Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 14:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
а это мы игрушки так собираем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ати какой сладкий в зелёных колготках

А мы наловили солнца, готовим сейчас еду. Истерики значительно сократились, прям жить захотелось!
Матрёшко вне форума  
Old 30.03.2012, 14:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

А мы наловили солнца, готовим сейчас еду. Истерики значительно сократились, прям жить захотелось!
ну и хорошо!!! прогулки всегда положительно действуют и на деток, и на нас
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.03.2012, 14:14
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем привет.
мы вчера орали весь вечер, просыпался каждый час, в итоге в полночь устроил истерику, я накатила ему дозу нурофена и он после этого уснул ))) на мне ))))
спали до 6 утра, и тут опять крики, ну в итоге успокоился, но спать не лег уже ))) тусить пошел а я досыпала еще часа полтора )))
потом пока я полы мыла (слава богу ремонт окончен, затащили все брахло обратно в комнату к сесетр) ребенок уснул в кресле для кормления ))) с печенькой в руках ))))
вот
сгоняла по работе, в банк за справкой для посольства, накупила всяких ништяков себе
завтра муж приезжает - вечером пойду перышки чистить )))))
меня вот только один вопрос мучает - КОГДА БЛ...ТЬ нормальная весна будет а не эта срань бесконечная? ))))))))))))
Luka вне форума  
Old 30.03.2012, 14:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а што приготовить из маскорпоне кроме тирамису?
WhiteKis вне форума  
Old 30.03.2012, 14:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет.
мы вчера орали весь вечер, просыпался каждый час, в итоге в полночь устроил истерику, я накатила ему дозу нурофена и он после этого уснул ))) на мне ))))
спали до 6 утра, и тут опять крики, ну в итоге успокоился, но спать не лег уже ))) тусить пошел а я досыпала еще часа полтора )))
потом пока я полы мыла (слава богу ремонт окончен, затащили все брахло обратно в комнату к сесетр) ребенок уснул в кресле для кормления ))) с печенькой в руках ))))
вот
сгоняла по работе, в банк за справкой для посольства, накупила всяких ништяков себе
меня вот только один вопрос мучает - КОГДА БЛ...ТЬ нормальная весна будет а не эта срань бесконечная? ))))))))))))
а что со Стасоном? зубы лезут?

муж - это здорово!!1
Old 30.03.2012, 14:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Молодец парень! Мы пока только вместе собираем, если я отойду - процесс прекратится. А сколько в вас роста? Что-то такой высокий...
Firewolf вне форума  
Old 30.03.2012, 14:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Молодец парень! Мы пока только вместе собираем, если я отойду - процесс прекратится. А сколько в вас роста? Что-то такой высокий...
спасибо!
в год был 77, но сейчас явно вырос, я даже зрительно замечаю, но чой-то не мерила, надо бы
Old 30.03.2012, 14:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а што приготовить из маскорпоне кроме тирамису?
вот эт вопрос я из такого сыра ничего не делала, мож, в инете порыться - что-ниб найдется
Old 30.03.2012, 14:28
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

я торт делаю с маскарпоне

ага, похоже на зубы...а там фиг знает
Luka вне форума  
Old 30.03.2012, 14:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А вот вам:

Красавицы себя разглядывают
Firewolf вне форума  
Old 30.03.2012, 14:32
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой ты помогатель какой у мамы завелся

Цитата:

а у нас солнца так и нет, вчера снег, на дачу звонила, там вьюга весь день была, а сегодня в Москве дождь был прям проливной. Мы завтра должны на дачу поехать кое-что Миша из офиса мне подарил: печку свч, холодильник, стулья, кресла, куллер с кипячением и бутыли к нему. и огромный директорский стол поставлю в зале, накрою скатертью-будет обеденным работать
По пути 2 мои теплицы заберем, машину наняли, а теперь ещё деньгу на трактор надо, чтоб заказать дорогу к нашему приезду пробить. Дааааааааа, не скучно.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет.
вот
и у меня сейчас спит не очень, вернее вроде спит, но беспокойно с 2 часов, я такая за неделю стала никакая

весна даааа, отдельная тема, вот умеешь ты жёстко сказанул.
Стасон с вашим ремонтом больше всех намаялся в стульчике уже засыпает
Ket вне форума  
Old 30.03.2012, 14:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
А вот вам:

ой, ну деловушки такие
Old 30.03.2012, 14:35
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Кэт, вот планов у тебя -громадье!!! Ты потом теплички свои фотай, ладно???

А как это из офиса???
Old 30.03.2012, 14:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, стол это крутяк! Я тоже хочу парочку каких-нить столов! Кэт, классные у тебя планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))

Люка, а муж на долго приезжает? Может Стасик как раз выдаст все прелести ему, как в эту ночь ))))))))))) Вот я злыдня )))))))))))

Я всем ещё раз рекомендую Вибуркол при зубах, это гомеопатия и в день можно до 6 штук поставить, хоть не химию толкать в ребенка. После него у нас в разы тише, чем после Нурофена и Цефекона.
Матрёшко вне форума  
Old 30.03.2012, 15:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Блин, моя кисуля тоже мало спит. Проснулась утром в 7. Ща поспала чуть больше часа и все, подъем в 14:30. Что мне тут с ней делать до вечера??? Спать в ночь положу в 19, но боюсь, что завтра тогда вообще в 6 подорвется.

