![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девулечки за добрые слова
![]() а операцию мне пока нельзя делать, т.к. после операции тяжелое нельзя поднимать в течении полугода... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С умелочкой! ![]() ![]() ![]() Девочки, я добавила новые фотки в контакте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У вас прям каждый день что-то новенькое? Не боишься? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, а мне можешь? Красивенькую такую же? ![]() ![]() ![]() Наташ, фоточки супер!!! Ксенька красотка такая, блондиночка!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как только поедем кататься обязательно будет фоточка ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А манго с 6 мес. можно, я как раз такую баночку и давала ![]() Это у нас папа любит что-нибудь эдакое прикупить ![]() Да, Машунь, конечно могу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый вечер
![]() Selenita, с умелочкой ![]() Машунь,стульчик такой классный,а Илюшка просто душка,глазки такие у вас красивые ![]() ![]() Ну а мы сегодня пробовали купаться в стульчике на присосках,Милашке понравилось,сидела с игрушками,такая вся деловущая ![]() Позавчера я начала вводить цвет.капусту,а у нас на нее походу аллергия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А брокколи не пробовала давать? |
|
![]() |