Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 12:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я тоже на 40%
и отжим не больше 600, все отстировается, только сохнет долго но у нас есть запаски
у меня на батарее за ночь высыхает часов в 20 вешаю и в 11-11.30 на след день уже гуляем
В ритме счастья вне форума  
Old 29.03.2012, 12:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

ещё раз всем привет,кого не видела

дааа,Галюнь
,коляска-это дела такооое....ща у самой открыто полно окошек с колясками....вот только хочу такого типа ,как ты выбрала (сдвоенные передние и ручка слитная),только вот перекидную ручку хочу и без столика...
Вот такого типа с такими характеристиками только capella есть,вот только на новую пока денег нет,а на авито большинство серых,рыжих или же розовых, а мне хочется голубенькую или же чёрный+бирюза,блин,везде засада

Светуль,всегда стираю на 40С,всё окейно
Svetli4ok вне форума  
Old 29.03.2012, 13:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ой,девочки,я псих!!!!
Как с этим бороться????

Вообщем собралась я сегодня к педиатру....Думала он сегодня с 10-00 до 12-00....А график давно сменился....У нас еще сантехник был,делал долбанный унитаз...Короче...время 11-ый час,я позвонила на всякий в поликлиннику,уточнила как работает...оказывается с 8-00 до 11-00 сегодня...Время уже 11-ый час было....Я по-шустрому отправляю Диму занимать очередь и тороплю сантехника,что быстрее заканчивал...больше часу возился...Дима убежал,сантехник доделал наконец-то...а время уже 10-20 было....Я давай по-быстрому собираться...до поликлинники бежать минут 20...вышли,уже было 10-35...Я бегом,голопом по европе....Игорек в санках...снег уже не везде лежит....Тяжко...бегу..и тут....Игорек проваливается в санках в воду...там сверху наледь была,а под ней глубокая яма....Санки утонули полностью,вся попа и ножки сырые....Я достала его,бегу дальше...Прибежали в поликлиннику....Наша очередь....до конца приема остается 5 минут...раздеваю его,а комбез насквозь,до штанов дошло....А тут еще мамочка с 6-месячным просит,чтоб ее пустили..ребенок у нее меньше нашего и спать уже хочет....я говорю,идите,если не долго....думаю...ну обслужат нас...куда денутся....Та девушка зашла в кабинет и выходит врач...и давай ругаться,что мы приходим в конце приема.....обслуживать не будет.....
И тут меня псих взял...девушка в кабинете застряла...Я захожу в кабинет и ругаться на нее....Потом вышла и засплакалась.....Меня тут успокаивать все...и Дима и посетители...говорят,примут куда денутся....Девушка с ребенком вышла...я еще ей кучу гадостей наговорила и зашла в кабинет....Врач,увидев,что я на взводе,даже перечить не стала...спокойно приняла....Диме выдали справку...т.к. он в школу не ходил 2 дня....А с Игорьком насчет прививок все решили....Даже не направили в обязательном порядке кровь сдавать(там ехать на чертовы кулички надо),только предложили...Я отказалась....Вообщем в среду надо придти на прививку и не надо сдавать эту кровь....
Только я не совсем поняла...нам надо ккп и гепатит...А нам предложили 2 варианта....Или постепенно по каждой вакцине...или кп и гепатит,потом через месяц еще к....Я особо не поняла,сказала,сделайте по максимуму,мы прививки нормально переносим...
По максиму...значит....в среду сделают кп и гепатит,а через месяц еще к...
Вот...
Потом зашли в дет.садик,куда я хочу Игоря устроить...Поговорила с заведующей...Она сказала,что в этом году даже не надейтесь,уже до нас 38 желающих,которым больше 2х лет...а нам еще мало годиков.......На следующий год вполне вероятно...сказала,чтоб зашли до Нового года к ней еще раз,сказала,появляйтесь почаще,чтоб запомнить нас.....Еще говорит,если дадут другой садик,а вы будете проситься имено в ее....то на следующий год будут рассматривать в первую очередь тех,кто желает переводом...Т.е. получается так...Дадут мне например садик в другом районе,я вожу его год туда,а потом прошу,чтоб перевели в желаемый...В первую очередь будут рассматривать мое заявление....Ну это хорошо!!!Потомучто я вообще не надеялась устроиться в нашем садике,взятки здесь оргомные от 50 тыщ и больше.....Я на это не пойду...А ТАК...годик переконтуемся,и устроимся потом в этот садик....Дай бог......

