![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вот вы пишите - зачем он тогда нужен?
ну вот у меня муж тоже совсем не помогает, он постоянно в командировках, я вообще одна с 2-мя детьми. Но я вообще не допускаю мысли - зачем он мне нужен? почему, а потому что пока я дома сижу, я сижу на его шее - с детскими пособиями далеко не уедешь. И я очень благодарна ему за то что он обеспечивает нас всем необходимым и даже больше, я его безумно люблю и знаю что он горы свернет ради нас хоть и далеко очень очень. А чтобы я одна делала? Ждала алиментов как подачки и так же была наедине с детьми. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю когда твой муж дома он тебе во всем с малютками помогает!!! Я считаю что мой муж должен проводить время с ребенком и стирать ему и убирать и подмывать и кормить и т.д. он это должен не мне а своему ребенку...и делать это с удовольствием на не из под палки.... Я же все это делаю не для себя а для дочи.... Алл, мне работать легче чем с ребенком, тя с работы и на дискотеки и в рестораны и куда только не ходила и дома убирала после работы и морально не была так вымотана, я бы с удовольствием работать пошла а муж пусть бы дома был ![]() ![]() ну и конечно я своего мужа ооооочень люблю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ну я с вами конечно согласна, мужикам надо пинок дать
![]() Но вот кстати, с первой Полиной он мне тоже мало помогал, а сейчас прям целыми днями может с ней проводить (если дома конечно). Может это от того что они не воспринимают младенцев, а вот когда декти уже и ходят говорят, и обнимаю и целуют, я думаю у них какая-то переоценка срабатывает. Машуль, я тут прочитала недавно про историю с твоей мамой, а почему папа твой еще Дашу не видел? вы же вроде с ним в нормальных отношениях? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А вот кстати, я не по отношению к мужу, а по отношению к свекрам так поступаю - вожу им детей какждые выходные, пусть нянькаются, а то мои родители всегда на подмоге, а те только так в гости заехали. ну вот я им и показываю, что это и ИХ внуки тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он вот к себе домой ездит поработает пару месяцев, а потом мы тут в России живем... но блин... ну короче вы меня поняли, я вся горю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯЯХХХООУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, какая шикарная колясочка пришла! Гуляйте в удовольствие терепрь!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тоже тонус еще. Я прям сама вижу. Планирую повторно массаж. Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() так, пора и нам какахи сдавать. чую, тоже из-за молочка мучаемся (((( Цитата:
и что вам назначили? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эля ага все у даши органы теперь проверены ![]() А ты не торопись с выводами что из-за молочка, сдай анализ на копрограмму. так вот там есть PH если он меньше 6, то это может говорить о лактазной недостаточности и внем кстати есть пункты белок-наличие не переваренного, углеводы-наличие не переваренного, жиров и т.д., вот если будут углеводы или что-то то тогда на ферменты надо будет сдать подробнее. Вот все это указывает на то каких ферментов не хватает....ну а когда малыш голодный и начинает хватать сисю и плачет это ему не приятно когда молочко падает ему в пустой желудо, вот у вас у самих точно было так торопишься что то сьесть и аж больно становится как будто с воздухом проглатил, прям тяжестью падает, что урчит при начале еды это тоже норма, вот сами на голодный желудок выпейте с утра воды тоже по кифочкам бурлит, это начинает работать кишечник, так мне обьясняла гастроэнтеролог...так что с выводами не торопимся... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшечка это не первый невролог которого мы проходим, и почему то она вызыает у меня доверие(подруга с малым посоветовали этого невролога), а не как евролог в центре 0+
![]() ![]() ![]() ![]() сегодня мы наконец то сдали каки на проверку ![]() ![]() ![]() кстати у меня же новость сегодня ночью у меня даже застой был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |