Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 10:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю чай не графья)))

мы сегодня наверно на улку выберемся
ветра вроде нет
два дня уже дома сидим
протухли уже
с этой говенной погодой
у нас погода класс
но мы не пойдем
алинка чихает
страшно мине
но с другой стороны дома она оч плохо спит
а мине к мужу надо
ужас
кароч хз как разорваться
я сама еще херовато ся чувствую....от того что гуляю еще хуже мне становицца
Нюта78 вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у меня счас и на лице шухер
как у алкашечки
токо к обеду отхожу
бугага...в точку
НатаФФка вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечку - красотку с первым годиком!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 30.03.2012, 10:26
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
я вот тоже думаю чай не графья)))

мы сегодня наверно на улку выберемся
ветра вроде нет
два дня уже дома сидим
протухли уже
с этой говенной погодой
а нас снегом завалило(((млин когда ж весна то???
НатаФФка вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сонечку - красотку с первым годиком!!!!!!
пасибулечки
НатаФФка вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ну вот видишь ты готовишь то что все едят)))значит ты тож "золотая" жена
не какая я золотая ты чеееееее
я там максимум бронзовая и то только побронзенная
Цитата:
бугага...в точку
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2012, 10:27
НатаФФка
Мама-теоретик

моя Соня-засоня все дрыхнет....блин во скока ж днем то ляжем(((
НатаФФка вне форума  
Old 30.03.2012, 10:27
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
не какая я золотая ты чеееееее
я там максимум бронзовая и то только побронзенная

да лан уж тебе прибедняться то)))
НатаФФка вне форума  
Old 30.03.2012, 10:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЕШЕНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 30.03.2012, 10:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Сонечку с 1-ым годиком!!!

ElDi вне форума  
Old 30.03.2012, 10:35
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем прЮвет!!

Сладких малышей Алешу и Соню с годиком!!!!

Мой ходит уже час с книгой музыкальной и просит чтоб я ему музыку включила, а он танцует, я уже слышать не могу эту мелодию
А еще кусается за все места Больго блиннн
Korall18 вне форума  
Old 30.03.2012, 10:36
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Блинский...воду горячую отключили...Самир покакал..пришлось греть...ненавижу,когда воду отключают...у меня бешенство начинается(
ElDi вне форума  
Old 30.03.2012, 10:36
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет!!!
Детишек с первым годиком!!!!!!

Слышала ща по радио про девочку из Брянска... вот жеж жесть......

Девы кулинраы, я меня есть говядина кусками, типа антрекот чтоль)))) чо сделать моно))) в духовке с картошкой не предлагать ибо нет духовки, да и картошку я не ем))))
Марсик вне форума  
Old 30.03.2012, 10:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет товарищи и товарки!
какие новости
мне кажется я пропустила целую пропасть страниц тут у вас и капитальнь не в теме)))
Юлек, чего тут новенького??
я вчера без сил упала на кровать и сознание потеряла, как Таня скажет))
freken вне форума  
Old 30.03.2012, 10:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во во
все познается в сравнении
я как Ксю
токо если я что то не ем, то не возражаю чтоб другие ели
а так все как у Ксю он у мя и сам может приготовить вкусненько
не понял, а как у меня
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2012, 10:40
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Сонечку с 1-ым годиком!!!

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем прЮвет!!

Сладких малышей Алешу и Соню с годиком!!!!

Мой ходит уже час с книгой музыкальной и просит чтоб я ему музыку включила, а он танцует, я уже слышать не могу эту мелодию
А еще кусается за все места Больго блиннн
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девы кулинраы, я меня есть говядина кусками, типа антрекот чтоль)))) чо сделать моно))) в духовке с картошкой не предлагать ибо нет духовки, да и картошку я не ем))))
пасибаааааааа
НатаФФка вне форума  
Old 30.03.2012, 10:41
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не понял, а как у меня
не не Ксю...мы не про тебя...не думай)))просто ты все изначально не прочитала...эт мы про мою подругу ксюху разговаривали с Нютой))))
НатаФФка вне форума  
Old 30.03.2012, 10:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не не Ксю...мы не про тебя...не думай)))просто ты все изначально не прочитала...эт мы про мою подругу ксюху разговаривали с Нютой))))
я читала с начало, но видимо этого я не увидела)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.03.2012, 10:44
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А что случилось с ней??Я больше не слышала новостей???Щяс поищу....новости.
Маш,может гуляш сделаешь...или бефстроганов?
ElDi вне форума  
Old 30.03.2012, 10:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Сонечку с годиком!!!

freken вне форума  
Закрытая тема