![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще если серьезно. я потому и спросила ибо коты они оч характерные мягко говоря и я понимаю, какой для него стресс был - рождение пупса а сейчас пупс его гоняет и у него стресс в квадрате ![]() а на тебя Пиратка обижается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
условия остались теже тока подвинутся пришлсь ему а так спит с нами в кровати днём может со мной побыть если пупс спит ему уж 5 лет будит 3 апреля ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5 лет это юбилЭй))) а я сегодня вспомнила, что у нас с кумой в начале марта годовщина была как познакомились мы обычно каждый год друг друга поздравляем а в этом году просто вот как две офцы обе забыли а все-таки 15 лет срооок ну сегодня я ей сказала. что она коза и что я коза мы дружно порадовались, поздравились и типа все хорошо как быстро врем пролетело совсем недавно вроде в школе учились с ней....эээххх |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я че-та последние несколько дней такими конкретными урывками тут у вас
раньше перечитывала все ща сил нет вообще а вы строчите как заведённые будто вас с утра звели и вы все строчите и строчите и строчите млин сделала заказ... кой че на 4 апреля совсем из башки вылетело. что нам 4-го к врачу завтра придется звонить и передоговариваться |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 15 лет это вау кстати у моей подруги тож 3 апреля днюха 30 стукнет, так она шутит грит что Пира её брат получается им обоим по 30 человески лет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
стареем видать ![]() перенесёшь дату и усё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да спокушки Юль
я пока сижу кайфую в одиночестве и тишине муж заругался шипит на меня "че не спишь мать перемать")) а я грю "цыц! ща мое время! пустья утром буду невыспанная, но мине надо от детей отдохнуть" ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я типа экономлю пышку кладу ой еще сахар забыла полстакана Цитата:
счас все вредное вредное на вредном сидит и вредным погоняет Цитата:
наше время наступает ночью.... так ну шо моя алинка все таки заболела я зомби всю ночь не спала кашляла и сипела и вертелась кашель сухой раздирающий лающий хер знает что давать может эреспальчику а? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Мы встали в 8 утра)))Сто раз просыпались..но я выспалась...ночью грудь ближе к боку начала болеть...а сейчас...вообще,грудт чуть набухли и теплые...как будто молоко приливает...У меня такие ощущения были тогда,когда заБ...я через неделю после зачатия стала чувствовать...а щяс..хз че такое(((Месячные не скоро...
|
![]() |