![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, торт суперррр)))) давай рецепт и торта и мастики...чем ее красишь?
Юлек, не трепи себе нервы...подумай о своих дочках и муже...ты им нужна больше всех на свете...а мать.....она все-равно твоя мать и никуда от этого не деться....моя тож со мной многоругалась и выгоняла меня и слова ужасные говорила....я обижалась конечно сильно....а потом прощала......перестала обращать на многие ее слова внимание...сейчас мы более менее общаемся....но напряг в отношениях всегда есть и будет...я с ней ничем не делюсь...просто она моя мама и я ей за это благодарна)))))) и все-равно я ее люблю и всегда помогу чем смогу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Лен....одинаковое соотношения по граммам..например на этот торт ушло.....100 грамм сах.пудры+100 гр.детской смеси Малютка +понемногу вливать сгущенку и вмешивать руками до состоянии твердого пластилина...отправить на 30 минут в холодильник....вытащить,хорошенько отмять...потом добавить краситель...я обычные пищевые красители добавляю...мастика станет как мягкий пластилин...вуаля..делай что хочешь))Я много разных фото,мастер классов смотрела...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лопнет Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() это будет отлично! джинсы - выручалочка ![]() Цитата:
а маргарин всегда кладешь ,не заменяла маслом слив или растит? Цитата:
очень радостно!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
афиногенов просто ![]() нет правда супер пупер я в восторге вот что значит талантище! Дианка ты талантище!!! ![]() Цитата:
![]() ужас какой ![]() хам Цитата:
а как же возлюби отца и мать ведь по сути же все что они делают надобно терпеть и не перечить а я вроде как христианка ![]() вы не думайте что я тут выпендриваюсь но просто меня реально она же, моя мать так воспитала и я умом понимаю что этот результат воспитания ей прежде всего удобен но не могу я ничего поделать реально сижу и думаю весь вечер - а вдруг вот так что с ней случиться а мы поругались и я не узнаю.. ну и прочие плохие мысли ![]() присоединяюсь к вопросу ибо у меня в жизни никогда маргарина не было дома я даже не совсем понимаю зачем он ну всмысле он же бячечный.. вредный? или это у меня ошибочное мнение? ![]() всем вечерний привет!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а маргарин не хуже масла? даже сейчас?))
неть? я просто его даже ни разу не покупала и не в теме ну да я и не пеку ниче окромя блинов правда несколько раз делала куличи на Пасху мммммм вкусняцкие были но потом родила и мне почему-то не до них стало((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
домашнего хочу масла,вкусного.... я беру пышку на выпечку, он как то более менее не отдает вот прямо маргарином, сегодня вот пекла со сливочным |
|
![]() |