Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 15:45
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Галя, с Днем рождения!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Спасибочки Сашуль!!! Давай теперь своей хвастани?
С умелочками Даночку!!! Ну всё, скоро поползёт значит!!! А потом и сядет сразу, ей же нужно сосредоточится!

Ох уж эти мужья!
Спасибо! Да, надо хвастануть, кстати! Сегодня ездили по снежной каше (у нас сутки мокрый снег шел), отлично, у меня никаких нареканий.

Цитата:
А как вам наш стульчик?

Даже зубы наши видать
Стульчик хорошенький! А Илюшка просто отпад! Такие красивые глазки и зубки! Он выглядит старше, кстати!

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Свет, ты не одна такая "везучая" в плане родов... я еще "круче" родила(((
меня чистили 2 раза... первый раз в роддоме, якобы сгустки убирали, а второй раз в местной гинекологии на 24 день после родов, у меня кусок последа тоже больше ладони, так во врямя чистки кровотечение открылось, хотели матку удалять не могли остановить, 800 мл. крови потеря...плюс ко всему у меня началось дикое воспаление в матке, 6 курсов антибиотиков вместе с метронидазолом пропила... и как говорится на сладенькое... меня когда в роддоме чистили, у меня внутренние швы разошлись, а обратно естественно никто ни чего не зашил, теперь из-за этого у меня выпадение задней стенки влагалища, надо делать операцию...
вот... и это только, что касается меня, не уже про дочу!
Бедненькая! Какой ужас, сколько всего пришлось вытерпеть... Пусть все наладится! И операция, если она все-таки понадобится, пусть пройдет хорошо!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ехххх, вернулись мы к 6разовому кормлению правда уменьшила дозу до 180. получается как раз одна восьмая веса... все равно что 210 что 180 есть просит через 3часа...
Если детенку так лучше, то и хорошо! У всех индивидуально. У меня Данка редко ест, в основном 4 раза в день. А Алиса 6 раз ела.

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
А у меня Димка заболел , температура с утра, сейчас врач приходила и Ксюньку заодно посмотрела горло ей не понравилось...
Ну, вот, и вы заболели! Пусть Дима поправляется, а вы с Ксюхой держитесь! Врач сказал что-то для горла малышке давать или нет?
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.03.2012, 16:00
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

А мы сегодня трескали манго Как всегда остались очень довольны
Tatyanalv вне форума  
Old 30.03.2012, 16:37
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо за поздравления! Мне очень приятно
Я сегодня на работе, тут маленько отмечаем, а в воскресение гости придут
Лоли вне форума  
Old 30.03.2012, 16:38
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девулечки за добрые слова , эт я просто Свету поддержать, что не только ей "повезло" так удачно родить... все будет хорошо!
а операцию мне пока нельзя делать, т.к. после операции тяжелое нельзя поднимать в течении полугода...
@Лялечка@ вне форума  
Old 30.03.2012, 17:24
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Галя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего самого наилучшего!!!!

Илюшка, прелесть!!!!

А вот наша последняя умелочка:
Selenita вне форума  
Old 30.03.2012, 18:25
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Ну, вот, и вы заболели! Пусть Дима поправляется, а вы с Ксюхой держитесь! Врач сказал что-то для горла малышке давать или нет?
Ромашку пить и лизобакт измельчать и с водичкой на соску.
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение

С умелочкой!
Девочки, я добавила новые фотки в контакте
HATA вне форума  
Old 30.03.2012, 18:56
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
С умелочкой Как здорово стоит А вы еще не ходите?
Tatyanalv вне форума  
Old 30.03.2012, 19:02
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я добавила новые фотки в контакте
Я уже посмотрела Классные фоточки! Ксюнька - красотунька блондиночка
Вы уже тоже стоите в кроватке, молодцы какие
Tatyanalv вне форума  
Old 30.03.2012, 19:26
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Я уже посмотрела Классные фоточки! Ксюнька - красотунька блондиночка
Вы уже тоже стоите в кроватке, молодцы какие
Спасибки, Танюш!
Линеечка у тебя суперская!
HATA вне форума  
Old 30.03.2012, 19:30
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, Танюш!
Линеечка у тебя суперская!
Спасибки Могу тебе сделать, а то мне по ночам не спится
Tatyanalv вне форума  
Old 30.03.2012, 20:43
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, стульчик классный!
А у меня Димка заболел , температура с утра, сейчас врач приходила и Ксюньку заодно посмотрела горло ей не понравилось...
Спасибки! Ну вот... Бедняжка... Лечитесь скорее! Что-то у нас вся болталка болеет!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Галя, с Днем рождения!

Спасибо! Да, надо хвастануть, кстати! Сегодня ездили по снежной каше (у нас сутки мокрый снег шел), отлично, у меня никаких нареканий.

Стульчик хорошенький! А Илюшка просто отпад! Такие красивые глазки и зубки! Он выглядит старше, кстати!
Спасибо Сашуль! Обязательно хвастани! Мне интересно посмотреть! Ещё от Наты ждём, как объездят и от Яны!
Цитата:
А мы сегодня трескали манго Как всегда остались очень довольны
У вас прям каждый день что-то новенькое? Не боишься?
Цитата:
Всем привет!!!!

Галя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего самого наилучшего!!!!

Илюшка, прелесть!!!!

Спасибочки! Ого вы молодцы какие!!! С умелочкой!!! Кстати, как вам Гуны?
Цитата:
Спасибки Могу тебе сделать, а то мне по ночам не спится
Танюш, а мне можешь? Красивенькую такую же?
Наташ, фоточки супер!!! Ксенька красотка такая, блондиночка!!!
mahoni вне форума  
Old 30.03.2012, 20:47
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, смотрите что я в старом телефоне нашла - это папы нашего художества!
mahoni вне форума  
Old 30.03.2012, 20:55
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет!

Галя, с Днём рождения, пусть всё в жизни исполнится, как задумаешь)
Я-ночка вне форума  
Old 30.03.2012, 20:58
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Лян, можно ещё шпинат ввести.

Маш, художества вашего папы очень трогательные)
Я-ночка вне форума  
Old 30.03.2012, 20:59
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Лян, можно ещё шпинат ввести.

Маш, большие уже такие)), с умелочкой. А художества вашего папы очень трогательные)
Спасибочки!
mahoni вне форума  
Old 30.03.2012, 21:25
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо Сашуль! Обязательно хвастани! Мне интересно посмотреть! Ещё от Наты ждём, как объездят и от Яны!

Наташ, фоточки супер!!! Ксенька красотка такая, блондиночка!!!
Спасибки!
Как только поедем кататься обязательно будет фоточка
Цитата:
Так мило
HATA вне форума  
Old 30.03.2012, 21:41
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У вас прям каждый день что-то новенькое? Не боишься?

Танюш, а мне можешь? Красивенькую такую же?
Не, не боюсь. Я дам и смотрю какая реакция в течении суток будет. Пока, все нормально, ттт
А манго с 6 мес. можно, я как раз такую баночку и давала
Это у нас папа любит что-нибудь эдакое прикупить То спагетти с мясом в баночке, то манго.....

Да, Машунь, конечно могу Кидай в личку фотку (фотки) и пожелания
Цитата:
Вот так папа Оторвался по полной Прикольно получилось
Tatyanalv вне форума  
Old 30.03.2012, 22:01
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,добрый вечер
Selenita, с умелочкой
Машунь,стульчик такой классный,а Илюшка просто душка,глазки такие у вас красивые А художества папы вообще здорово!
Ну а мы сегодня пробовали купаться в стульчике на присосках,Милашке понравилось,сидела с игрушками,такая вся деловущая
Позавчера я начала вводить цвет.капусту,а у нас на нее походу аллергия за ушком высыпало,чесать стала.Придется пока отложить капусту,будем картошку тогда пробовать.
Marietta вне форума  
Old 30.03.2012, 22:05
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер
Selenita, с умелочкой
Машунь,стульчик такой классный,а Илюшка просто душка,глазки такие у вас красивые А художества папы вообще здорово!
Ну а мы сегодня пробовали купаться в стульчике на присосках,Милашке понравилось,сидела с игрушками,такая вся деловущая
Позавчера я начала вводить цвет.капусту,а у нас на нее походу аллергия за ушком высыпало,чесать стала.Придется пока отложить капусту,будем картошку тогда пробовать.
со стульчиком вас
А брокколи не пробовала давать?
Tatyanalv вне форума  
Old 30.03.2012, 22:11
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
со стульчиком вас
А брокколи не пробовала давать?
Спасибо
Брокколи всю прошлую неделю кушали,все нормально
Marietta вне форума  
Закрытая тема