![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё будет хорошо,по другому и быть не может! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() конечно поправитесь, нам вон сколько диагнозов поставили, мы тоже не отчаиваемся, лечимся! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
У нас второй ребенок, и мы это все проходили с первым ребенком, да и сейчас, только в меньшей степени. Мужики те же дети, с ними и понянчиться надо и пожалеть ![]() ![]() ![]() ![]() Почаще напрягай его нянчиться с Ромиком, хотя понимаю тебя, сама лучше все сделаю и не дам мужу сына, т.к. с ним Костик плачет, а тот успокоить не может ![]() Не горячись пока, тут трезво на ситуацию сложно посмотреть в нашем состоянии - женщины, лишенной всех благ цивилизации ![]() Все наладится, ребенок подрастет и мужу с ним интереснее будет. Что-то написала, что сама не пойму ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() А что он ручкой прям заметно хуже управляет? ![]() ![]() Нам вот винпоцетин назначили, до сих пор начать пить никак не можем, прям неохота мне Ромчика таблами пичкать, хотя купили уже, лежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероничка, дорогая не расстраивайся! у маленьких все быстро проходит! вылечитесь! 100%! МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОРАЖАЕТ, КАК РАНЬШЕ НЕ БЫЛО УЗИ И НИКТО НЕ ЗНАЛ О СВОИХ ДИАГНОЗАХ, И ВСЕ ЖИЛИ! ВСЕ ЗДОРОВЫ!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда приезжают к нам родители, особенно если это его родители, то он совсем ничего не хочет делать, даже воды в чайник не нальет ![]() Знает что при них я ругаться не буду, поэтому не знаю как Марина выдерживает со свекрами, я ток через мой труп с ними жить соглашусь, ну если наверно ток в самом-самом крайнем случае и то при первой возможности уезжать надо... Маша ты права во многом, я с тобой согласна, но не всегда получается в руках себя держать ![]() А вообще все это от однообразия и рутины, надо искать себе занятие, хобби, подработку, что угодно для души и ДЛЯ СЕБЯ))) Я вот готовить оч люблю, вчера в интернете выискала такую вещь как карвинг - хочу попробовать, и вкусно и красиво))) Если не получится - другое найду что-нибудь, только чтобы удовольствие приносило))) Фотки в интернет буду выкладывать, чтоб другие радовались и говорили какая я молодец ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все, малявка проснулся. Пойду кормить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Девочки,всем привет! Вот вы тут понаписали то за 2 дня, еле вас прочитала))))
Цитата:
Цитата:
Ой, анг.яз это клево. Говорили мне родители в детстве учи англ.яз. И к репетиторам меня отдавали, а я все ленилась. Теперь так жалею. Если куда поехать-языковой барьер. Да и на работе прикол, все смеются как меня туда взяли. Фирма, где все практически говорят на английском, и все программы на этом языке, и я такая с познаниями на самом элементарном уровне. ![]() Я даю по 1 капельке, но правда иногда забываю. Плохая я мамашка((( Цитата:
Цитата:
Маш, а еще по поводу походов по врачам. Не вижу в этом ничего плохого. У меня Леха 2 месяца орал,как будто его резали. В таулет не ходил сам. Наша врачиха говорила, что нужно делать массажики живота , пеленочки. И ни про какие анализы не говорила. А когда нашли хорошего врача, выяснилось,что у нас стаф и непереносимость молока.И начали это лечить. А так бы мучился малыш дальше |
||||
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как лечили непереносимость молока и как поняли что у вас было именно это? |
|
![]() |