![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щаз, штоб он ещё кого нить стулом огрел блин но она так рыдала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну такое раздули, я тоже думала,что он его чуть не убил..а на самом деле..я вобще не поняла что произошло))я б Паше тоже заехала,противный жуть, ну не стулом конечно))))
а Лиле мне кажется орги сказали - сиди и не рыпайся |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
логичным завершением конечно был бы Лилин уход вслед за Сашей. Цитата:
а Фео кстати чуть-чуть не плакала. глаза влажные и красные... теперь не с кем соревноваться (Саша ушел), посмотрим как теперь отношения "любовные" у нее с Гусем будут развиваться... как бы совсем на нет не сошли ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не самый крутой сценарий...Встает Фео и говорит:О Саша...как я люблю тебя...так не кто тебя не любит...я ухожу с тобой...
Саша:О любимая...я так ждал этого... Занавес...Все рыдают...Гусев подсаживается ближе к Струне...Лиля в растроеных чувствах))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела уход Задойнова, ну да жалко конечно, он действительно искреннен, и все таки тяжело уходить от рыдающей девушки.
ну я так поняла, что когда он Лиле сказал типа "говорят что ты дебилка" Сашка еще промолчал, а потмо он матом на нее что-то типа "с.ку е.учая", тут он не выдержал. Фео дура, вообще со струной пошли по оскорблениям. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда Фео стала говорить о ребенке Струны, Струна начала оскорблять Фео, причем очень жестко. Струну аж затрясло! мне действительно тогла показалось, что ребенок у нее есть. тем более во время скандала с Фео, Струна открыто не сказала, что ребенка у нее нет.
так что... все может быть.. у меня сложилось впечатление, что для Струны это оч больная тема... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |