и масла...Я бы давала только в путь ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня утром кушали кашу геркулес,потом ему совала черновлив...благо он ест его.... ![]() ![]() ![]() Только вот сегодня опять не покакал...Вчера тоже не какал ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь,что встанет после дневного сна и навалит ![]() ![]() ![]() Цитата:
Пусть пацан родится здоровым!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как ваш осмотр на кресле сегодня? Думается мне теперь,что апрельские вы будете,однозначно....... Давайте,уж...в мое д.р... ![]() Глядишь...потом будем собираться и отмечать вместе ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мой любитель за кухонные ножи хвататься...Когда они лежат на столе,а он залез на табуретку и за них схватился.....Тогда я делаю глаза по 5 копеек...ГОворю ему"""АААААААААААААААААААААААААААААААААА....Ты что наделал...ужас....ну-ка положи на место......нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяя.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он сразу ложит их на место и с недоуменной улыбкой ищет как бы еще нашкодить......Но смотрю...уже осторожничает...если взял нож,а я внимания не обращаю...ждет...когда я скажу "нельзя".....боится что-то делать с ним.... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Деловая колбаса ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ты с детьми ездила? Юль,ну загороди чем нибудь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже вытащила свой...Почти чистый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так...супер!!! Стирала тайдом и под хлопок(в стиралке) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы поспали
супер!!!! я выспалась Наташ, классно Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! ну если завтра будет кс, то почему они не говорят что заранее Я помню когда лежала в роддоме и у кого плановое кс было, им за сутки кололи какой то укол, успокаивающий помоему и число они знали заранее, за 3 дня точно. Сдается мне если сама не зарожаешь раньше то прокесарят тебя в понедельник-вторник |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Светик, да с детками и ойкоющим мужем))))) на каждой кочке верещал как баба((((
Ритусик-трампомпусик привет!!! Наташенька -это отличная новость!!! А мы погуляли, забрали Ди из школы.. вымокли...снег мокрый ужасно!!! валит и валит((. Ходили в валенках с галошами (тепло и не промокнет точно!), штаны зимние, а куртка весенне-осенняя (легче ему так подниматься потом), а варежек пять пар уделали)))) |
![]() |