Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 14:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх мужчины, упрямые
Я своего не переломила . Плакала просила назвать Матвеем а он ни в какую. Говорил как я буду сына называть если мне имя совсем не нравится.
Назвали только через 2 дня , Максим как то имя само пришло. Одобрили вдвоём и назвали.
Сейчас конечно не представляю Макса другим именем.
Все равно он по церковному Матвей .
*Angelochek* вне форума  
Old 30.03.2012, 14:55
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я слоек с сыром и с сосисками напекла . Сейчас с Даней пили чай , мысленно отмечали рождение Наташиного сына!
*Angelochek* вне форума  
Old 30.03.2012, 15:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот, девы!) Пока суть да дело, зацените че мы организовываем на 2-3 мая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
доула.киев.уа - это сайт нашей ассоциации

должны приехать почти 90 врачей-педиатров со всего СНГ, которые, к сожалению, дуб дубом по вопросам ГВ и естественного родительства. Будем врачей и вообще всех желающих наставлять на путь истинный) лекции им будет читать САМ Джек Ньюмен (Торонто) -гуру по лактации
Поэтому на месяц я ваще вылечу, скорее всего из болталки. Работы куча. Плюс съемки..
Карлыгашка вне форума  
Old 30.03.2012, 15:04
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слойки-нямки) в чем пекла? В сэндвичнице или в печке?
Карлыгашка вне форума  
Old 30.03.2012, 15:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ну вот.. пошла спать со спокойной душой
В ритме счастья вне форума  
Old 30.03.2012, 15:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Ксюх, тока там на вашей мове написано.. поди пойми
В ритме счастья вне форума  
Old 30.03.2012, 15:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ксюх, тока там на вашей мове написано.. поди пойми
а переводчик пошто?)
Карлыгашка вне форума  
Old 30.03.2012, 15:35
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ой а я все проспала
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.03.2012, 15:38
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Натуля от всей души

с рождением сыночка
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.03.2012, 15:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ДЕВЫ И Я ЗА АЛЕКСЕЯ!
И я, и я, и я того же мнения
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.03.2012, 15:52
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Здоровый мальчик, 3400,52 в 12-50
Наташенька от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Здоровья тебе и сыночку, а также наивкуснейшего молочка!!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 30.03.2012, 15:53
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за Алексея Максимовича!!!!!
+ 1 голос!
багИРИНА вне форума  
Old 30.03.2012, 15:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я делаю шаурму, лаваш не обжариваю, а просто в микроволновке потом всё грею...и ингридиентов у меня больше и шаурма боооольшая получается)))
Получается,эта шаурма,что пицца...что не ложи в нее-все вкусно будет
Сегодня или завтра попробую с помидорой,капустой,морковью,сыром,курицей...что там еще...Вообщем что найду в холодильнике
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, а вообще так это здорово...уже вторых деток вместе рожаем (ну кто-то рожает ,кто-то переживает за вас), главное, что ВМЕСТЕ
Дайте мне слово, что когда-нибудь и меня за дочей будете провожать , хочу только с вами
Даем,Галочка!!!
Ты сама не пропадай,заходи чаще!!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
девочки, я в шоке
помните историю в Брянске что ребенка похители около магазина
Так там все спланировано было. Папаша избил жену и убил дочку, сутки не давал им вызвать скорую, девочка от полученныйх травм скончалась
Мамша еще неделю делала вид что гуляет с дочкой, возила пустую коляску
Труп по всей вероятности сожгли
Ужаааааааааааааааааааааааааас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сама в шоке
А так надеялась,что найдут девочку...живую
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Галь, девушка, что в Украине нажралась до зюзиков и пошла неизвестно с кем неизвестно куда.....сама отчасти виновата...
Ну не нам судить ее поведение

Я тоже по-молодости бесшабашная была,куда только не вляпывалась...И сауна с мужиками малознакомыми и знакомства на улице в ночное время....
Помню,шла ночью домой под шафе...познакомилась с парнем и пошла с ним на квартиру,где еще 3 или 4 парня было....Посидела с ними в компании,повеселилась и потом спокойно ушла домой....

Мне везло,что попадались такие...

Или меня нужно было изнасиловать и убить за это
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
У меня Рита истерила 2 дня, ничего делать вообще не давала, то ли на погоду, то ли зубы хз. Сегодня вроде бы ничего настроение у ребетенка.
Зато я второй день на успокоительных,а то вчера уже срываться начала на дочу - кричу, а она не понимает что это с мамкой. Ну вот что я за мамашка - психованая совсем стала. Коту тоже вчера попало
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Жень, вот с что с детьми, и не поймешь никак ((( хорошо, что спокойнее стала доча!
а псих...так я тоже уже ку-ку...через раз хлебаю пустырник, иной раз под вечер уже просто нервы сдают от нытья, истерик, требований и собственной усталости.
Что-то у всех хандра...Когда же это закончится?С приходом лета?
Цитата:
У меня теперь Макс от Дани не отходит, ходит за ним
обрадовался))))
Даня еще вкусняшек ему принес

Наконец-то вернулся блудный сын
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Хотела про сисю рассказать))вытаскивает говорит СИСЯ,играет с ней минут 5 может сидеть,пару раз так делал а потом раз и лезет почмокать и ржет))))я говорю ты чо Матюш низя,он машет низя!!!)))
Лейла,мой так же делал
Теперь старается залезть туда и ущипнуть
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Все теперь и я к компу приросла, погода отстой, сегодня гулять точно не пойдем, снег с дождем. У нас вылезло 2 зуба, верхних, через один,которые, заметила вообще случайно, залезла в рот, а там сюрприз
С зубиками вас,Светуль!!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
блин, у меня уже полдесятого боюсь не дождусь но буду до последнего тут
Дождалась,Ольчик!!!!
Спи спокойно теперь
Цитата:
Алексей
Может Вадим
Цитата:
Эх мужчины, упрямые
Я своего не переломила . Плакала просила назвать Матвеем а он ни в какую. Говорил как я буду сына называть если мне имя совсем не нравится.
Назвали только через 2 дня , Максим как то имя само пришло. Одобрили вдвоём и назвали.
Сейчас конечно не представляю Макса другим именем.
Все равно он по церковному Матвей .
Максим-красивое имя у вас!!!!
Цитата:
А я слоек с сыром и с сосисками напекла . Сейчас с Даней пили чай , мысленно отмечали рождение Наташиного сына!
Давай делись рецептиком!!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
а переводчик пошто?)
И я ничего не поняла с сайта...ну ты потом и так написала о чем речь....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.03.2012, 16:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

У нас дождь моросит,+3 на улице...Сейчас быстро весь снег расстает....Гулять наверно в резиновых пойдем и под зонтиком...Инетерсно будет еще гулять кто-то...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.03.2012, 16:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы поспали))))
после чая разморило, Максик спал 3 часа а я 1.5ч
*Angelochek* вне форума  
Old 30.03.2012, 16:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Давай делись рецептиком!!!!

...
немогу найти рецепт слоенного теста дрожжевого
В инете его полно, можно купить готовое
Сегодня делала из готового, покупала розовое от черемушек. У них очень вкусное тесто. Брала также для пирожков
Так вот разрезала тесто на несколько полосок, раскатала каждую полоску и завернула сосиски, в другие сыр
Получилось много и вкусно
Делала в духовке на 200% , пекутся быстро
*Angelochek* вне форума  
Old 30.03.2012, 17:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня Максик любит примерять Данину обувку, стоит сейчас в его ботинках , еще и шапку поперек нацепил

*Angelochek* вне форума  
Old 30.03.2012, 17:16
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Максик любит примерять Данину обувку, стоит сейчас в его ботинках , еще и шапку поперек нацепил

Тезка-прелесть. У меня Сашины уги очень любит, они высокие и вот таскает их по всей квартире, пытается на ножки натянуть..
багИРИНА вне форума  
Old 30.03.2012, 17:22
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юльчик, мы с тобой опять одни здесь?????
Все дождались Натуськиных родов и успокоились, сбежали дела делать наверное.

А у меня мужа на работу вызвали, наверное к утру придет долбанная работа...
багИРИНА вне форума  
Old 30.03.2012, 17:26
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ура муж пришел... Пошла я баиньки! Спокойной ночки и красивых снов!!!!
багИРИНА вне форума  
Закрытая тема