К вопросу о садовниках. Посмотрела вчера старые фотки, муж на них такой стройный и вообще... Не хочу садовника, хочу мужа, но такого, каким он был года 4 назад
А еще выдал мне вчера, что наш медовый месяц был лет 5 назад. А на самом деле еще и трех лет не прошло. Бедный-несчастный, у него со мной год за два идет. А еще не хочет он со мной ехать в пляжно-романтический отдых, а хочет в туристический. И я тоже. Так что нас уже никакая весна не спасет.

Калинка, классного помощника растишь!

Вроде из этого сыра можно чизкейк сделать, но я из него не делала.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.03.2012, 15:28
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот вам:

ой, девченки к вечеринке готовятся. Конечно им вместе интереснее, чем по отдельности с каждой из вас

Цитата:
Кэт, вот планов у тебя -громадье!!! Ты потом теплички свои фотай, ладно???

А как это из офиса???
я тебе могу с сайта показать, мы соберем как снег хоть разгрести удасться, там по пояс намело

Миша вроде на испытательный срок выходит с понедельника на нормальную работу. Взял маленький офис и оставил минимум мебели теперь. Остальное мне перепало. У меня друг когда-то тоже так помог, дом подняли, обставить нечем, а он офис распродавал, в итоге у меня шикарный кожаный диван на даче, ну и меблировала 2 этажа с кухней полностью. А теперь дом увеличила конкретно и уют снова наживаю. Я так люблю это дело.

Цитата:
О, стол это крутяк! Я тоже хочу парочку каких-нить столов! Кэт, классные у тебя планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))

Люка, а муж на долго приезжает? Может Стасик как раз выдаст все прелести ему, как в эту ночь ))))))))))) Вот я злыдня )))))))))))

Я всем ещё раз рекомендую Вибуркол при зубах, это гомеопатия и в день можно до 6 штук поставить, хоть не химию толкать в ребенка. После него у нас в разы тише, чем после Нурофена и Цефекона.
да планов то много, всех бы организовать хватило бы упорства
Ket вне форума  
Old 30.03.2012, 15:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Блин, моя кисуля тоже мало спит. Проснулась утром в 7. Ща поспала чуть больше часа и все, подъем в 14:30. Что мне тут с ней делать до вечера??? Спать в ночь положу в 19, но боюсь, что завтра тогда вообще в 6 подорвется.

К вопросу о садовниках. Посмотрела вчера старые фотки, муж на них такой стройный и вообще... Не хочу садовника, хочу мужа, но такого, каким он был года 4 назад
А еще выдал мне вчера, что наш медовый месяц был лет 5 назад. А на самом деле еще и трех лет не прошло. Бедный-несчастный, у него со мной год за два идет. А еще не хочет он со мной ехать в пляжно-романтический отдых, а хочет в туристический. И я тоже. Так что нас уже никакая весна не спасет.
А весна всех спасет
про мужа, у меня тож, он когда соблазнять меня собирается всё втянет(животяру) в плечи, то я прям дышу медленно, а он меня старается задеть, прям квартира такая маленькая стала а потом глазами так поведет, типа шуруй туда. смех и грех. И водит потом сутки в укромные места. Где уж тут предохраниться на 100%? Я ему говорю "ты не кормящий-худей, а то и соблазнить потом нечем будет, фиг втянешься " но сама знаю, что есть ещё одно средство - это когда он в костюмах ааааааааааааааааааа красавец прям.
Ket вне форума  
Old 30.03.2012, 15:41
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А весна всех спасет
про мужа, у меня тож, он когда соблазнять меня собирается всё втянет(животяру) в плечи, то я прям дышу медленно, а он меня старается задеть, прям квартира такая маленькая стала а потом глазами так поведет, типа шуруй туда. смех и грех. И водит потом сутки в укромные места. Где уж тут предохраниться на 100%? Я ему говорю "ты не кормящий-худей, а то и соблазнить потом нечем будет, фиг втянешься " но сама знаю, что есть ещё одно средство - это когда он в костюмах ааааааааааааааааааа красавец прям.
Вот я на своего принца в костюмах когда-то запала. А теперь он перестал в них ходить. Да и без лишнего живота костюм лучше сидел. эх.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.03.2012, 15:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот я на своего принца в костюмах когда-то запала. А теперь он перестал в них ходить. Да и без лишнего живота костюм лучше сидел. эх.
мой вроде с новой работой снова в костюмы переоденется, по крайней мере сначала.
Ket вне форума  
Old 30.03.2012, 15:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мой вроде с новой работой снова в костюмы переоденется, по крайней мере сначала.
Классно!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема