![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
и мы присоединяемся ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() удачно вам сходить! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита полюбила винигрет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,бедный мальчик...убирай все подальше!!!
Оль,эпидуралку конечно.хочется сразу на малыша посмотреть да и оихрдишь легче. Тут вроде редко общий делают. Хорошо,что имя сразу выбрали,а у нас засада.каждый день новое имя.вроде определимся,на утро нет,не нравится...бесит уже. Буду ждать,когда увижу,тогда и буду примерять имена. Из последних Вадим))))) Галь,скорее бы продали все,что сдала в комиссионку и купила эту коляску. Мы многое тоже не делаем из Тонь списка,но ведь еще не 1,6 нам...хотя это все штампы,а я против них всегда была. Эх,вот вы про еду все...а мне так хочется хотя бы кусочек сала или пиццу...мммммммммммм. еда уже снится. Всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
новый домик, но после того как этот закончим)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...77#post4813477 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ну и хорошо, что малыша сразу увидишь ![]() |
|
![]() |