Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 10:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А у нас пасмурно,может выглянет еще солнышко....

Наташа,удачи тебе!!!
Как там твои дома?Мама еще без притензий?

Оля,не хворай!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.03.2012, 10:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Оль,прививки надо делать...Но наверно еще кровь заставят сдавать,у нас гемоглобин низкий(по их показателям)
Хотя почитала в инете мы в пределе нормы...100-140 должно быть....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.03.2012, 10:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВТОРОЙ ДОЧЕЙ!!

Натуля, понимаю, как же ты устала ((( Потерпи еще чуть-чуть, дорогая! Ждем новостей, когда будут

Мы в парке тусим с детками теперь, так много по весне их стало! Даже есть теперь у нас друг Димон ))) на два месяца старше. А мне с его мамой не скучно, общаемся пока дети бегают. Весна

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Сначала сходили на выставку животных,потом 5д,потом зашли в мак кинг и наелись всякой гадости(шаурму,картофель-фри с охотничьими колбасками)У Игорька было отдельное питание,кушал банан,слойку с повидлом и пил простую детскую воду!!!
Еще по лабиринтам лазили в детском городке!!!

Пришли довольные домой!!!!Игорек спать лег!!!
с отдыхом вас Видео посмотрела- детям так интересно, клево! а змеи огромные, жуть!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,запоры тут мучают,двигаюсь мало.вот надо....
Нат, ты по возможности больше больше грубых волокон ешь- капуста, фрукты и т.п.

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мы кстати попробовали борщ общий и макароны с котлетой)) всё очень понравилось, еще аж просила.... и животик ттттт не болел!
ща убираться будем на пару)))
с новыми блюдами вас
я например, котлеты, которые делает мама, тоже не даю Ники, и сама не ем. Очень жирные!

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а Я ШАУРМУ СДЕЛАЛА...НЯЯЯМ,ВОТ ЭТО ДИЕТА)))))))))
раздразнилиииии

Цитата:
Жень у нас две недели назад так болел....картошки дали жареной и чего-то еще не помню... так что я не шучу
кто додумался??

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, а у вас дети на улице падают? я вот свою боюсь саму отпускать без поддержки...
мой бегает хорошо
ну бывает грохнется, поднимется и дальше бежит ))
ты ее держишь?

Цитата:
Мы тоже гуляем без транспорта, сегодня даже с занятий шли пешком,это примерно 10мин хотьбы взрослым шагом. за руку шли,кое где сам бежал. он не падает,может специально сесть,но редко.
оооой шаурма объеденье,на вкус один в один как твистер из ростикса
Здорово, а мой никак...куда зря на улице идет

Цитата:
только потом пукает как пушка)))
бедный кишечник, раз так пукает ((((
Галя вне форума  
Old 29.03.2012, 10:18
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Максим достал детские ножницы и порезал ими губки.
И все за считаные секунды произошло и ножницы были убраны. Так он дождался когда меня небудет в комнате, залез на стул и достал
Вообще ничего нельзя оставлять, наплакались с ним
До сих пор трясет.....
кошмар, надеюсь заживет быстро!!! успокаивайтесь!

Цитата:
ужас Юль...я прочитала, саму аж затрясло и давай смотреть на месте ли ножницы.....сильно плакал? крови много было?
и я сходила, посмотрела, высоко ли коробка стоит

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а это что мы говорим, примерно
Что мы говорим в 1 год и 4 месяца (по ассоциациям):
1. Аня, Маня, Алла, Оля, Галя, Коля, Вера, Лена, Дима, Вика(Кика), Ума;
2. Мама, папа, деда, баба, дядя, тётя, кися, котя и зовём кисю кссс;
3. как говорят животные: кися (мяу), барашек (беее), лягушка (ква-ква), утка (кря-кря), ворона (кааррр), собачка (ав-ав), корова (мууууу), коза (меее);
4. еда: молоко(моня), банан(бама), суп(сюп), борщ (бощ), чай (цяй);
5. движение: дай, на, иди, отдай, бери, пить, ам, ням; пипи и аа(говорит, когда сходит в туалет), купа (купаться), мой или мыть,
6. предметы: мяч, ключ, ляля, стул, стол;
молодцы какие

Цитата:
Доброе!!!
Ага,я спал...у нас будят в 7, после всего уснула я,делаю ктг сейчас. Жду осмотра на кресле.надеюсь на завтра,потому как псих берет уже...
ох, скорей бы уже

Цитата:
Максимку,Павлушку и Полинку,а так же их мамочек с датками!!!
и мы присоединяемся

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
получается мы толком не говорим, не рисуем овалы, зигзаги и в туалет не просится
и мы такие же

Цитата:
Оль,прививки надо делать...Но наверно еще кровь заставят сдавать,у нас гемоглобин низкий(по их показателям)
удачно вам сходить!
Галя вне форума  
Old 29.03.2012, 10:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
а вам какие прививки?? АКДС три откололи уже???
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВТОРОЙ ДОЧЕЙ!!
ага.. с первого раза... очееееееень долго старались.. особенно муж
В ритме счастья вне форума  
Old 29.03.2012, 10:20
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, а ты какой наркоз делать будешь??
Old 29.03.2012, 10:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага.. с первого раза... очееееееень долго старались.. особенно муж
я имею в виду долгожданной, в смысле, что УЗИ подтвердило дочу ))))))
Галя вне форума  
Old 29.03.2012, 10:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я имею в виду долгожданной, в смысле, что УЗИ подтвердило дочу ))))))
ааа спасибо
Old 29.03.2012, 10:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Искала-искала я эту коляску, нигде у нас в магазах нет! И вдруг наткнулась на СП в нашем городе, там она есть ,уррря!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галя вне форума  
Old 29.03.2012, 10:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравление!
я уже запуталась в числах
*Angelochek* вне форума  
Old 29.03.2012, 10:29
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Искала-искала я эту коляску, нигде у нас в магазах нет! И вдруг наткнулась на СП в нашем городе, там она есть ,уррря!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошая коляска
а сколько ждать?
*Angelochek* вне форума  
Old 29.03.2012, 10:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
хорошая коляска
а сколько ждать?
это не тот сайт с СП, это просто модель я показала

а так у нас она быстро привозит, но у меня пока денег нет ))) чуть позже закажу
Галя вне форума  
Old 29.03.2012, 10:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рита полюбила винигрет видит аж кричать начинает.. даю ей без соли и масла Вот щас поужинали... грамм 250 борща и грамм 100 винигрета блин, я меньше кушаю ходит, компотом запивает
Old 29.03.2012, 10:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, хорошая коляска
А мы прошлогодней тростью пользоваться будем, она меня 100% устраивает слава богу
Old 29.03.2012, 10:44
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Блин Юль кошмар с Максом(((
Галь коляска мне нравится!!!
Дома мы устали уже сидеть...когда уже сойдет все(((
Leil@ вне форума  
Old 29.03.2012, 10:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,бедный мальчик...убирай все подальше!!!
Оль,эпидуралку конечно.хочется сразу на малыша посмотреть да и оихрдишь легче. Тут вроде редко общий делают.
Хорошо,что имя сразу выбрали,а у нас засада.каждый день новое имя.вроде определимся,на утро нет,не нравится...бесит уже. Буду ждать,когда увижу,тогда и буду примерять имена. Из последних Вадим)))))
Галь,скорее бы продали все,что сдала в комиссионку и купила эту коляску.
Мы многое тоже не делаем из Тонь списка,но ведь еще не 1,6 нам...хотя это все штампы,а я против них всегда была.
Эх,вот вы про еду все...а мне так хочется хотя бы кусочек сала или пиццу...мммммммммммм. еда уже снится.
Всем привет!
MENAMI вне форума  
Old 29.03.2012, 10:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

новый домик, но после того как этот закончим)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...77#post4813477
*Angelochek* вне форума  
Old 29.03.2012, 10:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,бедный мальчик...убирай все подальше!!!
Оль,эпидуралку конечно.хочется сразу на малыша посмотреть да и оихрдишь легче. Тут вроде редко общий делают.
Хорошо,что имя сразу выбрали,а у нас засада.каждый день новое имя.вроде определимся,на утро нет,не нравится...бесит уже. Буду ждать,когда увижу,тогда и буду примерять имена. Из последних Вадим)))))
Галь,скорее бы продали все,что сдала в комиссионку и купила эту коляску.
Мы многое тоже не делаем из Тонь списка,но ведь еще не 1,6 нам...хотя это все штампы,а я против них всегда была.
Эх,вот вы про еду все...а мне так хочется хотя бы кусочек сала или пиццу...мммммммммммм. еда уже снится.
Всем привет!
Нат, мы тоже не сразу имя придумали.. Наташа, Татьяна, Ангелина - такие были предложения Но все таки быстрее, чем вы
ну и хорошо, что малыша сразу увидишь А с Сашей тоже эпидурал была??
Old 29.03.2012, 10:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Рита полюбила винигрет видит аж кричать начинает.. даю ей без соли и масла Вот щас поужинали... грамм 250 борща и грамм 100 винигрета блин, я меньше кушаю ходит, компотом запивает
умница какая
а мы вообще все плохо едим
первое еще боле менее любит и макароны
*Angelochek* вне форума  
Old 29.03.2012, 10:54
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Всем добрейшего утра!!!

Мы уснули уже)))

Оленька со 100% второй ДОЧЕНЬКОЙ!!!

Галюсика, с ВЕСНОЙ!!!

а у нас весны нет(( темень и пасмурно... не весеннее пока настроение..
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема