Эх мужчины, упрямые
Я своего не переломила . Плакала просила назвать Матвеем а он ни в какую. Говорил как я буду сына называть если мне имя совсем не нравится.
Назвали только через 2 дня , Максим как то имя само пришло. Одобрили вдвоём и назвали.
Сейчас конечно не представляю Макса другим именем.
Все равно он по церковному Матвей .
вот, девы!) Пока суть да дело, зацените че мы организовываем на 2-3 мая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
доула.киев.уа - это сайт нашей ассоциации
должны приехать почти 90 врачей-педиатров со всего СНГ, которые, к сожалению, дуб дубом по вопросам ГВ и естественного родительства. Будем врачей и вообще всех желающих наставлять на путь истинный) лекции им будет читать САМ Джек Ньюмен (Торонто) -гуру по лактации
Поэтому на месяц я ваще вылечу, скорее всего из болталки. Работы куча. Плюс съемки..
а я делаю шаурму, лаваш не обжариваю, а просто в микроволновке потом всё грею...и ингридиентов у меня больше и шаурма боооольшая получается)))
Получается,эта шаурма,что пицца...что не ложи в нее-все вкусно будет
Сегодня или завтра попробую с помидорой,капустой,морковью,сыром,курицей...что там еще...Вообщем что найду в холодильнике
Цитата:
Сообщение от Галя
Девы, а вообще так это здорово...уже вторых деток вместе рожаем (ну кто-то рожает ,кто-то переживает за вас), главное, что ВМЕСТЕ
Дайте мне слово, что когда-нибудь и меня за дочей будете провожать , хочу только с вами
Даем,Галочка!!!
Ты сама не пропадай,заходи чаще!!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
девочки, я в шоке
помните историю в Брянске что ребенка похители около магазина
Так там все спланировано было. Папаша избил жену и убил дочку, сутки не давал им вызвать скорую, девочка от полученныйх травм скончалась
Мамша еще неделю делала вид что гуляет с дочкой, возила пустую коляску
Труп по всей вероятности сожгли
Ужаааааааааааааааааааааааааас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сама в шоке
А так надеялась,что найдут девочку...живую
Цитата:
Сообщение от Манюня
Галь, девушка, что в Украине нажралась до зюзиков и пошла неизвестно с кем неизвестно куда.....сама отчасти виновата...
Ну не нам судить ее поведение
Я тоже по-молодости бесшабашная была,куда только не вляпывалась...И сауна с мужиками малознакомыми и знакомства на улице в ночное время....
Помню,шла ночью домой под шафе...познакомилась с парнем и пошла с ним на квартиру,где еще 3 или 4 парня было....Посидела с ними в компании,повеселилась и потом спокойно ушла домой....
Мне везло,что попадались такие...
Или меня нужно было изнасиловать и убить за это
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС
У меня Рита истерила 2 дня, ничего делать вообще не давала, то ли на погоду, то ли зубы хз. Сегодня вроде бы ничего настроение у ребетенка.
Зато я второй день на успокоительных,а то вчера уже срываться начала на дочу - кричу, а она не понимает что это с мамкой. Ну вот что я за мамашка - психованая совсем стала. Коту тоже вчера попало
Цитата:
Сообщение от Галя
Жень, вот с что с детьми, и не поймешь никак ((( хорошо, что спокойнее стала доча!
а псих...так я тоже уже ку-ку...через раз хлебаю пустырник, иной раз под вечер уже просто нервы сдают от нытья, истерик, требований и собственной усталости.
Что-то у всех хандра...Когда же это закончится?С приходом лета?
Цитата:
У меня теперь Макс от Дани не отходит, ходит за ним
обрадовался))))
Даня еще вкусняшек ему принес
Наконец-то вернулся блудный сын
Цитата:
Сообщение от Leil@
Хотела про сисю рассказать))вытаскивает говорит СИСЯ,играет с ней минут 5 может сидеть,пару раз так делал а потом раз и лезет почмокать и ржет))))я говорю ты чо Матюш низя,он машет низя!!!)))
Лейла,мой так же делал
Теперь старается залезть туда и ущипнуть
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka
Все теперь и я к компу приросла, погода отстой, сегодня гулять точно не пойдем, снег с дождем. У нас вылезло 2 зуба, верхних, через один,которые, заметила вообще случайно, залезла в рот, а там сюрприз
С зубиками вас,Светуль!!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@
блин, у меня уже полдесятого боюсь не дождусь но буду до последнего тут
Дождалась,Ольчик!!!!
Спи спокойно теперь
Цитата:
Алексей
Может Вадим
Цитата:
Эх мужчины, упрямые
Я своего не переломила . Плакала просила назвать Матвеем а он ни в какую. Говорил как я буду сына называть если мне имя совсем не нравится.
Назвали только через 2 дня , Максим как то имя само пришло. Одобрили вдвоём и назвали.
Сейчас конечно не представляю Макса другим именем.
Все равно он по церковному Матвей .
Максим-красивое имя у вас!!!!
Цитата:
А я слоек с сыром и с сосисками напекла . Сейчас с Даней пили чай , мысленно отмечали рождение Наташиного сына!
Давай делись рецептиком!!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка
а переводчик пошто?)
И я ничего не поняла с сайта...ну ты потом и так написала о чем речь....
У нас дождь моросит,+3 на улице...Сейчас быстро весь снег расстает....Гулять наверно в резиновых пойдем и под зонтиком...Инетерсно будет еще гулять кто-то...
немогу найти рецепт слоенного теста дрожжевого
В инете его полно, можно купить готовое
Сегодня делала из готового, покупала розовое от черемушек. У них очень вкусное тесто. Брала также для пирожков
Так вот разрезала тесто на несколько полосок, раскатала каждую полоску и завернула сосиски, в другие сыр
Получилось много и вкусно
Делала в духовке на 200% , пекутся быстро