![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, я аж сразу дачу захотела)))))))
А самсунг этот многофункциональный. Как айфон, но дешевле и экран больше. Так что доча твоя еще экономично к вопросу подошла, айфон же не запросила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А у нас сегодня была пробная лепка. Я катала шарики-зернышки для курочки, а Максим скармливал курице на картинке - залепил ей всю моську ![]() Еще у нас дед сегодня ушел в поликлинику с утра и мы вместо НТВ включили музон. Сынок так танцевал и я с ним ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клёвая качеля, а я такая жадная стала, что мне игрухи не интересны. Вчера доча отлично перед сном играла с всякими моими бутыльками и косметичками
![]() Пупыркина уже отоспала дневной сон, я собираюсь с духом, чтобы выйти прогуляться, да в магазин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас бяка на улице - дождь и слякоть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, забыла поделиться новостью своей.
Вчера был какашкин день у нас. Ян какал 3 раза: на ковер в коридоре-это раз, на диван на кухне-это 2, и стоит за моей спиной ножкой размазывает, на диван в комнате-это три. Нууууу, думаю, надо скорее спать класть, а то ещё чего придумает. Ругать как-то не сложилось, ну и вообще внимания не заострилось на этом. Сама медленно крутилась, не успевала после написанных штанов сухие одеть. Снимаем то мы шустро. Ну так вот, а сегодня Ян в туалет спрятался, я ему "Выходи, Леопольд", он притих, заглядываю штанишки мокрые, я ему "Не задумал ли ты снова тут какать? А ну марш на горшок!" Как он сиганул в комнату. Я за ним, а он на горшок в штанах усаживается. Сняли штаны, уж он и кряхтел и тужился, 2 раза вставал проверял, опять садился. В общем не накакал, но меня порадовал. ![]() А вчера сестра заезжала, я ей рассказываю что спим сейчас плохо, Ян если сисю не сосет, то меня укладывает как ему удобнее со мной спать и как мою руку на себе укладывает, а Ян рядом стоит с Олей кокетничает. А тут серьёзный стал, берет свою ладошку другой рукой и на свой бочок прижимает и Оле кивает "так кладу, так" мол. ![]() ![]() Ваще соображалка заработала. А вчера Лену так тихонько стукнул по голове и как бросится её обнимать, нежно улыбаться и воркует ей в ухо что-то. Так то он её не всегда жалеет, может и добавить ещё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я ваще не хочу с дочей заниматься ничем, подкину ей чего-нить, чтобы отвлечь, а сама в тырнет. К ней сядешь, она сразу присосаться норовит. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.mforum.ru/cmsbin/2011/05/...l1200x1177.jpg Цитата:
![]() Ну Лена уже взрослая, ей наверно уже можно такой телефон покупать за хорошие экзамены например. Но вообще детки когда подрастатают запросы сильно увеличиваются ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а про курицу - у нас книжка 7 гномов, там примерные задания для деток Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы у подруги на таком лазили, только перекладины железные, этот мне больше нра, дерево теплее как-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что сегодня готовить? Я пока не придумаю фиг на улицу выйду ![]() |
|
![]() |