Да,про сырые штаны...Выкрутились так...Подложила ему в штаны мои сухие варежки и так доехали до дому...С холодной сырой попой очень опасно шутить...Надеюсь без последствий.....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.03.2012, 13:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет , жесть.
Конечно вся на нервах.
Я бы конечно на твоём месте плюнула и не пошла.
Нас на прививку пригласили ещё в феврале а я до них прорваться немогу . Талоны разбирают быстро а без талона там просто жесть. 40 человек как минимум сидят
Там ещё ремонт идет , половина врачей уволилось и другие работают на 2-3 участка
Игоречку желаю перенести хорошо прививки. А тебе улыбнутся и успокоится
*Angelochek* вне форума  
Old 29.03.2012, 14:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,успела уже выдохнуть? Вот денек у тебя.Игорька может в ванну засадить? Пусть погреется
MENAMI вне форума  
Old 29.03.2012, 14:14
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только улеглись
Обычно с 10 до 13 спит
А сегодня что то поздно лёг
На улице снегопад сильный .
Я сейчас поотключаю все и тоже лягу. Поспим вместе .
А ещё у меня Даня домой нехочет , ушел к отцу в прошлую пятницу и каждый день звонит и просится отстаться .
*Angelochek* вне форума  
Old 29.03.2012, 14:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Светик, да уж........ ну и денек
Надо было вам такси вызвать обратно
В ритме счастья вне форума  
Old 29.03.2012, 14:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Вот как мы сегодня заснули....Одеяло с подушкой значит за борт......Простынь в кучу и скромненько не клеенке
Old 29.03.2012, 14:43
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет тяжелый поход у вас получился!Я чет не пойму...нам ККП за раз делали...то есть в один день 2 укола..
Leil@ вне форума  
Old 29.03.2012, 14:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, да уж...нервы у тебя что-то вапче...может, реально попьешь что-то ? Типа Персена? Не в первый раз же срываешься. И самой легче станет, и окружающим
Я ток не поняла...а чего ты так гнала в больницу? в другой день бы сходили
В общем, успокаивайся, и надеюсь Игорек перенесет все без последствий

про прививки я тоже не совсем поняла...КПП делается за раз, просто она в двух уколах. Это отечественная если.
Галя вне форума  
Old 29.03.2012, 15:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы в парке тусим с детками теперь, так много по весне их стало!
Ой,Галочка,как хорошо когда есть напарницы!!!!!
У нас тут тоже мамочек мноооооого!!!!!!Всеже интереснее гулять с такими мамочками,у которых детишки-ровесники, + - полгода!!!!
Всегда найдется тема для обсуждения....кто что кушает,кто во сколько ложится или вообще....Чем можно заняться с таким ребенком на досуге....
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а вам какие прививки?? АКДС три откололи уже???
Ольчик,Акдс сделали 3 раза!!!!!
Сегодня сказали,что 4-ый раз надо еще сделать
Сейчас по плану ккп и гепатит
Цитата:
Рита полюбила винигрет
Ольчик,винигрет -это хорошо 100%
Пусть кушает малая
Темболее без соли и масла...Я бы давала только в путь
Мы сегодня утром кушали кашу геркулес,потом ему совала черновлив...благо он ест его....
Только вот сегодня опять не покакал...Вчера тоже не какал
Очень надеюсь,что встанет после дневного сна и навалит
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Хорошо,что имя сразу выбрали,а у нас засада.каждый день новое имя.вроде определимся,на утро нет,не нравится...бесит уже. Буду ждать,когда увижу,тогда и буду примерять имена. Из последних Вадим)))))
Натулик,не имя-главное!!!
Пусть пацан родится здоровым!!!!!
Как ваш осмотр на кресле сегодня?

Думается мне теперь,что апрельские вы будете,однозначно.......
Давайте,уж...в мое д.р...
Глядишь...потом будем собираться и отмечать вместе
Цитата:
новый домик, но после того как этот закончим)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...77#post4813477
Юльчик,ты потом еще раз огласи ссылочку
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Red"]
а у нас весны нет(( темень и пасмурно... не весеннее пока настроение..
Вот и у нас ....пасмурное...Не грусти,Анют......
Цитата:
да все прошло уже
лишь немножко кожа содрана а так уже почти незаметно
Кстати...насчет остро-колющих предметов......

Мой любитель за кухонные ножи хвататься...Когда они лежат на столе,а он залез на табуретку и за них схватился.....Тогда я делаю глаза по 5 копеек...ГОворю ему"""АААААААААААААААААААААААААААААААААА....Ты что наделал...ужас....ну-ка положи на место......нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяя....

Он сразу ложит их на место и с недоуменной улыбкой ищет как бы еще нашкодить......Но смотрю...уже осторожничает...если взял нож,а я внимания не обращаю...ждет...когда я скажу "нельзя".....боится что-то делать с ним....
Цитата:
прихожу на кухню, а Маленький мой сидит за столом на стуле и руками за Димычем пельмехи доедает)))))) так ржачно было!

Деловая колбаса
Цитата:
а ещё я тут на выходных сама ехала на дачу к родителям мужа))) правда так нервничала, что не помню как доехала.... сердце аж в горле прыгало...
Представляю,Анют.....Я сама такая
А ты с детьми ездила?
Цитата:
а как поставить заглушку
Юль,ну загороди чем нибудь Купите обои под такой же цвет и закройте
Цитата:
смотрю
мы даже в туалет ходим вместе
никак не расслабишся
я только за компом сижу когда вижу что точно играет, строит из конструктора что то или пирамидку собирает а если затих или пропал из поля зрения значит что то творит
Вот вот...мы спокойны,пока шумно в доме
Цитата:
вытащила уже - чистый
Я тоже вытащила свой...Почти чистый Только в рукавах немного не отстирался...ну там уж совсем затерто
А так...супер!!!
Стирала тайдом и под хлопок(в стиралке)
Цитата:
у меня на батарее за ночь высыхает часов в 20 вешаю и в 11-11.30 на след день уже гуляем
Я тоже надеюсь,что за ночь высохнет...Сегодня вечером придется в осеннем погулять
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Old 29.03.2012, 15:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет , жесть.
Конечно вся на нервах.
Я бы конечно на твоём месте плюнула и не пошла.
Юль,ты-молодец!!!
Плюнула и не пошла....
А я .....
Вот по што напрягалась

Ну не попали бы на прием....сходили бы позже...
У нас народу в поликлиннике так...то пусто,то густо...Сегодня вообще никого не было
Могла бы отложить на следующий раз....

Я конечно очереди не люблю,да кто их любит...а сечас каникулы у старшего...Может сходить он и занять очередь....Но если понимать,что не всегда у нас очереди бывают....Можно позвонить в поликлиннику и узнать...стоит ли идти...там все популярно скажут....Наверняка могла сходить и без Димы и без очереди......

А вот переклинило...надо сегодня идти и все....

Сейчас сижу и думаю...для чего торопилась...наверно в детсад спешила отправить....

Эх,нервы,нервы,никуда не годятся

Цитата:
Свет,успела уже выдохнуть? Вот денек у тебя.Игорька может в ванну засадить? Пусть погреется
Спасибо,Наташенька!!!!
Не стала в ванну,сразу спать уложила
Цитата:
А мы только улеглись
Обычно с 10 до 13 спит
А сегодня что то поздно лёг
На улице снегопад сильный .
Я сейчас поотключаю все и тоже лягу. Поспим вместе .
А ещё у меня Даня домой нехочет , ушел к отцу в прошлую пятницу и каждый день звонит и просится отстаться .
Юль,так классно!!!
Ребенку нужен отец!!!!
А отцу ребенок!!!!!!

Ну почему у меня не так как у всех нормальных людей!!!!!
Цитата:
Светик, да уж........ ну и денек
Надо было вам такси вызвать обратно
Да ладно,Ольчик
Быстрее дойти,чем такси выжидать
Old 29.03.2012, 15:27
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Девочки,сделали мне узи,3360,все хорошо.
Скорее всего завтра....жду врача...так что завтра не теряйте меня))))
Ууууух
MENAMI вне форума  
Old 29.03.2012, 16:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы поспали
супер!!!! я выспалась
Наташ, классно
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
ну если завтра будет кс, то почему они не говорят что заранее
Я помню когда лежала в роддоме и у кого плановое кс было, им за сутки кололи какой то укол, успокаивающий помоему и число они знали заранее, за 3 дня точно.
Сдается мне если сама не зарожаешь раньше то прокесарят тебя в понедельник-вторник
*Angelochek* вне форума  
Old 29.03.2012, 17:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,завтра ближе к обеду увижу сынулю своего. Держите за нас кулачки.
У меня мандраж начался.
Дождалась я...
MENAMI вне форума  
Old 29.03.2012, 17:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мандраж начался.
Дождалась я...
ура Натусик!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива за вас!!!!!!!!!!!!!!! наши кулачки с вами!

девочки читану вас попозже... а то некогда пока
Дэзи вне форума  
Old 29.03.2012, 17:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мандраж начался.
Дождалась я...
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
супер
держим конечно, мы с тобой
*Angelochek* вне форума  
Old 29.03.2012, 17:39
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Ой Светик, да с детками и ойкоющим мужем))))) на каждой кочке верещал как баба((((

Ритусик-трампомпусик привет!!!

Наташенька -это отличная новость!!!

А мы погуляли, забрали Ди из школы.. вымокли...снег мокрый ужасно!!! валит и валит((. Ходили в валенках с галошами (тепло и не промокнет точно!), штаны зимние, а куртка весенне-осенняя (легче ему так подниматься потом), а варежек пять пар уделали))))
a_Nutik вне форума  
Old 29.03.2012, 17:40
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мандраж начался.
Дождалась я...

чёрт,сижу и реву
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот увидешь сбудется моё предсказание на 3400
Svetli4ok вне форума  
Old 29.03.2012, 18:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо мои хорошие.я сижу очкую...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема